Mitarbeiterbewertungen für EY zu „hours during busy“

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
Bewertungen zu „hours during busy“
Zurück zu allen Bewertungen- 5,011. Sept. 2023PraktikantEhem. Mitarbeiter
Pros
- HR und IT sind gut erreichbar und helfen weiter - gut ausgestattetes Office & gute Verkehrsanbindung (München) - großes Angebot für Weiterbildungen
- München: keine wirkliche Kantine vor Ort, eher kleines Angebot
- 4,026. Okt. 2023PraktikantEhem. Mitarbeiter
Pros
Man arbeitet Hautnah an den Projekten mit und wird vollständig involviert. Auch wird viel Verantwortung übertragen und das eigenständige Arbeiten wird nicht nur gefördert, sondern ist notwendig, da Deadlines etc. im Vordergrund stehen. Ein Großteil des Teams ist umgänglich und es macht Spaß an deren Seite zu arbeiten.
Leider gibt es Phasen, die durch den hohen Zeitdruck geschuldet, wenig Platz für das "Kümmern" der Praktikanten lässt. Oft blieb nichtmal Zeit um ordentlich zu erklären, was am Ende das Endprodukt seiner Arbeit sein soll, sodass Eigenorientierung oft zum falschen Ergebnis geführt hat. Auch gibt es leider einige Mitarbeitende, welche ihrer (Führungs-)position absolut nicht gewachsen sind und kommunikativ nicht auf dem Level sind, welches man sich als dort Lernender wünscht. Kritik in beide Richtungen wurde somit eher schwierig aufgenommen.
- 5,028. Aug. 2023Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter
Pros
Mein Team bestand aus tollen, motivierten Kolleg:innen. Alle waren sehr hilfsbereit und unterstützen sich gegenseitig. Auch Weiterbildung wird bei EY echt großgeschrieben. Es werden einem sehr viele spannende Online-Trainings angeboten und seitens der Führungskraft wird auch immer wieder kommuniziert, dass man sich immer melden soll, wenn man an anderen Themen oder Bereichen interessiert ist. Der Stundenlohn liegt über dem Durchschnitt anderer Werkstudierendergehälter. Ich habe als Werkstudierende viele spannende Aufgaben und übernehme viel Verantwortung. Das liegt auch daran, dass meine Führungskraft mir Vertrauen entgegenbringt und ich als vollwertige Mitarbeiterin wahrgenommen werde. Diskussion und gemeinsame Brainstormings sind auch immer willkommen - und das in einer offenen Atmosphäre. Ein regelmäßiger Austausch untereinander findet statt - sowohl zu Themen rund um die Arbeit als auch privat. Innerhalb des Unternehmens gibt es viele Kommunikationskanäle, die bedient werden und über die man immer up to date ist. DE&I wird hier wirklich groß geschrieben und hab ich bisher auch in der Form noch nicht gekannt! Da können sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Ich habe unglaublich viele, spannende Aufgaben und Langeweile tritt hier definitiv nicht ein. Das theoretische Wissen aus dem Studium lässt sich super anwenden. Auf der anderen Seite lerne ich auch aus der praktischen Perspektive immer was Neues.
Ich habe nichts negatives anzumerken.
- 4,028. Nov. 2023FS ConsultantEhem. MitarbeiterHamburg
Pros
Die Kollegen sind sehr nett
War nicht für mich passend
- 5,027. Nov. 2023Manager 2Akt. MitarbeiterHamburg
Pros
Überstundenabbau, sehr coole Kollegen, viele Entwicklungsmöglichkeiten
Je nach Projekt lange Arbeitszeiten
- 3,021. Nov. 2023ConsultantAkt. Mitarbeiter
Pros
-vielfältige, abwechslungsreiche Aufgaben -Netzwerk aufbauen -Weiterbildungsmöglichkeiten -Tolles Team (innerhalb des Ranks)
-Schlechtes Lohn-/Arbeitsverhältnis -Hoher Workload -Kommunikation meist nicht auf Augenhöhe
- 3,022. Nov. 2023ProfessorEhem. Mitarbeiter
Pros
Gute Arbeitszeit hat sich gut angelassen
schlechtes essen schlechte bezahlung und hoher aufwand
- 4,017. Nov. 2023Senior ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreStuttgart
Pros
Große und interessante Mandanten, gute und fähige Kollegen
Hohe Arbeitsbelastung, unterbesetzte Teams, Mitarbeiterbelange werden nicht so ernst genommen wie sie sollten.
- 4,019. Nov. 2023Audit AssistantAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrEschborn
Pros
Kollegen, Remote arbeiten, Gleitzeit, Parkplätze, Entwicklungsmöglichkeiten, Lernkurve
Einstiegsgehalt verhältnismäßig gering unter Berücksichtigung der Anforderungen.
- 5,018. Nov. 2023DirectorAkt. Mitarbeiter, mehr als 8 JahreMünchen, Bayern
Pros
Wer Leistung im System bringt wird anerkannt
Man muss im System arbeiten