Arbeitgeberbewertungen für Emerson | Glassdoor.de

Bewertungen für Emerson

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2424 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Emerson CEO David N. Farr
David N. Farr
831 Bewertungen
  1. TOP

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für weniger als Jahr bei Emerson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Zeiten , Strukturiertes Management und Gute Verbindunggsstrecken

    Kontras

    Es gibt keine Kontras, längere Mittagspausen

    Emerson2017-11-10
  2. Shareholder-Value ist nicht immer zukunftsträchtig

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Emerson gearbeitet ()

    Pros

    Finanzgetriebene, stabile Firma, die um jeden Dollar kämpft

    Kontras

    Risiko- und Vorschrittsscheu, Management durch Druck wie in den 50ern.

    Rat an das Management

    Denken Sie an die zukünftige Entwicklung, beziehen Sie die Mitarbeiter mit ein

    Emerson2017-05-08
  3. Sales Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Engineer in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emerson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hohe Produktqualität, professionelle Kundenbetreuung, wertschätzender interner Umgang.

    Kontras

    Starker Focus Aufgaben in Low Cost Regionen zu verlagern

    Emerson2015-11-09
  4. Mobbing ist nicht selten, Kader Zustände wie bei Apple

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Leiter in Birmenstorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 19 Jahre bei Emerson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliche Bezahlung, Gehalt ist das einzige auf das man sich verlassen kann. Kaffee und Mineralwasser gratis, wie auch der Parkplatz

    Kontras

    Vorgesetztenverhalten unaktzeptabel, Kollegenzusammenhalt keiner Mobbing, Interessante Aufgaben keine, Arbeitsatmosphäre schlecht ausser für Kader, Kommunikation kitik nicht erlaubt, Arbeitsbedingungen mangelhaft, Umwelt- / Sozialbewusstsein gar keines, Work-Life-Balance N ote 2, Karrierefaktor, wie eingestellt so bleibt man. Gleichberechtigung Umgang mit Kollegen 45+ Karriere / Weiterbildung Gehalt / Sozialleistungen...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    an Mark Bulanda, Präsident von Emerson: „ wir brauchen wir die Besten der Besten". Wieso ist dann das Kader von Control Techniques noch nicht ausgewechselt?

    Emerson2015-11-12
  5. Lots of micro-management. No room for growth.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emerson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Top products in the industry. The offices are nice and new. Nice people in general and very open to international candidates (maybe even too much: hiring more extra-EU than EU locals).

    Kontras

    Lots of micromanagement. Getting negative review even if performed well. Working ways more than 8 working hours, especially during probation period. No salary increase. No room for growth. Bad working politics. It's becoming too much German, imposing the German language and making favours to German people more and more. Relying too much on trainees and fixed-term contract people.

    Emerson2018-09-23

    Reaktion von Emerson

    October 29, 2018Global Talent Acquistion Team

    We are very sorry to hear this. Please know that we’re always striving to improve in all aspects of our business, including how we develop and retain exceptional people. Please reach out to us at glassdoor.feedback@emerson.com so we can learn from the cons you provided.

  6. Hilfreich (1)

    Sales manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Manager in Aachen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Emerson (Vollzeit)

    Pros

    The comercial & residential business unit operates in anInteresting market

    Kontras

    The Us management is very distrustful and exert extreme micro management

    Rat an das Management

    Unleash the potential, stop being distrustful

    Emerson2016-10-19
  7. Quite good for a big company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Sales Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emerson ()

    Pros

    adequate compensation, good middle management, nice benefits, and a great international team, friendly, helkpful and lots of opportunities to grow

    Kontras

    quite bad internal communication, especially of issues, top-down mentality from higher management in the states, therefore fluctuation in high-level management in EMEA

    Rat an das Management

    get less US-centric, builöd long-term strategies instead of short-term goals

    Emerson2016-02-10
  8. Product Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Emerson (Vollzeit)

    Pros

    multiCultural, multilingual, employer friendly work environment, above average salaries

    Kontras

    A lot of decision making lies in US, slow career progression

    Emerson2015-12-18
  9. Product Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Emerson ()

    Pros

    Excellent mix of Employees from various backgrounds and culture

    Kontras

    Less autonomy for European divisions

    Emerson2015-10-05
  10. Hilfreich (4)

    Outdated and autocratic leadership with no real strategic awareness

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Emerson gearbeitet ()

    Pros

    No real pros, you can do what you want to because management do know better

    Kontras

    Top management have no idea of the function, role and responsibilities of they workers

    Rat an das Management

    Get involved, plane and organised your organisation, use simple tools like organogram and keep that updated

    Emerson2015-03-15
2424 Bewertungen gefunden