Arbeitgeberbewertungen für Disneyland Resort | Glassdoor.de

Bewertungen für Disneyland Resort

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

586 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
59%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
Michael Colglazier
198 Bewertungen
  1. "Ursprünglich viel Spaß und Leidenschaft....am Ende nur Routine!!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Disneyland Resort gearbeitet ()

    Pros

    Internationale Arbeitsatmosphäre, persönliche Entwicklung und professionelle Weiterbildung. Viele verschiedene Rollen möglich, Management Training. Ich kann das Unternehmen als Einstieg ins Arbeitsleben empfehlen.

    Kontras

    Keine sehr faire und schnelle Entwicklung der Karriere, es hängt viel von Beziehungen ab. Sehr starke Präsenz der Gewerkschaft.

    Rat an das Management

    Entspricht nicht immer dem professionellem Standard.

    Disneyland Resort2014-05-18
  2. "Fun Place to Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - PhotoPass Photographer in Anaheim, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Disneyland Resort gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    I loved the atmosphere and my fellow cast members. I also loved interacting with the guests. I was provided with excellent training and taught how to troubleshoot my camera equipment. I was very fortunate to work in a department that had excellent leads and managers. It was a great experience.

    Kontras

    You will work in full sun. Sunscreen can only provide so much protection so be aware if you are at risk of skin cancer. Wear the hat and hydrate.

    Rat an das Management

    Management needs to provide sun protection and/or shade for the photographers. Skin cancer is real. I had two modules removed and had to leave the job I loved because I could not take a risk of continuing to expose myself working in DCA. But I still loved my job but not the direct sun exposure.

    Disneyland Resort2019-07-05
  3. "eh"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative 

      Ich arbeite bei Disneyland Resort (Teilzeit)

      Pros

      the free passes and discounts

      Kontras

      management and high turn over

      Disneyland Resort2019-07-16
    • "Truly the “Happiest Place on Earth “"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Attractions in Anaheim, CA
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Disneyland Resort als Teilzeit

      Pros

      I love working here! Great support from trainers, leads, managers and other cast members!

      Kontras

      No cons from me yet!

      Disneyland Resort2019-06-28
    • "Not a bad place to work, could be better"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Steward 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Disneyland Resort (Vollzeit)

      Pros

      Sign-ins for family and friends, full time benefits (Medical, Dental, Vision)

      Kontras

      Low pay (Foods, Local50's fault), shift times may not be ideal due to seniority

      Rat an das Management

      Care about your cast members mental health

      Disneyland Resort2019-07-10
    • "Professional intern"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Electrical Engineering Intern in Anaheim, CA
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Disneyland Resort als Vollzeit gearbeitet

        Pros

        Pay is $25/hour if you're an engineering intern, and more if you're in grad school. Lots of cool perks . . . free admission to the park, access to discounted merchandise, and intern events.

        Kontras

        It is very hard to get hired right after the internship. Most people have to leave and then return . . . or work as a contractor first.

        Rat an das Management

        Be honest with the interns.

        Disneyland Resort2019-07-10
      • "Fun place to work!"

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Merchandise Cast Member in Anaheim, CA

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Disneyland Resort als Teilzeit

          Pros

          Promotions, discounts, park entry, and overall environment

          Kontras

          Shifts tend to be inconsistent

          Disneyland Resort2019-06-24
        • "Regular Job"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Cashier 
          Empfiehlt

          Ich habe bei Disneyland Resort gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Discounts and Promotions for Cast members

          Kontras

          Easily Replaceable and rough point system

          Disneyland Resort2019-06-23
        • "Disneyland is great!"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Retail Merchandiser in Anaheim, CA
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Disneyland Resort als Vollzeit

          Pros

          Free tickets, aspire helps pay for college, fun atmosphere, and you get thr latest Disney news

          Kontras

          High school drama, awful entitled guests can make it unbearable sometimes.

          Rat an das Management

          Stress and anxiety is a big thing. If you care about your workers allow personal days without fear of firing.

          Disneyland Resort2019-06-22
        • "Fun short-time experience"

          SternSternSternSternStern
            Akt. Mitarbeiter - Outdoor Vendor in Anaheim, CA

            Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Disneyland Resort als Teilzeit

            Pros

            - Park perks - Was a little more than minimum wage at the time - Extensive training, they really prepare you for the job - Fun experience

            Kontras

            - Having to take a shuttle from the parking lot to the parks, must allow for extra time to make it to your shift - Closing shifts in the beginning

            Disneyland Resort2019-06-20
          586 Bewertungen gefunden