Arbeitgeberbewertungen für Dixons Carphone | Glassdoor.de

Bewertungen für Dixons Carphone

Aktualisiert am 19. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1715 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
51%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Dixons Carphone CEO Alex Baldock
Alex Baldock
120 Bewertungen
  1. Area Sales Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - AREA SALES MANAGER in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Dixons Carphone gearbeitet ()

    Pros

    Gute Provisionen wenn man seine Ziele erreichen kann.

    Kontras

    Sehr hohe Ziele und Missstände in der Warenversorgung und Menge an neuen Top seller.

    Rat an das Management

    Öfter mal auf die Mitarbeiter hören die wissen an was es fehlt und Optimierung der Besetzung der top A Lagen.

    Dixons Carphone2016-06-15
  2. warehouse

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Warehouse Worker in Newark on Trent, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dixons Carphone (Vollzeit)

    Pros

    colleague discounts death in service benefit

    Kontras

    long hours of work occasional

    Dixons Carphone2019-06-19
  3. good employee discount

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service in London, England

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dixons Carphone (Vollzeit)

    Pros

    good employee discount and funny colleagues

    Kontras

    not much bonus pressure of targert

    Rat an das Management

    support your team

    Dixons Carphone2019-06-19
  4. n/a

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Dixons Carphone (Vollzeit)

      Pros

      Good Company to work for

      Kontras

      raise my pay or else lose more staff

      Rat an das Management

      listen to your staff

      Dixons Carphone2019-06-17
    • Too much bureaucracy

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Team Leader in Aveiro
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dixons Carphone (Vollzeit)

      Pros

      Has a good working environment

      Kontras

      Too much bureaucracy, big company

      Dixons Carphone2019-06-17
    • Great Place to work, most of the time

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sale Assistant in Dublin, Dublin
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dixons Carphone (Teilzeit)

      Pros

      Easy once you get the hang of it, but takes a long time.

      Kontras

      Really depends on your manager. No consistency from shop to shop.

      Rat an das Management

      Value skills other than sales.

      Dixons Carphone2019-06-15
    • Good around company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in Lancaster, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dixons Carphone (Teilzeit)

      Pros

      Flexible hours (dependent on manager). Commission on sales is alright. Fun environment to work.

      Kontras

      Not to sure. Some stress.

      Rat an das Management

      Up the commission if you want people to sell more. Scrap the restrictions to receive your bonus.

      Dixons Carphone2019-06-13

      Reaktion von Dixons Carphone

      June 14, 2019Social Media Manager

      Thank you for your comments. As we are committed to improve our business to make sure all our customers enjoy the right technology and services for them we have passed on your feedback to the relevant management teams

    • Good for a filler job

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Customer Consultant in Stoke-on-Trent, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei Dixons Carphone gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Good on the job training Pay is good compared to similar roles with other companies

      Kontras

      Higher staff can be condescending

      Dixons Carphone2019-06-14
    • Good people bad management

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Customer Consultant in Leeds, England

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Dixons Carphone (Vollzeit)

      Pros

      Good start off if you want to get into sales

      Kontras

      Poor management, shark like behaviours. A company that completely disregards loyalty.

      Rat an das Management

      Be more open with staff, actually sell and lead on the shop floor instead of micro management.

      Dixons Carphone2019-06-14
    • Its ok

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 

        Ich arbeite bei Dixons Carphone (Vollzeit)

        Pros

        Commion based, learn a lot about phones

        Kontras

        too much emphasis on money not customer service

        Dixons Carphone2019-06-13
      1715 Bewertungen gefunden