Diageo Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Diageo

Aktualisiert am 10. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
82%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Diageo CEO  Ivan Menezes
Ivan Menezes
570 Bewertungen
  1. „Tolle Mitarbeiterentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Diageo gearbeitet -

    Pros

    - Ständige Unterstützung von den Vorgesetzten - Tolles Arbeitsklima - Qualifizierte Mitarbeiter - Gute Work-Life-Balance

    Kontras

    - Es gibt kein klares Führungsverhalten in den Abteilungen - Schulung nimmt Zeit in Anspruch, die man für die Erledigung der Arbeit braucht - Nicht genug Tagungsräume

    Weiterlesen
    Diageo2016-05-04
  2. „Sehr dynamisch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Diageo - Vollzeit

    Pros

    Gute Gehäter und Sozialleistungen, tolle Produkte

    Kontras

    Ziele steigen unverhältnismäßig hoch jährlich an

    Diageo2019-12-10
  3. „jeden Tag die ganze Welt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Diageo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    super Produkte, faires Gehalt + Boni, Betriebsrat

    Kontras

    sehr viel Administration, viel Systempflege,

    Weiterlesen
    Diageo2019-11-29
  4. „Ein erfolgreicher Konzern mit GAPS in der Personal Motivation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Diageo gearbeitet -

    Pros

    Interessante Kategorien starkes Wachstum durchschnittliche Karrieremöglichkeiten

    Kontras

    sehr zentral aus dem Headquarter gesteuert, wenig Entscheidungsfreiräume im Land geringe soziale Kompetenz in den Top Fürhrungsebenen

    Diageo2017-10-02

    Reaktion von Diageo

    October 4, 2017Social Media Team

    Hi, thanks for your feedback. Your comments have been noted and will be valuable in helping us to improve. We wish you every success in your career.

    Weiterlesen
  5. „Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Diageo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolles Portfolio und gute Entwicklungs Möglichkeiten

    Kontras

    Zu kommerzielle getrieben und der Mitarbeiter bleibt auf der Strecke

    Weiterlesen
    Diageo2016-11-13
  6. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Diageo - Vollzeit

    Pros

    Sehr unterstützender AG, gute Karrierechancen, gute Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    lange Verhandlungswege, sehr strukturiert was nicht immer hilfsbereit ist

    Diageo2019-11-03
  7. „Großartige Stimmung(en)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Diageo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bestes Portfolio und motivierte Mitarbeiter

    Kontras

    Teilweise intransparente und ungerechte KPI-Verteilung

    Diageo2019-05-24
  8. „Für Abenteuerlustige”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Diageo - Vollzeit

    Pros

    Großartige Marken Arbeiten mit teilweise sehr talentierten Kollegen Menschen, die sich gegenseitig unterstützen Nicht-diskriminierendes Unternehmen

    Kontras

    Eher für junge Menschen - sehr schlechte Work-Life-Balance, Peaks das ganze Jahr über Zahlen um jeden Preis vorantreiben Schlechtes Top-Management - inspirierende Manager haben das Unternehmen längst verlassen. Lange Entscheidungsprozesse Reorganisation im Stile von Trial and error.

    Diageo2018-01-22

    Reaktion von Diageo

    January 23, 2018Social Media Team

    Hi, thanks for leaving your review. It's good to hear that you enjoy working with our brands and values. Your feedback is welcome, thanks for your thoughts on how we can improve things. Best regards, Anna.

    Weiterlesen
  9. „Tolle Firma zum Arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bedarfsplaner 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Diageo - Vollzeit

    Pros

    Tolle Atmosphäre, tolle Leute, gute Prozesse, gute Zusatzleistungen

    Kontras

    Die Work-Life-Balance könnte besser sein.

    Weiterlesen
    Diageo2017-08-02

    Reaktion von Diageo

    August 3, 2017Social Media Team

    Hi, thanks for your feedback. We’re pleased to hear about the positive experience that you've had with us. Your comments on work life balance have been noted and passed on to help us improve things. All the best in your career at Diageo.

    Weiterlesen
  10. „Großartiger Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Diageo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vielfältiges Umfeld, unterstützendes Management, freundlicher Umgang miteinander

    Kontras

    Kontinuierliche Veränderungen in der Struktur, irgendwie ein kompetitives Paket

    Diageo2018-07-19

    Reaktion von Diageo

    July 19, 2018Social Media Team

    Hi, we appreciate your taking the time to leave us your review. We're pleased you enjoyed working at Diageo and wish you all the best in your future career. Kind regards, Sue.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1434 Bewertungen gefunden
</>Einbinden