Arbeitgeberbewertungen für Drogarias Big Ben | Glassdoor.de

Bewertungen für Drogarias Big Ben

Aktualisiert am 24. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
76%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Aprendiz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aprendiz in Belém, Pará
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Drogarias Big Ben gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Vale para colaboradores e ótimos networks

    Kontras

    Péssimo ambiente organizacional Monótono e arcaico

    Drogarias Big Ben2019-10-24
  2. „A empresa se preocupa com o colaborador”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Menor Aprendiz in Itaituba, Pará
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Drogarias Big Ben gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Convênio com 50% de desconto nos produtos da loja para funcionário.

    Kontras

    Fechou algumas unidades nós últimos anos

    Drogarias Big Ben2019-07-18
  3. „Empresa boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Auxiliar De Garçom in Belém, Zaire
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Drogarias Big Ben (Teilzeit)

    Pros

    Incrivelmente era a maior do norte e nordeste

    Kontras

    Falta de respeito com os trabalhadores

    Rat an das Management

    Nenhum pois a big bem já era

    Drogarias Big Ben2019-08-11
  4. „Ótima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Operador Caixa in Imperatriz, Maranhão
    Empfiehlt

    Ich habe bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    Ótima empresa, sem contar q vc pode crescer profissionalmente lá dentro. Ótima equipe de funcionários. Sem contar que disponibilizaram cursinho para quem queria trabalhar como balconista.

    Kontras

    Falta de moedas para trabalho nos caixas, e precisam de seguranças para apoiar determinadas obrigações de alguns funcionários, como por exemplo, nas sangrias, abertura e fechamento.

    Rat an das Management

    Contratar segurança.

    Drogarias Big Ben2019-05-21
  5. „aprendi a ser um profissional dedicado.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Atendimento Publicitário in Belém, Pará
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    a empresa disponibilizava oportunidade de crescimento profissional, haviam benefícios para os colaboradores, tipo: vale-alimentação, desconto nas compras dentro das lojas.

    Kontras

    horas excessivas ininterruptas na jornada de trabalho, não forneciam plano de saúde para os colaboradores que trabalhavam nas farmácias, pois só quem era lotado na matriz tinha esse benefício.

    Rat an das Management

    conhecer o que a empresa determina para desenvolver um bom trabalho.

    Drogarias Big Ben2019-04-09
  6. „Empresa mediana”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Belém, Pará
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    Empresa mediana e na época com benefícios bem interessantes. Como vale refeição+ alimentação e plano e saúde bom em comparação aos concorrentes.

    Kontras

    Administrativo ficando a desejar em alguns aspectos. Muita cobrança em busca de vendas e resultados e pouco retorno referente aos lucros da empresa.

    Drogarias Big Ben2019-03-30
  7. „Drogarias Big Ben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    O salário era muito bom e tinha benefícios. O ambiente era favorável e organizado. A seleção foi de várias etapas mas nada difícil , entrevista boa.

    Kontras

    Funcionários desmotivados e horários não determinados. Muitas vezes o trabalho era exaustivo por conta da carga horária. No mais era tudo tranquilo.

    Drogarias Big Ben2018-12-27
  8. „A empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Teresina
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Drogarias Big Ben als gearbeitet

    Pros

    Empresa organizada e bem diversificada . Salário razoável . Abrangia quase todo o Nordeste . Funcionários bem treinados e equipe qualificada . Produtos de qualidade e bons descontos

    Kontras

    Carga horária muito longa , jornada de trabalho exigente e exaustiva . Produtos com muitos descontos , mas deveria direcionar isso mais para os medicamentos .

    Drogarias Big Ben2018-11-19
  9. „Média”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Balconista in Belém, Pará
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    Os benefícios eram muito bons Como vale alimentação e convênio com desconto em folha de pagamento As comissões também eram pagas mensalmente

    Kontras

    Toda vez que trocava os gerentes de loja Eles trocavam o restante dos funcionários de lojas Aí todo mundo sai perdendo e começava do zero de novo

    Rat an das Management

    Na área de farmácia Já que trabalhamos de domingo a domingo Era pra ter uma escala de 6 horas

    Drogarias Big Ben2018-09-06
  10. „Boa empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Gerente in Belém, Pará
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 7 Jahre bei Drogarias Big Ben gearbeitet ()

    Pros

    positivo em muitos sentidos principlmente quando ainda estava na gestão dos antigos donos. muitos benefícios e meritocracia presente quase sempre

    Kontras

    meritocracia ausente após a mudança de gestao pois houveram conflitos de gestão mostrados continuamente em todos os processos de integração das plataformas

    Drogarias Big Ben2018-08-22
60 Bewertungen gefunden