Emerson Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Emerson

Aktualisiert am 16. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
74%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Emerson Chairman and CEO David N. Farr
David N. Farr
990 Bewertungen
  1. „Weltfirma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Weßling
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Teamarbeit, technologisch führend, Gehalt, Betriebsklima gut

    Kontras

    Sehr viel Arbeit, oft Streß,

    Emerson2019-10-05
  2. „TOP”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Flexible Zeiten , Strukturiertes Management und Gute Verbindunggsstrecken

    Kontras

    Es gibt keine Kontras, längere Mittagspausen

    Emerson2017-11-10
  3. „Shareholder-Value ist nicht immer zukunftsträchtig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Emerson gearbeitet -

    Pros

    Finanzgetriebene, stabile Firma, die um jeden Dollar kämpft

    Kontras

    Risiko- und Vorschrittsscheu, Management durch Druck wie in den 50ern.

    Weiterlesen
    Emerson2017-05-08
  4. „Sales Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Engineer in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hohe Produktqualität, professionelle Kundenbetreuung, wertschätzender interner Umgang.

    Kontras

    Starker Focus Aufgaben in Low Cost Regionen zu verlagern

    Emerson2015-11-09
  5. „Mobbing ist nicht selten, Kader Zustände wie bei Apple”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Leiter in Birmenstorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Pünktliche Bezahlung, Gehalt ist das einzige auf das man sich verlassen kann. Kaffee und Mineralwasser gratis, wie auch der Parkplatz

    Kontras

    Vorgesetztenverhalten unaktzeptabel, Kollegenzusammenhalt keiner Mobbing, Interessante Aufgaben keine, Arbeitsatmosphäre schlecht ausser für Kader, Kommunikation kitik nicht erlaubt, Arbeitsbedingungen mangelhaft, Umwelt- / Sozialbewusstsein gar keines, Work-Life-Balance N ote 2, Karrierefaktor, wie eingestellt so bleibt man. Gleichberechtigung Umgang mit Kollegen 45+ Karriere / Weiterbildung Gehalt / Sozialleistungen Image

    Weiterlesen
    Emerson2015-11-12
  6. „Unternehmen von Weltklasse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektingenieur 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Führend in der Technologie, Teamarbeit, ich hatte einen Manager, der mich gefördert hat

    Kontras

    Gelegentliches Unbehagen, das vom Management ausging, kein Raum für Freizeit

    Weiterlesen
    Emerson2019-12-16
  7. „Viel Mikromanagement. Kein Raum für Wachstum.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous in Aachen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Spitzenprodukte der Branche. Die Büros sind nett und neu. Im allgemeinen nette Leute und sehr offen gegenüber internationalen Bewerbern (vielleicht sogar zu offen: es werden mehr Leute von außerhalb der EU eingestellt als aus der EU).

    Kontras

    Viel Mikromanagement. Ich bekomme eine negative Bewertung, auch wenn ich gute Leistung gebracht habe. Die Arbeit dauert weit mehr als 8 Stunden, besonders in der Probezeit. Keine Gehaltserhöhung. Kein Raum für Wachstum. Schlechte Arbeitspolitik. Es wird zu deutsch, die deutsche Sprache wird verpflichtend, und Deutsche werden mehr und mehr bevorzugt. Man stützt sich zu sehr auf Trainees und Leute mit befristeten Verträgen.

    Emerson2018-09-23

    Reaktion von Emerson

    October 29, 2018Global Talent Acquistion Team

    We are very sorry to hear this. Please know that we’re always striving to improve in all aspects of our business, including how we develop and retain exceptional people. Please reach out to us at glassdoor.feedback@emerson.com so we can learn from the cons you provided.

    Weiterlesen
  8. Hilfreich (1)

    „Vertriebsleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmanager in Aachen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Emerson -Vollzeit

    Pros

    Die Geschäftseinheiten commercial & residential agieren in einem interessant Markt.

    Kontras

    Das US-Management ist nicht vertrauenswürdig und übt extremes Mikromanagement aus.

    Weiterlesen
    Emerson2016-10-19
  9. „Ziemlich gut für ein großes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Außendiensttechniker in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emerson -

    Pros

    angemessene Vergütung, gutes mittleres Management, gute Zusatzleistungen und ein großartiges internationales Team, freundlich, hilfsbereit und mit vielen Wachstumsmöglichkeiten

    Kontras

    ziemlich schlechte interne Kommunikation, insbesondere bei Problemen, Top-Down-Mentalität des oberen Managements in den USA, daher Fluktuation im oberen Management in EMEA

    Weiterlesen
    Emerson2016-02-10
  10. „Lieferketten-Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Emerson gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes Unternehmen mit intelligenten Leuten und kompetentem Managementteam

    Kontras

    strenge Zielvorgaben und starke Arbeitsbelastung - der Schwerpunkt liegt immer darauf, Arbeit in Niedriglohnländer zu verlagern

    Emerson2018-05-31

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

2890 Bewertungen gefunden
</>Einbinden