Bewertungen für EDAG, „angenehmes arbeitsklima” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für EDAG zu „angenehmes arbeitsklima“

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
72%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
EDAG CEO Cosimo De Carlo
Cosimo De Carlo
47 Bewertungen

Bewertungen zu „angenehmes arbeitsklima“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Toller Arbeitgeber mit kleinen Kritikpunkten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Projektleiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EDAG -

    Pros

    - zuverlässiger Arbeitgeber - angenehmes Arbeitsklima - flache Hierarchie - Angestellter ist keine Nummer

    Kontras

    - nicht immer gute Kommunikation

    Rat an das Management

    Kommunikation innerhalb des Unternehmens sollte überdacht werden. Zeitweise werden Dinge zu früh oder auch zu spät auf Mitarbeiterebene kommuniziert.

    EDAG2017-06-13
  2. „Entwicklungsingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei EDAG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    angenehmes Arbeitsklima abwechslungsreiche Tätigkeiten kostenloser Kaffee und Obst Mitarbeiterevents

    Kontras

    Organisation Einblick in das große Ganze

    EDAG2019-11-11
  3. „Duales Studium”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fulda
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EDAG - Vollzeit

    Pros

    Im Allgemeinen angenehmes Arbeitsklima, teilweise interessante Aufgaben

    Kontras

    Teilweise unzureichende Ausstattung der Arbeitsplätze, Home office wird nicht angeboten

    EDAG2019-03-27
  4. „Aushilfe / Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Aushilfe in Fulda
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei EDAG gearbeitet -

    Pros

    Angenehmes Arbeitsklima Flexible Arbeitszeiten Interessante Projekte Abwechslungsreiche Arbeiten

    Kontras

    Schlechter Führungs- und Managementstil meines Teamleiters Projekt- und Qualitätsmanagement ist verbesserungswürdig

    Rat an das Management

    Die Fähigkeiten (soziale wie fachliche Kompetenz) von Teamleitern sollte ggf. regelmäßig überprüft bzw. geschult werden.

    EDAG2017-10-28
  5. „es geht bergab”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei EDAG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    angenehmes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten, Weihnachtsfeier

    Kontras

    nur noch Sparmaßnahmen, Gehaltsentwicklung unterdurchschnittlich, Mitarbeiter klein und günstig halten

    EDAG2017-08-06
  6. „Familienartiges Ambiente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Bachelorand in Gaimersheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei EDAG gearbeitet -

    Pros

    Ich war in einem überwiegend jungen Team tätig und wurde von allen sehr freundlich aufgenommen. Da ich dort (Abteilung E/E) nur meine Abschlussarbeit geschrieben habe, kann ich keine Aussage über das Gehalt als Mitarbeiter sagen, aber aus sozialer Sicht herrschte dort ein sehr angenehmes Arbeitsklima. Sowohl die Team- und Abteilungsleintung, als auch die Kollegen sind stettig nett zueinander gewesen.

    Kontras

    Es gab zu der Zeit, als ich dort war, kleine Unbequemlichkeiten bez. des neuen Gebäudes, diese wurden aber meines Wissens nach schon behoben.

    EDAG2015-09-07
  7. „Alles in allem zu empfehlen.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Entwicklungsingenieur in Fulda
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei EDAG -

    Pros

    Angenehmes Arbeitsklima, interessante Aufgabenbereiche, Chancen zur Weiterbildung

    Kontras

    Arbeit an mehr als nur einem Standort möglich

    EDAG2015-08-18
7 Bewertungen gefunden
</>Einbinden