Arbeitgeberbewertungen für EBV Elektronik | Glassdoor.de

Bewertungen für EBV Elektronik

Aktualisiert am 25. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
58%
Befürworten Geschäftsführer
EBV Elektronik CEO Slobodan Puljarevic (no image)
Slobodan Puljarevic
6 Bewertungen
  1. „EBV Elektronik - guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Trainee - Trainee (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei EBV Elektronik gearbeitet ()

    Pros

    Es wird wertschätzend mit den Mitarbeitern umgegangen und die Gehälter passen auch. Das Betriebsklima ist allgemein sehr gut.

    Kontras

    Es handelt sich um Vertrauensarbeitszeiten, wodurch Überstunden i.d.R. nicht ausbezahlt werden.

    Rat an das Management

    Gehen Sie weiterhin wertschätzend mit den Mitarbeitern um, denn diese sind das wichtigste Kapital dieser Firma. Sie sollten versuchen weiterhin die Besten anzuziehen.

    EBV Elektronik2017-07-08
  2. Hilfreich (1)

    „Nur noch Spielchen und Taktieren auf Kosten der Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei EBV Elektronik gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Kollegen versuchen die wenigen Gleichgesinnten zu finden und einen guten zwischenmenschlichen Kontakt zu halten.

    Kontras

    Leider ist die gehobene Managerebene nur noch damit beschäftigt selber nicht in Ungnade beim Board in EMEA oder USA zu fallen. Eine kooperativer Umgang mit den Teams ist Fehlanzeige. Kündigungen von echten Leistungsträgern sind mittlerweile Alltag. Förderung oder Mitarbeiterentwicklung gibt es faktisch nicht mehr. Jeder versucht nicht aufzufallen, um zumindest bei nächsten Kündigungswelle noch nicht mit dabei zu... sein. HR ist mittlerweile komplett zum Erfüllungsgehilfen der willkürlichen "Freistellungen" geworden und versucht sogar bei den vielen negativen Kommentare im Netz, Kommentare zu verfassen und Gespräche anzubieten. Darauf fällt nur niemand rein, weil man sich damit selbst auf die Abschussliste setzen würde.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Tauscht die Führungsriege aus und etabliert, andere erfolgreichere Unternehmen längst erkannt haben: es wird nicht lange gut gehen, wenn man sich die Belegschaft zum Feind erzieht. Nur motivierte Mitarbeiter bringen die Firma weiter und strahlen das auch auf die Kunden aus. Die Werte der EBV Elektronik haben das bis vor 10 Jahren bewiesen. Man kann auch eigenständig ein kooperatives Klima fördern- die Amerikaner... sind nicht immer diejenigen die am Verfall der Kultur Schuld tragen.

    Mehr anzeigen
    EBV Elektronik2019-08-25
  3. „Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei EBV Elektronik gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Mitarbeiter benefits, kollegiales Team, Open Doors Mentalität

    Kontras

    Lange Wartezeit bei Management Entscheidungen

    Rat an das Management

    Zwischenzeitliche Info von direkten Vorgesetzten auch wenn es noch keine Neuigkeiten gibt

    EBV Elektronik2019-01-10
  4. „Nicht mehr das was es war”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Inside Sales Representative in Poing
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei EBV Elektronik (Vollzeit)

    Pros

    Kollegenzusammenhalt, Interessante Aufgaben, Guter Arbeitsplatz, Restaurantgutscheine

    Kontras

    Amerika dringt immer mehr durch

    EBV Elektronik2018-03-23
  5. „Short sighted Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - FAE in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei EBV Elektronik (Vollzeit)

    Pros

    Historically a High salary potential

    Kontras

    Management is entirely focused on the bottom-line by constantly cost cutting at the expense of the expectations & satisfaction of clients as well as the morale of employees.

    Rat an das Management

    Replace the senior Management team as they are technically out of touch with new markets, modern electronics & business practices, emerging companies and the digital age.

    EBV Elektronik2019-08-23
  6. „Company in the company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EBV Elektronik (Vollzeit)

    Pros

    Teamwork, New challenges, knowledgebase, historical, familiarity, European mindset

    Kontras

    Always changing, small team, high loads

    EBV Elektronik2018-03-31
  7. „FAE”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - FAE 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei EBV Elektronik gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Not that many, I am afraid. Training locations were good. There are some good and professional people. Compensation is somehow average, company cars was also average but now they increased the level - quite good cars now.

    Kontras

    Reporting routine. In my case I got RSM and RAM which profession level was very low, which they compensated licking ..... of higher management, which prevented things moving forward. The RAM I had threatened guys of bonus miscalculations.

    Rat an das Management

    I would have a precise look at middle management skills (like RAM, RSM) - the persons I had - had no relevant semiconductors experience at all, they were employed due to some family relations.

    EBV Elektronik2017-06-23
  8. „Very professional and extremely well organized company with excellent job conditions”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Regional Sales Manager in Porto, Porto
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei EBV Elektronik als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Company success and organization based on oiled logistics and customer support

    Kontras

    Salary model depends heavily on sales but since company is growing year-on-year this may not be a problem.

    EBV Elektronik2013-08-06
  9. „Ebv”

    SternSternSternSternStern
    Internal Sales 
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei EBV Elektronik als

    Pros

    Flexibilité au niveau des horaires

    Kontras

    Rémunération à revoir selon responsabilités du poste

    EBV Elektronik2017-04-17
  10. „Aprenti”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. in Ausbildung - In Ausbildung (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei EBV Elektronik ()

    Pros

    Ticket restaurant Mutuel Chèque Cadhoc Plan Epargne Entreprise 13ème mois payé en 2 fois

    Kontras

    Rémunération pour les apprentis au même seuil défini par le gouvernement.

    EBV Elektronik2015-07-13
10 Bewertungen gefunden