Arbeitgeberbewertungen für DxO Labs | Glassdoor.de

Bewertungen für DxO Labs

Aktualisiert am 11. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

34 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
54%
Würden einem Freund empfehlen
23%
Befürworten Geschäftsführer
DxO Labs CEO Jerome Meniere
Jerome Meniere
23 Bewertungen
  1. „Passionate people”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur Development Logiciels in Boulogne-Billancourt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei DxO Labs als Vollzeit

    Pros

    The team I am working with is made really great ppersons, and I enjoy working with them. I work remotely most of the time, but I get to meet with the whole team once every couple of months. The most impressive is that many ancient employees join us at the parties we throw in Boulogne ! DxO is like a large family !

    Kontras

    The business model hasn’t evolved and is still based on selling a major version of the software every year. This means a lot of pressure on the teams after the summer holidays until a few weeks after the release.

    DxO Labs2019-03-23
  2. Hilfreich (2)

    „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei DxO Labs ()

    Pros

    Top engineering staff, high-tech projects, good place to work as techie engineer

    Kontras

    Cryptic marketing and sales strategy...

    DxO Labs2016-10-29
  3. „Great company and interesting industry”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Image Processing Engineer in Boulogne-Billancourt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei DxO Labs gearbeitet ()

    Pros

    Great R&D subjects, very interesting products. Demanding industry with highly rewarding challenges. Great colleagues and vibe within the company.

    Kontras

    Consumer and Embedded sides of the company don't mix regarding image processing, so no chance to do both or jump between the two.

    Rat an das Management

    CEO should learn to trust his employees.

    DxO Labs2016-10-19
  4. Hilfreich (7)

    „Clueless CEO”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in San Francisco, CA

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei DxO Labs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Awesome team in the SF branch. One of the Best team i have ever worked with .

    Kontras

    Working with the French team tied everything up ; Extremely slow for everything.

    Rat an das Management

    beware of the clueless CEO

    DxO Labs2016-03-25
  5. „Fast growing scientific company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Talent Acquisition Recruiter in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei DxO Labs als Vollzeit

    Pros

    - Rapid growth - Flexibility at work, start-up environment - Strong scientific background of Directors and staff in general - Friendly athmosphere, no politics - Always on-going new projects - International - Passionate employees and photo lovers

    Kontras

    - We don't know what tomorrow is made of

    Rat an das Management

    Continue your investment strategy and to trust your employees. Let's now create a brand around our technology

    DxO Labs2015-07-20
  6. „Bonne entreprise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Boulogne-Billancourt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei DxO Labs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    bonne ambiance collégiale, tickets restaurant, horaires variables tolérés

    Kontras

    très peu enclin à accepter le télétravail

    DxO Labs2019-06-11
  7. „Une entreprise qui gagne à prendre des risques !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant Confirmé in Boulogne-Billancourt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei DxO Labs als Vollzeit

    Pros

    Le goût de l'aventure partagé et la solidarité dans le travail : un état d'esprit cultivé par les anciens et vivifié par les nouveaux. Une entreprise qui s'appuie sur le succès indéfectible de ses produits pour oser des lancements audacieux et qui se relève plus forte et plus créative. Chapeau les artistes !!

    Kontras

    Information interne qui manque de fluidité

    Rat an das Management

    Plus de communication formelles

    DxO Labs2019-03-18
  8. „positif”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technicien mesures et tests in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei DxO Labs als Vollzeit

    Pros

    -Un bon esprit de groupe ,tout le monde est gentile et sympo -On peut vraiment évoluer au sein de cette boite il y a plein de gents qui ont un savoir et un savoir faire dans la matière

    Kontras

    -Se mettre directement au niveau il faut bosser deux fois plus

    Rat an das Management

    il faut plus d'encouragement et de motivation pour qu'on puisse atteindre nos objectifs

    DxO Labs2019-02-18
  9. „Une société pleine de talents !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei DxO Labs (Vollzeit)

    Pros

    -équipes performantes et passionnées -fort potentiel de croissance à l'international -produits à la pointe de la technologies en traitement d'Images -bonnes conditions de travail

    Kontras

    Quelques départs "d'anciens" qui peuvent parfois déstabiliser les équipes mais turnover "normal".. Ni plus ni moins que dans une autre entreprise !

    Rat an das Management

    Continuer à communiquer et être à l'écoute des équipes en interne

    DxO Labs2019-02-18
  10. „Un grand gâchis...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur Developpement Logiciel 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei DxO Labs (Vollzeit)

    Pros

    Equipes de developpement talentueuses et competentes

    Kontras

    - Aucune consideration pour les gens qui travaillent sur les produits - Le management prend toutes les decisions au dernier moment, et n’evolue pas sur des questions telles que le business model - Aucune direction generale, aucune strategie... - Beaucoup de gens talentueux finissent par partir apres quelques annees, lasses par tout cela

    Rat an das Management

    - Communiquer mieux et plus regulierement - Prendre des decisions coherentes, et pas au dernier moment - Laisser les equipes faire leur boulot !

    DxO Labs2019-03-24
34 Bewertungen gefunden
</>Einbinden