Bewertungen für Deutsche Vermögensberatung VBA | Glassdoor.de

Deutsche Vermögensberatung Bewertungen für VBA

Aktualisiert am 29. Mai 2016

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8 Bewertungen gefunden

5.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
8 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Vermögensberatung das sind Wir!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Bad Essen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung (Teilzeit)

    Pros

    Super motivierte Menschen um dich herum, die immer positiv eingestellt sind. Sehr viele Schulungen, über fachliche Themen und Erfahrungsaustausch. Freie Zeiteinteilung, ob bei Praktikum, Quereinsteiger oder Vollzeit. Familienunternehmen mit Integration der eigenen Familie bei verschiedenen Veranstaltungen.

    Kontras

    Sehr große Verantwortung bei Kunden und Kundendaten. Ist aber bei allen Finanzdienstleistern.

    Rat an das Management

    Weiss kein Rat, der mir am Herzen liegt.

    Deutsche Vermögensberatung2016-05-29
  2. DVAG

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Wir helfen Menschen!!! und verändern das Leben und verwirklichen Träume

    Kontras

    Aller Anfang ist schwer da würde es helfen wenn man den neulingen finanziell unterstützt

    Rat an das Management

    unterstützung in der anfangsphase

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-22
  3. Das beste Unternehmen,dass ich kenne!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Sehr gut betreute Intensivausbilung, regelmäßige Angebote zur Weiterbildung, die Ausbildungskosten wird vom Betrieb übernommen und die Verdienstmöglichkeiten sind sehr gut, zuverlässig und fair

    Kontras

    ich kenne leider keine Kontras

    Rat an das Management

    alles super!

    Deutsche Vermögensberatung2015-10-07
  4. Das sind WIR

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Ulm, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Der Spaß bei der Arbeit

    Kontras

    Was ist das gibt es hier nicht

    Rat an das Management

    Wir sind eine Familie

    Deutsche Vermögensberatung2015-08-30
  5. Positiv

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Hanau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    super Team, flexible Arbeitszeit,hilfsbereites Team, tolle Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    es gibt keine negativen Argumente zur Dvag

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-28
  6. Es lohnt sich immer, Leistung zu bringen!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Niederkassel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    1. Selbstständigkeit 2. Karrierechancen 3. Weiterbildung 4. Integration der gesamten Familie 5. Teamarbeit 6. Zusatzleistungen der DVAG 7. Wettbewerbe 8. Tolle Verdienstmöglichkeiten 9. Aufbau eines eigenen Teams 10. Zusammenarbeit mit Partnern 11. Freie Zeiteinteilung 12. Ständiger Kontakt mit Menschen 13. Abwechslung 14. Leistung wird belohnt 15. Großartige Veranstaltungen der DVAG (z.B. Familientag) ...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Wenn es überhaupt einen Nachteil gibt, dann wäre dieser eventuell der, dass man im Versicherungsbereich "nur" eine Gesellschaft hat, die man vermitteln darf. Da haben z.B. Versicherungsmakler den Vorteil, dass sie sich die Gesellschaft aussuchen können. Jedoch gibt es dafür auch mittlerweile Check 24, und das sind wir zum Glück nicht! :)

    Rat an das Management

    So weitermachen, wie bisher!

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-18
  7. Supergeile Unternehmen!!!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Paderborn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Das ist ein Familienunternehmen! Das sind wir! Ich bin einfach begeistert von DVAG!

    Kontras

    Bis jetzt sehe ich keine Nachteile

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-12
  8. Die Stütze für Jedermann auf die keiner verzichten sollte

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater ( VBA ) in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Nah am Kunden, Wirklich noch für den Kunden und absolut unersetzlich in der heutigen Zeit. DIe DVAG hat einen umfangreichen Überblick über den Markt und die SItuation in der Zukunft. Eine Stütze auf die heutzutage eigentlich keiner mehr verzichten kann.

    Kontras

    Teilweise hat die DVAG zu wenig partner oder scheinbar nicht genug EInfluss auf deren arbeitsweise. Man stößt hier und da auf nervige kleinigkeiten die dem Kunden die Arbeit mit Der DVAG stark erschwehrt.

    Rat an das Management

    Die Firma sollte mehr sugerieren das sie keine Versicherungsvertreter sind sondern unterstützend am Kunden steht auch wenn der Kunde nicht profitable ist. Genau so ist es zwar aber der Kunde kann dies absolut nicht sehen und erfassen

    Deutsche Vermögensberatung2015-06-10
8 Bewertungen gefunden