Arbeitgeberbewertungen für Eiffage | Glassdoor.de

Bewertungen für Eiffage

Aktualisiert am 6. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
88%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Eiffage CEO Benoît de Ruffray
Benoît de Ruffray
34 Bewertungen
  1. „miese Personalpolitik”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Eiffage gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    keine die mir hier einfallen

    Kontras

    fast alles was man sich denken kann

    Eiffage2018-05-12
  2. „International projects”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     
    Empfiehlt

    Ich habe bei Eiffage gearbeitet -

    Pros

    They give quickly high responsibilities, once they checked your capabilities.

    Kontras

    Not so much focused on the international projects, but it is changing after change of direction/management teams.

    Weiterlesen
    Eiffage2016-09-25
  3. Hilfreich (1)

    „From a former employee!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Oakville, ON
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Eiffage gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Big talk on social media(expert marketers)

    Kontras

    1) Micromanaging senior management 2) Employees viewed as resources(they will dump you the minute the project is over!This also creates an illusion that the company is in growth mode and on a hiring spree!) 3)Do not pay suppliers on time(good luck getting the goods you'd need in the field) 4)Do not expect to go far in your career over here(there are lots of other companies that would offer you serious growth opportunities, this one is not it!) 5) I would not recommend this company to any potential candidate considering employment opportunities. 6)You do not have to take my word for it. Join here and find out for yourself.

    Weiterlesen
    Eiffage2019-04-01
  4. „Widen your competences (administration)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt

    Ich habe bei Eiffage gearbeitet -

    Pros

    Dynamic and intercultural experience (French company)

    Kontras

    2 years construction project so no possibilities of career evolution

    Eiffage2019-01-04
  5. „An overall very pleasant environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Internship in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Eiffage gearbeitet -

    Pros

    Authonomy, decentralization, a lot of space for personal initiatives

    Kontras

    Understaffed, a lot of work for not enough people, which can sometimes be a bit chaotic and makes it difficult to keep the big picture in mind.

    Eiffage2017-12-22
  6. „Positif”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistante in Vélizy-Villacoublay
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Eiffage - Vollzeit

    Pros

    L'actionnariat, l'entreprise, le relationnel, les rh, perspectives d'evolution

    Kontras

    Le manque de compassion et de management de certains manager.

    Eiffage2019-11-06
  7. „E”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Peintre En Bâtiment in Dijon, Burgund
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Eiffage gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Argent horaire bonne humeur

    Kontras

    Déplacement hiérarchie lenteur rapidité

    Weiterlesen
    Eiffage2019-11-04
  8. „operateur de signalisation ferroviaires”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operateur de maintenance signalisation éléctrique férroviaire in Saint-Berthevin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Eiffage - Vollzeit

    Pros

    stabilité de l'emploi, grande entreprise, possibilité d'evolution

    Kontras

    le salaire n'est pas adapté au travail fournis

    Eiffage2019-10-20
  9. „bonne b oite”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chef comptable in Vélizy-Villacoublay

    Ich habe bei Eiffage gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    bonne boite malgre le deménagement

    Kontras

    rien à redire su reiffage

    Eiffage2019-10-14
  10. „Stage enrichissant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - assistant conducteur de travaux in Arcueil
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Eiffage gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vous aurez la chance de travailler avec des équipes jeunes, dynamiques et avoir une bonne ambiance.

    Kontras

    Les salaires peuvent être bas au début

    Eiffage2019-10-20
109 Bewertungen gefunden
</>Einbinden