Arbeitgeberbewertungen für Elektronische Fahrwerksysteme | Glassdoor.de

Bewertungen für Elektronische Fahrwerksysteme

Aktualisiert am 20. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

17 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Wilhelm Schmitt & Edwin Tscheschlok
7 Bewertungen
  1. "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Gaimersheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    tolles Arbeitsklima, spannende und herausfordernde Projekte, kollegiales Miteinander (auch mit den direkten Vorgesetzten)

    Kontras

    Viele "politische" Einflüsse, Entscheidungsstau, Betriebsrat verlangsamt das Unternehmen zusätzlich

    Rat an das Management

    Habt endlich Mut (schwierige) Entscheidungen zu treffen!

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-04-29
  2. "Gute Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Nette Kollegen, Angenehme Atmosphäre, Work-life-balance

    Kontras

    Wenige Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Monotone Arbeit

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-08-20
  3. "Super Team und kollegiales Arbeiten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in Gaimersheim
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Schneller Einstieg. Kein Druck. Super Miteinander.

    Kontras

    Führung in Teamebenen teilweise nicht vorhanden oder überflussig

    Rat an das Management

    Führungskreis bisher ohne große negativpunkte zu bewerten. Wirkt solide

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-06-16
  4. "Entwicklungsingenieur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Gaimersheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Gute Firma allgemein kann man sagen

    Kontras

    Kollege die einer Steine auf dem Weg stellen

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-05-07

    Reaktion von Elektronische Fahrwerksysteme

    May 10, 2019Personalmarketing

    Liebe/r Kollege/in, ich danke dir für deine Bewertung. Bei Problemen mit einzelnen Kollegen kannst du dich auch gerne immer an das Personalwesen wenden, wir versuchen zu unterstützen wo es geht. Liebe Grüße Jessica Kripp Personalmarketing

  5. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierachien, vertraute Teamleiter, gemeinsame Aktivitäten, Gutes Arbeitsklima

    Kontras

    Teilweise stark unterschiedliche Gehälter, insgesamt aber okay, wenngleich man sein gehalt nicht mit den audianern vergleichen sollte...

    Rat an das Management

    Mehr Transparenz

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-04-22

    Reaktion von Elektronische Fahrwerksysteme

    May 10, 2019Personalmarketing

    Liebe/r EFS-ler/in, vielen Dank für deine positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Jessica Kripp Personalmarketing

  6. "Werkstudent Vergütung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Elektronische Fahrwerksysteme als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Freundliche Mitarbeiter, gutes Arbeitsklima, Urlaub

    Kontras

    Nichts, nichts, nichts, nichts, nichts

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-04-26

    Reaktion von Elektronische Fahrwerksysteme

    May 10, 2019Personalmarketing

    Liebe/r ehemalige/r Werkstudent/in, wie freuen uns über deine positive Bewertung, vielen Dank dafür! Schön, dass du eine gute Zeit bei uns hattest - vielleicht sehen wir uns am Ende deines Studiums wieder? Viele Grüße Jessica Kripp Personalmarketing

  7. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Entwickler in Gaimersheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Projekte, Soziales Paket, Weiterbildung

    Kontras

    Keine negativen Punkte, weiter so

    Rat an das Management

    An neuen Einstellungen nicht sparen, kompetente Leute suchen und einstellen

    Elektronische Fahrwerksysteme2019-04-02

    Reaktion von Elektronische Fahrwerksysteme

    April 10, 2019Personalmarketing

    Liebe/r Kollege/in, herzlichen Dank für die positive Bewertung und deine Empfehlung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Jessica Kripp Personalmarketing

  8. "gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    gutes Arbeitsklima, gute Projekte, gute Einstiegmöglichkeit

    Kontras

    sehr stark abhängig von Konzern

    Elektronische Fahrwerksysteme2018-11-26

    Reaktion von Elektronische Fahrwerksysteme

    December 4, 2018Personalmarketing

    Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind froh, dich an Board zu haben! Viele Grüße Jessica Geßner Personalmarketing

  9. "Höhen und Tiefen - gut für Berufseinsteiger"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Elektronische Fahrwerksysteme (Vollzeit)

    Pros

    Spannende Aufgaben. Möglichkeiten zur Weiterentwicklung (Abteilungsabhängig).

    Kontras

    Öfter werden Dinge versprochen/angekündigt aber nicht umgesetzt.

    Elektronische Fahrwerksysteme2018-07-04
  10. "Top Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Elektronische Fahrwerksysteme ()

    Pros

    Arbeitsklima, Gleitzeit, Junges Team, Tankgutschein

    Kontras

    40h Woche - wenig Freizeit. Wenig Gehalt für eine 40h Woche

    Elektronische Fahrwerksysteme2017-06-22
17 Bewertungen gefunden