Arbeitgeberbewertungen für E.Leclerc | Glassdoor.de

Bewertungen für E.Leclerc

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

310 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
E.Leclerc CEO Michel-Edouard Leclerc
Michel-Edouard Leclerc
138 Bewertungen
  1. „Finance manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei E.Leclerc gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Interesting business area Few store are ok to work there

    Kontras

    Board of Director only care for them, not the all group.

    E.Leclerc2017-11-20
  2. „Customer specialist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei E.Leclerc gearbeitet ()

    Pros

    Great place to work, alot of upward mobility

    Kontras

    Long hours on the job with not much stopping time

    E.Leclerc2017-10-24
  3. „Cashier”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei E.Leclerc gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Flexible timetable (i was a student), i was called for extras for holidays and week ends. Quite understanding with student obligations such as exams

    Kontras

    bad work atmosphere, treated in a different way as a student compare to full time employees, some issues with breaks also

    Rat an das Management

    Maybe try to work on integrate part time employees, create a pleasant work atmosphere, a cashier is dealing with the client and since the atmosphere is not great the client will feel it.

    E.Leclerc2017-05-18
  4. „Good experience”

    SternSternSternSternStern
     in Spain, GA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei E.Leclerc als gearbeitet

    Pros

    The ideal place to challenge yourself and grow.

    Kontras

    Standard promblems in the distribution Bussiness. Demanding enviroment, no matter how many hours you spend in the office, you always will have something to do.

    E.Leclerc2015-11-25
  5. „Globalement bon”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei E.Leclerc gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Bonne ambiance, bonnes rencontres, superieurs attentifs

    Kontras

    "Travail à la chaine", peu de reconnaissance

    E.Leclerc2019-07-10
  6. „Entreprise humaine et bonne ambiance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei E.Leclerc (Vollzeit)

    Pros

    Vraie liberté et salaires valorisant

    Kontras

    Se lever tôt, clients pas toujours patients

    E.Leclerc2019-10-04
  7. „Bonne expérience”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei E.Leclerc gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    13eme mois Intéressement et participation

    Kontras

    Pas d’évolution ou peu

    E.Leclerc2019-09-30
  8. „Facilité d'embauche et de fin de contrat”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Employé de rayon FL 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei E.Leclerc als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    J'ai vite été embauchée, malgré mon absence d'expérience dans le commerce. Je me suis bien intégrée, je n'ai rien à redire.

    Kontras

    Certains collègues en font moins que d'autres...

    E.Leclerc2019-09-26
  9. „Employé Principal rayon liquide”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Employé principal in Wasselonne
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei E.Leclerc gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Bonnes ambiances Travail peu répétitif Possibilité de voir d'autres tâches

    Kontras

    Horaires compliqués Heures supplémentaires ni payés ni récupérés Travail en coupure Pas d'avantage en caisse du magasin

    Rat an das Management

    Respectez vos employés, leurs applications au seins de l'entreprise, sachez les motiver à rester !

    E.Leclerc2019-10-10
  10. „Employé polyvalent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Saint-Witz
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei E.Leclerc gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Petit C-E Possibilité de commencer très tôt pour finir tôt

    Kontras

    Demande perpetuel d'augmentation de productivité

    E.Leclerc2019-10-09
310 Bewertungen gefunden
</>Einbinden