Cover image for EY

EY

Bewertung posten

Bewertungen für EY

Aktualisiert am 28. Sept. 2023

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
65.370 von über 75.204 Bewertungen gefunden

27. Sept. 2023
      Consultant
      Akt. Mitarbeiter
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Angenehmes Arbeitsklima und viel Selbstständigkeit.

Unterdurchschnittliches Gehalt und wenig Führung

1. 5,0
        28. Aug. 2023
        Anonymer Mitarbeiter
        Ehem. Mitarbeiter
        Positive CEO-Bewertung

Pros

Mein Team bestand aus tollen, motivierten Kolleg:innen. Alle waren sehr hilfsbereit und unterstützen sich gegenseitig. Auch Weiterbildung wird bei EY echt großgeschrieben. Es werden einem sehr viele spannende Online-Trainings angeboten und seitens der Führungskraft wird auch immer wieder kommuniziert, dass man sich immer melden soll, wenn man an anderen Themen oder Bereichen interessiert ist. Der Stundenlohn liegt über dem Durchschnitt anderer Werkstudierendergehälter. Ich habe als Werkstudierende viele spannende Aufgaben und übernehme viel Verantwortung. Das liegt auch daran, dass meine Führungskraft mir Vertrauen entgegenbringt und ich als vollwertige Mitarbeiterin wahrgenommen werde. Diskussion und gemeinsame Brainstormings sind auch immer willkommen - und das in einer offenen Atmosphäre. Ein regelmäßiger Austausch untereinander findet statt - sowohl zu Themen rund um die Arbeit als auch privat. Innerhalb des Unternehmens gibt es viele Kommunikationskanäle, die bedient werden und über die man immer up to date ist. DE&I wird hier wirklich groß geschrieben und hab ich bisher auch in der Form noch nicht gekannt! Da können sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Ich habe unglaublich viele, spannende Aufgaben und Langeweile tritt hier definitiv nicht ein. Das theoretische Wissen aus dem Studium lässt sich super anwenden. Auf der anderen Seite lerne ich auch aus der praktischen Perspektive immer was Neues.

Ich habe nichts negatives anzumerken.

2. Werden Sie Teil des Teams von EY
        Neueste Jobs anzeigen
      1 - 10 von 1.274 Bewertungen angezeigt
      </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu EY Bewertungen

EY wurde insgesamt mit 3,8 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 75.204 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 78 % der Beschäftigten würden EY als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 70 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält EY von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,4 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei EY. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.

78 % der bei EY Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten EY mit 3,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,8 für die Kultur und Werte und mit 4,1 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei EY suchen

JobsGehälterInterviews

Auf Glassdoor finden Sie 75.204 Bewertungen zu EY, anonym von bei EY Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob EY für Sie das richtige Unternehmen ist.