Bewertungen für Deutsche Vermögensberatung Vermögensberater | Glassdoor.de

Deutsche Vermögensberatung Bewertungen für Vermögensberater

Aktualisiert am 10. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.3
91%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
36 Bewertungen
  1. „Tolle Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Freelancer - Vermögensberater in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Top Klasse Schulungen, gute Werte

    Kontras

    keine Kontras zu nennen, alles toll

    Deutsche Vermögensberatung2020-02-10
  2. „Vermögensberater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Freelancer - Vermögensberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Es wird in die Ausbildung viel Investiert und das Arbeitsklima ist klasse

    Kontras

    Lange Haftungszeit und ein paar Produkte sind nicht sehr Konkurrenzfähig

    Deutsche Vermögensberatung2019-07-29
  3. „Mensch braucht Mensch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Freelancer - Vermögensberater in Wächtersbach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    hier lohnen sich Leistung und persönlicher Einsatz, ob als Praktiker oder als Unternehmer.

    Kontras

    Selbstdisziplin und Ausdauer gefordert, es kommt auf dich an, und auf einen ehrlichen Coach.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2019-03-05
  4. Hilfreich (2)

    „Vermutlich der beste Finanzdienstleister Deutschlands”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vermögensberater in Hannover
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Deutsche Vermögensberatung gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - zukunftsorientiert - nette Mitarbeiter - leistungsorientiert

    Kontras

    - kein fixgehalt - leistungsdruck - top-performer sein, oder man geht unter

    Deutsche Vermögensberatung2018-12-01
  5. „Vermögensberater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Reutlingen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung - Vollzeit

    Pros

    Gute Verdienstmöglichkeiten Solange mann alles mitmacht ist es super. sobald man mit dem Betreuer Probleme hat wird mann ausgeschlossen

    Kontras

    DVAH sichert dich nur ab solang Du Aufträge bringst bei längerer Krankheit wird mann fallen gelassen

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2018-10-15
  6. „Vermögensberater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Bremen, Bremen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung - Vollzeit

    Pros

    wer viel arbeitet verdient viel gutes gehalt tolle arbeitseiten

    Kontras

    stress Kundenaquise sehr gut orrientiert

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2018-02-13
  7. „Regionalgeschäftsstellenleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung - Vollzeit

    Pros

    Einfach optimal. Flexibel und Top Gehalt

    Kontras

    Wer wenig macht verdient nix

    Deutsche Vermögensberatung2018-01-27
  8. Hilfreich (2)

    „Licht und Schatten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vermögensberater in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Deutsche Vermögensberatung gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Struktur und Organisation im Unternehmen Top. Top Incentives. Viele Weiterbildungsmöglichkeiten.

    Kontras

    Knallhartes Leistungsprinzip in einem überlaufenen Markt. Große werden immer größer und können sehr komfortabel davon leben. Kleine haben kaube Möglichkeiten groß zu werden. Die Zeiten sind vorbei. Provsion auf Verträge gering.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2017-01-28
  9. Hilfreich (1)

    „DVAG ist die größte Chance deines Lebens”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Zittau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung - Teilzeit

    Pros

    Wir helfen Menschen und Unternehmen dabei ihre Wünsche und Ziele zu erfüllen. Dies geschieht unter eigener Zeiteinteilung und für die eigene Brieftasche und nicht hauptsächlich für Vorgesetzte.

    Kontras

    Ich bin für mich selbst Chef. Das heißt ich muss mich selbst motivieren um jeden Tag meiner Arbeit nachzugehen und mein bestes zu geben.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-06-01
  10. Hilfreich (1)

    „Kundenbezogene Betreuung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vermögensberater in Hildesheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Mit Meinen Auftreten und meiner Persönlichkeit selle ich die Deutsche Vermögensberatung dar. Den die Kunden geben mir das Vertrauen als Berater und die DVAG stellt mir all das Werkzeug um es für meinen Kunden einzusetzen. Durch den starken Verbund der DVAG mit Ihren Partner und mit mir wird alles mögliche für die Kundenzufriedenheit getan. Dafür setze ich mich ein und freue mich für diesen starken Partner DVAG zu arbeiten.

    Kontras

    Kein regelmässiges Einkommen für Starter möglich. Es wäre vom Vorteil ein min. monatl. Einkommen von 1200,00 Euro zu haben, damit die laufenden monatl. Kosten gedeckt sind.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-06-13
38 Bewertungen gefunden