Arbeitgeberbewertungen für Electrolux | Glassdoor.de

Bewertungen für Electrolux

Aktualisiert am 13. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1081 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Electrolux CEO Jonas Samuelson
Jonas Samuelson
174 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Electrolux (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gutes Gehalt und viele spannende Projekte, nette Kollegen, flexible Arbeitsbedingungen. Leistung wird anerkannt und belohnt. Definitiv weiterzuempfehlen.

    Kontras

    Manche Mitarbeiter sind negativ....und wollen andere mit runter ziehen.

    Rat an das Management

    keine vorhanden

    Electrolux2017-02-04
  2. „R&D”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux ()

    Pros

    - International aufgestellt - familiärer Umgang

    Kontras

    - langsame Personalabteilung - Einarbeitung mangelhaft bis nicht vorhanden

    Electrolux2017-02-05
  3. „Vertrieb”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertrieb in Tübingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux (Vollzeit)

    Pros

    Hervorragender Umgang mit Leuten / Mitarbeitern jeden Alters. Top Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen. Die Kosten spielten hierbei keine Rolle! Schnell vom bestehenden Team angenommen und akzeptiert. Bezahlung und Verdienstmöglichkeiten sind Super, auch die Unterstützung wird zum erreichen gegeben. Hierarchien bestehen aber werden nicht ausgereizt, man kann/soll und darf sich Austauschen ohne jegliche Befürchtungen... um seinen Job. VL und weitere Vorgesetzte sind alle Menschlich und dennoch bestimmt. Gut so! Fehler werden nicht an die große Glocke gehangen sondern konstruktiv besprochen und abgearbeitet. Diese sind dann auch erledigt, und werden einem nicht hinterher getragen. Besser geht's fast nicht mehr. (Nein - ich werde nicht für meine Kritik/Lob bezahlt). Ich gebe nur meine eigenen Eindrücke hier weiter.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Umständliche Abrechnungen im Bezug auf Spesen. Aber Sie klappen! CRM sollte überdacht werden.

    Rat an das Management

    Weiter so!!! ich bin glücklich und stolz darauf ein Team-Mitglied zu sein.

    Electrolux2016-12-22
  4. „Angenehmer Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Werkstudent in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux ()

    Pros

    Ich kann meine Arbeitszeit frei einteilen und bin auch in der Stundenanzahl flexibel. Mir wurde von Anfang an Verantwortung übergeben ich wurde gut in die Abteilung und in die Firma eingegliedert. Die Personalabteilung hat mich immer gut in meinen Angelegenheiten unterstützt und sich für mich eingesetzt. Als internationaler Konzern hat man auch die Möglichkeit an anderen Standorten eingesetzt zu werden.

    Kontras

    Da es eine sehr große Firma ist, sind manche Prozesse kompliziert und benötigen viel Bearbeitungszeit.

    Electrolux2016-12-22
  5. „Regional der wohl am stärksten aufgestellte Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer in Rothenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Electrolux (Vollzeit)

    Pros

    Extrem internationale Teams; In R&D über 20 verschiedene Nationalitäten; Sprache fast ausschließlich Englisch; Tarifliche Bezahlung; flache Hierarchien; familiäre Umgebung; 'Du'-Mentalität bis ins Top-Management stark ausgeprägt;

    Kontras

    Standort etwas strukturschwach; Bewerbungsprozess etwas unstrukturiert; Onboardingphase stark Teamabhängig;

    Rat an das Management

    Onboardingphase verbessern

    Electrolux2016-12-22
  6. „Schade!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Sursee
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Electrolux (Vollzeit)

    Pros

    Hochwertige Produkte, modernes Gebäude, nette Kollegen, flexible Arbeitszeiten, Gewinnmitbeteiligung.

    Kontras

    Management, Organisation, Kommunikation, Strategien, Führungsstil.

    Rat an das Management

    Keinen Rat an das Management, sondern ans Headquarter: Neues Management muss her.

    Electrolux2018-09-22
  7. „nice”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux (Vollzeit)

    Pros

    nice pay, flexible working hours.

    Kontras

    Not moderated buildings

    Rat an das Management

    good

    Electrolux2018-02-22
  8. „Love it!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    TAM in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Electrolux ()

    Pros

    This is a truly international Company with flat hierarchies and supportive Team leaders. I feel trusted and appreciated:-)

    Kontras

    no cons detected so far, I am really happy here

    Electrolux2016-12-12
  9. „Hardware Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Hardware Engineer in Rothenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Electrolux ()

    Pros

    colleagues, products, environment, team, town

    Kontras

    stress, heavy workload, time pressure

    Electrolux2016-02-21

    Reaktion von Electrolux

    February 22, 2016Group HR

    Thanks for your review of Electrolux and your contribution to our company!

  10. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Operations Analyst in Madrid
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Electrolux gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great environment, great team and great management

    Kontras

    need better support at new systems implementation

    Electrolux2019-10-05
1081 Bewertungen gefunden
</>Einbinden