Arbeitgeberbewertungen für Eduzz | Glassdoor.de

Bewertungen für Eduzz

Aktualisiert am 15. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Avaliação da Empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista QA 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Eduzz als Vollzeit

    Pros

    Liberdade de horário, ticket restaurante e combustível, férias, pessoas dispostas e comprometidas

    Kontras

    Sem plano de saúde e odontológico

    Rat an das Management

    Talvez fazer um acordo com algum plano de saúde, mesmo que seja o mais básico.

    Eduzz2019-09-04
  2. „Meu olhar sobre a Eduzz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Eduzz als Vollzeit

    Pros

    Clima agradável, uma empresa que se importa com seus colaboradores, vários mimos ( unha, cobertinha, etc.)

    Kontras

    Não oferece convenio medico

    Eduzz2019-09-02
  3. „Trabalhar na Eduzz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Desenvolvedor 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Eduzz als Vollzeit

    Pros

    Ambiente descontraído de trabalho, equipes bem resolvidas que se ajudam, não tem sangue ruim, politicagem e fofocas. Horário flexível de trabalho.

    Kontras

    Não consigo pensar em uma desvantagem.

    Eduzz2019-09-02
  4. „A empresa mais top que já trabalhei :)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Estagiário 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Eduzz als Teilzeit

    Pros

    o sistema de liberdade aqui é incrível, confiando que os funcionários cumprirão seus horários mesmo sem os controlá-los... é uma empresa que realmente agrega em conhecimento para todos, todos são muito amigáveis e nos ajuda a crescer profissionalmente tendo paciência com nossa ignorância (falta de conhecimento)... tenho muito que agradecer essa empresa por todo apoio que tem dado.

    Kontras

    acredito que um olhar encantado como estou ainda não consegue perceber as desvantagens de trabalhar na eduzz.

    Rat an das Management

    meu único conselho é que continue se preocupando com o bem estar dos funcionários, pois assim como a empresa já prega, funcionários felizes trabalham melhor. e estou percebendo que eu estou dando o meu melhor pois estou muito feliz de trabalhar aqui

    Eduzz2019-09-02
  5. „Empresa Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Suporte 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Eduzz (Vollzeit)

    Pros

    Ambiente de trabalho, equipe fantástica do suporte e um RH que abraça você.

    Kontras

    .. ... . . ... . ...

    Eduzz2019-09-02
  6. „Confusão estratégica”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Eduzz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ambiente dinâmico, hierarquia horizontal,

    Kontras

    Favorecimento pessoal de acordo com relacionamento com chefes.

    Eduzz2019-09-15
  7. „Eduzz - Gigante”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Sorocaba, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Eduzz als Vollzeit

    Pros

    O ambiente é aconchegante, propicia a criatividade e interação dentre todos os colaboradores.

    Kontras

    Os benefícios de vale refeição/combustível estão deixando de atender aos funcionários, não acompanhou a crescente de preços do mercado.

    Eduzz2019-09-02
  8. „Uma das melhores culturas possíveis!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Desenvolvedor Sênior in Sorocaba, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Eduzz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    O período que passei na Eduzz me transformaram profissionalmente e pessoalmente. A empresa é extremamente dinâmica e sempre está disposta a melhorar, se preocupando sempre com o bem-estar de seus colaboradores. Se você busca uma boa qualidade de vida a Eduzz é o lugar certo pra você.

    Kontras

    Projetos legados são bastante complicados e geram problemas, felizmente a empresa está buscando elimina-los.

    Eduzz2019-08-16
  9. „Uma ótima empresa para se trabalhar em início de carreira”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Desenvolvedor Front-end Júnior in Sorocaba, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Eduzz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilidade de horário, benefícios mesmo para PJ, excelente ambiente para aprendizado

    Kontras

    Falta de organização na execução dos projetos, excesso de prioridades, tecnologias legadas que são intocáveis e que acabam prejudicando todos os demais produtos

    Eduzz2019-08-03
  10. „Desenvolvedor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Eduzz gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Aprendizado, oportunidade, salário, localização, café

    Kontras

    Pressão, estresse, entendimento das tarefas

    Eduzz2019-07-19
75 Bewertungen gefunden
</>Einbinden