Cover image for E.ON
Logo
Alle Fotos anzeigen

E.ON

Aktiver Arbeitgeber

E.ON

Bewertung posten

Bewertungen für E.ON

Aktualisiert am 18. Okt. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
218 von über 1502 Bewertungen gefunden
4,0
82% Würden einem Freund empfehlen
E.ON CEO Leonhard Birnbaum
93% Befürworten Geschäftsführer

139 von über 1502 Bewertungen gefunden

4,0
82%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
E.ON CEO Leonhard Birnbaum
Leonhard Birnbaum
23 Bewertungen
Pros
  • "Abwechslungsreiche Aufgaben für Werkstudenten, nette Kollegen, Büros in Headquarter attraktiv(in 15 Bewertungen)

  • "Viel Entwicklungsmöglichkeiten, gutes Gehalt, sicherer Arbeitsplatz und nette Kollegen(in 14 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Viele Umstrukturierungen und Personalabbau Programme um die Holding glücklich zu machen(in 12 Bewertungen)

  • "Großer Konzern mit vielen Strukturen ;-)(in 9 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Angenehme Arbeitsatmosphäre und Entwicklungschancen

      18. Okt. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Ich konnte mich E.ON sowohl fachlich als auch persönlich weiterentwickeln. Auch in der Position als Werkstudent wurde ich als vollwertiges Mitglied ernst genommen und mir wurde viel Verantwortung übertragen.

      Kontras

      Das Onboarding könnte umfangreicher sein

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für deine super Bewertung! Ich freue mich, dass es dir bei E.ON gefällt. Deinen Hinweis zum Onboarding finde ich super spannend! Hast du ggf. Ideen, was wir da verbessern könnten? Kontaktiere mich gern über die internen Kanäle oder per Mail an employer.branding@eon.com. Viele Grüße Alessandra aus dem Employer Brand Team

    2. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Top

      21. Sept. 2022 - IT Support in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Fairer Arbeitgeber, spannende Herausforderungen, tolles Umfeld

      Kontras

      Personaldecke könnte noch besser sein

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für deine gute Bewertung. Ich freue mich, dass du dich bei E.ON wohlfühlst. Dein Feedback bzgl. der Mitarbeiterstärke kann ich gut nachempfinden. Beim IT Support rockt in der Regel der Bär, das sieht man nicht zuletzt an der Schlange vor dem Walk-In-Center. Ich kann dir und deinen Kollegen hier nur ans Herz legen, aufeinander und auf eure Gesundheit Acht zu geben. Viele Grüße Alessandra

    3. Treten Sie dem Team bei E.ON bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 2,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Top

      25. Sept. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Flexibel, nice Kultur und freundlich.

      Kontras

      Es ist ein großes Unternehmen, also erwarte keine t-shirt Kultur.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für deine Bewertung. Den Punkt mit der "T-Shirt-Kultur" erlebe ich - und ich arbeite auch in Essen - anders. Ich setze sogar noch eins drauf und erweitere um "Jogginghose" und "Birkenstock". Wenn du magst, kontaktiere mich gern über die internen Kanäle, dann können wir unsere Erfahrungen hierzu austauschen. Viele Grüße Alessandra aus dem Employer Brand Team

    5. 3,0
      Akt. Mitarbeiter

      Is ok

      1. Sept. 2022 - Business Analyst/in in Potsdam
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Good benefits for employees, salary okayish

      Kontras

      Team consists of people who don't want to share the knowledge and are not open to anything new

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Thank you for sharing your feedback. I'm sorry to hear that you apparently experience some old-fashioned behaviours in your team. If you would like to brainstorm on ideas how to deal with this, feel free to contact me via our internal channels. Kind regards, Alessandra

    6. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Working Student

      6. Sept. 2022 - Intern - Hourly in Dortmund
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nice location, Oppertunity ,Location , Accessibility

      Kontras

      Traning structure , Hirarrchy , mentoship, extra Data sucurity,

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Thank you for sharing your feedback. I'd be curious to learn more about the "kontras" in your feedback and I'd love to hear your ideas for improvement. Feel free to contact me via the internal channels. Kind regards Alessandra

    7. 3,0
      Akt. Mitarbeiter

      Guter Arbeitgeber

      6. Aug. 2022 - Data Scientist in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Spannende Projekte im Bereich Elektrotechnik

      Kontras

      behäbige Strukturen, Datensilos, viel Politik

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Ich freue mich, dass du bei uns an spannenden Themen arbeitest, die dich zu erfüllen scheinen. Dein konstruktives Feedback kann ich nachvollziehen. Ich erlebe inzwischen in vielen Bereichen eine Veränderung hin zu schnelleren Entscheidungen und übergreifendem Informationsaustausch. In so einem großen Laden braucht das natürlich auch Zeit. Ich kann dich daher nur ermutigen, deine Beobachtungen auch im Team offen anzusprechen. Das ist der erste Schritt, um alte Gewohnheiten zu erkennen und zu Veränderungen einzuleiten. Viele Grüße Alessandra

    8. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Good salary and benefits

      18. Juli 2022 - Senior Product Manager in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Salary and Benefits Good work and life balance

      Kontras

      Needs to improve processes and governance.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      In Ordnung für

      7. Juli 2022 - Senior Produkt Manager in Essen, Nordrhein-Westfalen
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Work-Life Balance gegeben, kein Überarbeiten wie in manch anderen Unternehmen (d.h. durchaus Überstunden und anstrengende Projekte, aber immer wieder Zeit zum Ausgleichen).

      Kontras

      Für die Karriereleiter ist Vitamin-B und Politik sehr wichtig.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre neue Aufgabe alles Gute und viel Erfolg. Viele Grüße Alessandra aus dem Employer Brand Team

    10. 5,0
      Akt. Mitarbeiter

      22

      4. Juli 2022 - Working Student in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Good people and chill environment

      Kontras

      German is required for most jobs

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Thank you for your positive feedback. Glad to read that you enjoy working with us. Keep the spirit! Alessandra from Employer Brand

    11. 5,0
      Akt. Mitarbeiter

      Werkstudent

      24. Juni 2022 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Flexibilitat, Gehalt, Home-office, gute team

      Kontras

      Nichr viel mit obere Managern geredet

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von E.ON

      Employer Branding Team

      Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich bei E.ON wohlfühlen. Viele Grüße und weiterhin alles Gute und viel Erfolg! Alessandra aus dem Employer Brand Team

    1 - 10 von 139 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

    Häufig gestellte Fragen zu E.ON Bewertungen

    E.ON wurde insgesamt mit 4,0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1.502 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 82 % der Beschäftigten würden E.ON als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 72 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 5 % gestiegen.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält E.ON von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,8 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei E.ON. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4 % gestiegen.

    82 % der bei E.ON Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten E.ON mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,6 für die Kultur und Werte und mit 3,6 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei E.ON suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei E.ON? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    E.ON logo
    oder

    Zweigfirmen

    Karriere bei E.ON

    Cover image for E.ON

    Unser Anspruch: Connecting everyone to good energy. Wir wollen eine führende Rolle beim Aufbau einer dezentralen, CO2-freien Energiewelt...Mehr

    • Was wir bieten
    • Wen wir suchen
    Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

    Bewertungen nach Jobtitel

    Fotos zu E.ON

    + Foto hinzufügen
    E.ON-Foto von: #proud
    E.ON-Foto von: Liz, Claire and Ellie attending the RIDI Awards #proud
    E.ON-Foto von: E.ON at the Big Bang Fair, Well done everyone :)
    E.ON-Foto von: #proud
    E.ON-Foto von: #proud
    E.ON-Foto von: #proud
    E.ON-Foto von: Energy in the community, E.ON helping at the local park
    Alle Fotos anzeigen

    Personen, die bei E.ON nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

    RWE-Logo
    RWE

    4.0

    281 Bewertungen
    Vergleichen

    Auf Glassdoor finden Sie 1.502 Bewertungen zu E.ON, anonym von bei E.ON Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob E.ON für Sie das richtige Unternehmen ist.