Electrolux Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Electrolux

Aktualisiert am 3. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.5
73%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Electrolux President and CEO Jonas Samuelson
Jonas Samuelson
201 Bewertungen
  1. „Für Electrolux zu arbeiten ist ein großartiger Erfolg.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux - Vollzeit

    Pros

    Sehr netter Arbeitsplatz und ein großartiges Team.

    Kontras

    Umgebung, Lieferanten-Strategien, alter Managementstil

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Electrolux2019-12-04
  2. „R&D”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux -

    Pros

    - International aufgestellt - familiärer Umgang

    Kontras

    - langsame Personalabteilung - Einarbeitung mangelhaft bis nicht vorhanden

    Electrolux2017-02-05
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Electrolux -Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes Gehalt und viele spannende Projekte, nette Kollegen, flexible Arbeitsbedingungen. Leistung wird anerkannt und belohnt. Definitiv weiterzuempfehlen.

    Kontras

    Manche Mitarbeiter sind negativ....und wollen andere mit runter ziehen.

    Weiterlesen
    Electrolux2017-02-04
  4. „Regional der wohl am stärksten aufgestellte Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer in Rothenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Electrolux -Vollzeit

    Pros

    Extrem internationale Teams; In R&D über 20 verschiedene Nationalitäten; Sprache fast ausschließlich Englisch; Tarifliche Bezahlung; flache Hierarchien; familiäre Umgebung; 'Du'-Mentalität bis ins Top-Management stark ausgeprägt;

    Kontras

    Standort etwas strukturschwach; Bewerbungsprozess etwas unstrukturiert; Onboardingphase stark Teamabhängig;

    Weiterlesen
    Electrolux2016-12-22
  5. „Vertrieb”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertrieb in Tübingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux - Vollzeit

    Pros

    Hervorragender Umgang mit Leuten / Mitarbeitern jeden Alters. Top Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen. Die Kosten spielten hierbei keine Rolle! Schnell vom bestehenden Team angenommen und akzeptiert. Bezahlung und Verdienstmöglichkeiten sind Super, auch die Unterstützung wird zum erreichen gegeben. Hierarchien bestehen aber werden nicht ausgereizt, man kann/soll und darf sich Austauschen ohne jegliche Befürchtungen um seinen Job. VL und weitere Vorgesetzte sind alle Menschlich und dennoch bestimmt. Gut so! Fehler werden nicht an die große Glocke gehangen sondern konstruktiv besprochen und abgearbeitet. Diese sind dann auch erledigt, und werden einem nicht hinterher getragen. Besser geht's fast nicht mehr. (Nein - ich werde nicht für meine Kritik/Lob bezahlt). Ich gebe nur meine eigenen Eindrücke hier weiter.

    Kontras

    Umständliche Abrechnungen im Bezug auf Spesen. Aber Sie klappen! CRM sollte überdacht werden.

    Weiterlesen
    Electrolux2016-12-22
  6. „Angenehmer Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Werkstudent in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux -

    Pros

    Ich kann meine Arbeitszeit frei einteilen und bin auch in der Stundenanzahl flexibel. Mir wurde von Anfang an Verantwortung übergeben ich wurde gut in die Abteilung und in die Firma eingegliedert. Die Personalabteilung hat mich immer gut in meinen Angelegenheiten unterstützt und sich für mich eingesetzt. Als internationaler Konzern hat man auch die Möglichkeit an anderen Standorten eingesetzt zu werden.

    Kontras

    Da es eine sehr große Firma ist, sind manche Prozesse kompliziert und benötigen viel Bearbeitungszeit.

    Electrolux2016-12-22
  7. „Schade!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Sursee
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Electrolux - Vollzeit

    Pros

    Hochwertige Produkte, modernes Gebäude, nette Kollegen, flexible Arbeitszeiten, Gewinnmitbeteiligung.

    Kontras

    Management, Organisation, Kommunikation, Strategien, Führungsstil.

    Weiterlesen
    Electrolux2018-09-22
  8. „nett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux - Vollzeit

    Pros

    gute Bezahlung, flexible Arbeitszeiten.

    Kontras

    Nicht klimageregelte Gebäude

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Electrolux2018-02-22
  9. „Liebe es!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    TAM in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux -

    Pros

    Die Firma ist wirklich sehr international mit flachen Hierarchien und unterstützenden Teamleitern. Ich habe das Gefühl man vertraut mir und schätzt mich wert :-)

    Kontras

    Soweit habe ich keine Nachteile erlebt, ich arbeite sehr gerne hier

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Electrolux2016-12-12
  10. „Hardware-Entwickler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Hardware Ingenieur in Rothenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Electrolux -

    Pros

    Kollegen, Produkte, Umwelt, Team, Stadt

    Kontras

    Stress, hohe Arbeitsbelastung, Zeitdruck

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Electrolux2016-02-21

    Reaktion von Electrolux

    February 22, 2016Group HR

    Thanks for your review of Electrolux and your contribution to our company!

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

10 Bewertungen gefunden
</>Einbinden