Dreamlines Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Dreamlines

Aktualisiert am 22. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2.6
37%
Würden einem Freund empfehlen
49%
Befürworten Geschäftsführer
Dreamlines Co-Founder / Managing Director Felix Schneider
Felix Schneider
17 Bewertungen
  1. „Verkaufsagent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkaufsmitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    - Aggressives Bonussystem, Möglichkeit, ein hohes Gehalt zu verdienen - viele Vorteile, Partys, Happy Hours, Spielzimmer, Relaxraum - zusätzliche Urlaubstage für alte Mitarbeiter, Sonderrentensystem - Teamgeist, Zusammenarbeit, junges energisches Umfeld

    Kontras

    - Harte Ziele zu erreichen, wir spielen hart, aber wir arbeiten auch hart

    Weiterlesen
    Dreamlines2019-12-11
  2. „Wenn die Wertschätzung größer wäre, hätte es wirklich Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    -viel und schnell Verantwortung - Nettes Miteinander (meist auf Augenhöhe)

    Kontras

    Es geht noch viel drunter und drüber und Sachen werden nur zufällig abgearbeitet, weil sie gerade anfallen.

    Weiterlesen
    Dreamlines2020-01-22
  3. „After Sales”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Agent 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Dreamlines gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Kollegen - Team Events - Lage

    Kontras

    - Gehälter - Unternehemnführung - kaum Transparenz - keine Aufstiegsmöglichkeiten - schlechtes Management

    Dreamlines2019-11-21
  4. „better to work somewhere else”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    i was thinking for a long time but i can't find anything positive

    Kontras

    first and foremost: toxic work athmosphere. this company hires people and demotes/fires as they like. people are being hired and later fired because management changed their mind about the role. generally it is a rough environment and if you don't play ball you are out. also they don't invest a penny into your workplace. you get the cheapest desk, the cheapest chair, the cheapest computer, the cheapest display and no phone.

    Weiterlesen
    Dreamlines2019-04-24

    Reaktion von Dreamlines

    July 2, 2019HR

    Dear colleague, Thank you very much for taking time to leave a comment. We are sorry to hear that it seems like you don’t find yourself in a comfortable working position. We want that definitely to change! You describe our business as a "rough environment". Indeed, a VC-funded company within the lively and energetic e-commerce that has been growing very fast since its foundation is different to work in than an established company. It is true that adaptability and flexibility are required day by day from everyone. Sometimes we have to be flexible to achieve our ambitious goals which also means that strategic changes are required from time to time. This also included a change in workforce management in the beginning of the year. We tried to be as open and transparent about the communication around it as possible. In case there are still questions open, please reach out to your team lead or to us from HR. You are right that we can only achieve our ambitious goals if our employees go the extra mile. If you have more feedback on where motivation on your side is missing and how we can change that, please get in direct contact with us. In your feedback you also mentioned that we would have so cheap working equipment. Please believe that our height-adjustable tables and ergonomic chairs were not cheapest of the cheapest, but actually quite an invest for a company like ours – an invest in the health of our employees. On top we want our employees’ productivity not to be stopped by technical issues. Therefore everyone has a Dell or apple laptop, two screens and our sales agents have noise cancelling headphones. Normally we do not use phones, but a tool for calling on our laptop. In case you don´t have that, but need one for your daily work, please reach out to your team lead and Phoner Lite will be immediately configured on your computer. Please reach out to me or our VP HR Anne to have a direct and confidential talk on how we can make your work life better! Best regards Your HR team

    Weiterlesen
  5. „Start Up mit Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Dreamlines gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Internationalität, Kollegenzusammenhalt, Lage des Office, schnelle Übernahme Verantwortung

    Kontras

    Wirre Kommunikationswege, On/Off, kaum Work Live Balance

    Dreamlines2018-08-07
  6. „Gute Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    Gutes Klima und gute Kollegen. Interessante Arbeit

    Kontras

    Gehalt zu wenig und keine Karrieremöglichkeiten

    Weiterlesen
    Dreamlines2018-05-24
  7. „Spannendes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dreamlines -

    Pros

    Internationale Ausrichtung, tolle Kollegen, spannende Aufgaben,

    Kontras

    Sehr neutrale Büroausstattung die verbessert werden kann

    Weiterlesen
    Dreamlines2017-04-22
  8. „Wachsendes Unternehmen mit klassischen Problemen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    Selbstständiges Arbeiten wird hier gefördert und gefordert, wer das noch nicht gelernt hat wird hier evtl. Schwierigkeiten haben. Die Kollegen sind super, sehr international. Alle Nationen & Religionen arbeiten hier super zusammen und verbringen auch außerhalb des Unternehmens Zeit miteinander - ein gutes Beispiel! Fortbildungsmöglichkeiten sind möglich, hier muss man allerdings selbst aktiv werden und das auch einfordern. Die Büro-Lage ist super zentral, man kommt aus jeder Ecke Hamburgs problemlos zur Arbeit und Mittag an der Alster ist auch was Nettes. Sehr spannende Branche mit unglaublich viel Potenzial und großem Wachstum. Entspannte Arbeitsatmosphäre mit jetzt auch neuem Equipment. Unter Beachtung der Kernarbeitszeiten kann man seine Zeiten selbstständig einteilen, was das Leben für Menschen in Sportvereinen z.B. einfacher macht. Homeoffice unter bestimmten Bedingungen möglich oder auch mal, wenn z.B. Handwerker im Haus sind oder die Heizungsableser kommen. Es gibt viele Dinge die Mittlerweile schon üblich sind aber das Leben etwas besser machen: Zuschüsse zum HVV(öffentliche Verkehrsmittel), Wasser, Tee, Obst, Entspannungsräume, Sitzsäcke, Couches, Nintendo Wii, Tischtennis, Kicker, Box Sack und immer mal wieder was Neues.

    Kontras

    Die Kommunikation zwischen den Abteilungen ist etwas holprig, was gerade für Jobs die auf andere Angewiesen sind nicht immer angenehm ist. Leider gibt es auch ein bisschen Kompetenzgerangel wenn zwei Abteilungen zusammenarbeiten müssen. Das ist natürlich ein negativpunkt, da man ja eigentlich das gleich Ziel verfolgt und dieses so nur schwer erreicht. In einigen Positionen sitzen Kollegen die während der Startup-Zeit als Praktikanten begonnen haben. Es ist klar das diese Kollegen nicht den Wissensstand einer Person haben können die 5+ Jahre Berufserfahrung hat in dem Bereich. Hier muss man für eine gesunde Mischung sorgen, damit die jungen Kollegen auch von jemanden lernen können. In den letzten 6 Monaten wurden vermehr Professionals eingestellt, was die Situation jetzt deutlich besser macht.

    Weiterlesen
    Dreamlines2017-04-20
  9. Hilfreich (1)

    „Big goals and Big chances”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dreamlines - Vollzeit

    Pros

    Während der Arbeit bei der Unternehmen konnte ich niemals was schlechtes sagen. Gute Chances für Weiterentwicklung, nette Atmosphäre, freundliche und sehr kluge Leute,Hier zum ersten Mal habe ich erfühlt, dass meine Meinung nicht nur "wichtig", aber auch wichtig ist. Firma denkt über Mitarbeitern und gebt die Chancen für Entwicklung und Weiterbildung. Es gibt Maßnahmen für Gesundheit und Freizeit von Mitarbeitern. Ich bin stolz, dass ich Teil von solches internationales Team bin.

    Kontras

    Ein ziemlich junges Team nicht nur bietet die Chancen, stellt aber auch die grosse Ziele. Es ist ziemlich stressig und man braucht dafür manchmal mehr Zeit als erwartet.

    Dreamlines2017-03-10
  10. Hilfreich (2)

    „absolute Katastrophe werde lieber Burgerbrater bei XYZ”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Dreamlines -Vollzeit

    Pros

    Zentrale Lage in Hamburg. Hunde dürfen nach Absprache mit ins Büro. Internationale Kollegen. Kaffee , Tee und Wasser sind kostenlos.

    Kontras

    wer gerne jeden Monat, bei Vollzeit 12 Tage am Stück arbeitet , der wird sich wohlfühlen. Das ist die Regel ,weil man es einfach nicht schafft vernünftige Arbeitspläne zu erstellen. 3 Monate Urlaubssperre. Ein Arbeitgeber ,der einen krank macht. Überstunden werden nicht vergütet.Es wird gelogen was das Zeug hält. Auf Wünsche oder Anregungen wird nicht eingegangen bzw. es interessiert sowieso Niemanden. Es zählt nur Umsatz. Ein Betriebsrat ist ausdrücklich NICHT gewünscht.es wird mehr Geld in die Werbung mit C Promis gesteckt als in Mitarbeiter. Die Arbeitsverträge, jede noch so kleine legale Lücke wird zum Nachteil der Mitarbeiter ausgenutzt.

    Weiterlesen
    Dreamlines2017-04-07

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

38 Bewertungen gefunden
</>Einbinden