Arbeitgeberbewertungen für Dussmann Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Dussmann Group

Aktualisiert am 3. Mrz 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

24 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Dussmann Group CEO Dirk Brouwers
Dirk Brouwers
15 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Gute Bewertungen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sicherheitsdienst in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dussmann Group ()

    Pros

    Pünktlichkeit der Bezahlung des Lohnes usw.

    Kontras

    Ich habe aber keine Kontras.

    Rat an das Management

    Weiß ich auch keinen

    Dussmann Group2016-02-29
  2. Zweigstelle Neuruppin ,unmögliche Arbeitsbedingungen!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Dussmann Group gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Abselut nichts. Nicht empfehlenswert.Weil unfairer gehts nicht

    Kontras

    Angestellte werden gegeneinander ausgespielt. Wer einmal nicht im Frei einspringt der wird angebrüllt und gemobbt!!Sagen einen, ich kümmere mich und dann kommt nichts außer das hinter dem Rücken getuschelt wird. Arbeitsbescheinigung und Urlaubsgeld muss ich mit Verdi einklagen und Gehaltsabrechnung auch gleich. (Zeigt jetzt wohl sein wahres Gesicht!!)Gleichberechtigung ist hier Fehlanzeige, gibt es nicht! Der Eine bekommt...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Ehrlichkeit, Gerechtigkeit und Work-Live-Balance ist nicht nur ein Wort sondern für ein Menschenwürdiges Leben unverzichtbar.Außerdem ist nicht am Personal auf Kosten der Angestellten zu sparen, die dann gegeneinander ausgespielt weden.

    Dussmann Group2019-02-27
  3. ...

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektmanager/in 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Dussmann Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Zusammenhalt der Kolleginnen und Kollegen im einen Team

    Kontras

    Führungsverhalten, Gehalt, IT, Arbeitsbelastung, Betriebsklima

    Dussmann Group2018-12-31
  4. Viel Potenzial, zu wenig Struktur

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Projektmanager in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dussmann Group (Vollzeit)

    Pros

    Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem breitgefächerten Unternehmen mit zahlreichen Ressourcen.

    Kontras

    Fehlende Einarbeitung neuer MItarbeiter in bestehende Prozesse und Problemstellungen.

    Dussmann Group2018-08-08
  5. Konservativ, hierarchisch und unflexibel

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Dussmann Group (Vollzeit)

    Pros

    Theoretisch könnte die Arbeit interessant sein, praktisch wird dass leider durch die Inkompetenz auf den Führungsetagen verhindert

    Kontras

    Keine Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen; starre Hierarchien; konservative Unternehmens- und Mitarbeiterführung; fehlende oder unzureichende Kommunikation, hohe Fluktuation, mäßige Bezahlung

    Rat an das Management

    Hört auf das, was eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterinnen euch schon seit Jahren sagen

    Dussmann Group2018-07-12
  6. Top

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Objektleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Dussmann Group (Vollzeit)

    Pros

    nette Kollegen Ich komme gehren Arbeiten

    Kontras

    Viele gute Leute gehen Es müsste was am Lohn von Angestellten gemacht werden

    Dussmann Group2018-02-04
  7. Ausbeutung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsleiter in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Dussmann Group (Vollzeit)

    Pros

    Zu alt zum wechseln

    Kontras

    Unterbezahlt keine Würdigung der Arbeitsleistung

    Rat an das Management

    Bezahlung verbessern

    Dussmann Group2018-02-07
  8. Studentische Ausbeutung mit teilweise netten Kollegen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Studentische Auhilfe in Berlin
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Dussmann Group gearbeitet ()

    Pros

    Teilweise entspannte Kollegen sowie Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    Da über Zeitarbeitsfirma angestellt 8,90 Euro die Stunde brutto. Sagt eigentlich schon alles

    Rat an das Management

    Kickt die Zeitarbeitsfirma raus und zahlt deren Provision direkt an die Studenten.

    Dussmann Group2017-10-05
  9. Küchenhilfe

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Küchenhilfe in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dussmann Group ()

    Pros

    früh zu hause, wochenenden frei, feiertags frei, gutes gehalt,

    Kontras

    frühes aufstehen, anfangs gehalt wenig,

    Dussmann Group2016-02-06
  10. Hilfreich (1)

    Nicht gerade Glücklich

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Objektleiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Dussmann Group gearbeitet ()

    Pros

    gute Weiterbildungsmöglichkeit im zeitlichen zur Verfügung stehenden Rahmen

    Kontras

    Unerfreuliche Zusammenarbeit mit Vorgesetzten Schlechtes Betriebsklima Viele Versetzungen Zu wenig Mitspracherecht Hohe Fluktuation Überhöhter Leistungsdruck Übertragung von Verantwortung ohne Möglichkeit zur sachgerechten Umsetzung

    Rat an das Management

    Führungskräfte besser Schulen, und versuchen den Führungstil Kooperativer zu gestalten, an den richtigen Stellen sparen nicht nur am Personal

    Dussmann Group2016-03-06
24 Bewertungen gefunden