Arbeitgeberbewertungen für Deutsche Vermögensberatung | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Vermögensberatung

Aktualisiert am 11. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

120 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
90%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
111 Bewertungen
  1. Die Profi's

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Sehr hohes Potenzial des Erfolges, professionelle Beratung und Betreuung. Bester Weg um Früher an Später zu denken !!!

    Kontras

    Die Freude um Freude zu machen !!!

    Rat an das Management

    Zum Erfolg mit weitere sichere Schritte.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  2. Fachfrau für Förderungen und Finanzen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Großnaundorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    weil das der perfekte Beruf ist für junge Mütter, freie Zeiteinteilung, super Bezahlung, sehr gute Aufstiegschancen

    Kontras

    der weg ist ziemlich weit aber sonst alles super

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  3. DVAG

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Wir helfen Menschen!!! und verändern das Leben und verwirklichen Träume

    Kontras

    Aller Anfang ist schwer da würde es helfen wenn man den neulingen finanziell unterstützt

    Rat an das Management

    unterstützung in der anfangsphase

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-22
  4. Top. Arbeitgeber. Alle Chancen!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Agenturleiter in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Super Arbeisttools, Frei Zeiteinteilung, Aufstiegschancen und Erfolg in eigener Hand, Guter Verdienst

    Kontras

    Kann ich keine nennen. Selbstständigkeit fordert einen immer!

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-21
  5. Beste Unterstützung von DVAG trotz Selbstständigkeit

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Agenturleiter in Pfullingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung (Vollzeit)

    Pros

    Karriere Chancen enorm ,sehr gute Aus-und Weiterbildung ohne kosten für die Vermögensbrater,immer ein Ansprechpartner bei fragen und Unterstützung von allen

    Kontras

    Für Leute die nur nach Anweisung arbeiten können eher ungeeignet da man auch selber seine Arbeitszeit einteilt verleitet es viele zum "Nichtstun"

    Rat an das Management

    Super weiter so

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-15
  6. Eine Chance auf ein selbstbestimmtes Leben

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Künzell
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Ich bin sehr froh meinen Tag selbst gestalten und somit auch individueller auf die Terminwünsche meiner Kunden eingehen zu können. Wichtige Termine für mich und meine Familie sind leichter planbar. Ich/Wir sind in unserer Freizeitgestaltung frei. Das Ausbildungssystem ist auch auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt worden, wobei mir der Einstieg gut gelungen ist.

    Kontras

    Ein hohes Maß an Eigenmotivation und Disziplin ist unabdingbar. Ich muss in der Lage sein, nicht nur meiner eigener Chef sondern auch mein eigener Angestellter zu sein.

    Rat an das Management

    Macht weiter so! Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-11
  7. Top Unternehmen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Agenturleiter in Hann. Münden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung ()

    Pros

    Jeder Mitarbeiter wird sehr gut behandelt von Praktikant bis Direktionsleiter.

    Kontras

    Keine Negative Erfahrungen gesammelt .

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-10
  8. excellente Karrierechancen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Darmstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung (Vollzeit)

    Pros

    innovative Beratungssysteme, sehr gute Verdienstchancen, freies und selbstständiges Arbeiten, keine Urlaubs-Freizeitvorgabe

    Kontras

    jeder Selbstständige muss sich selbst und ständig um sein Unternehmen kümmern und für alle Kosten aufkommen, auch wenn es mal nicht so rosig läuft

    Rat an das Management

    macht weiter so wie bisher und verbessert weiter die Verdienstmöglichkeiten für Berufseinsteiger. Die Hürden für Bonifikationen sind recht hoch und sollten leichter zu schaffen sein. Auch Unterstützung bei der gesetzlichen Mindestabsicherung(KV/RV) sollte ausgebaut werden..

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-05
  9. top unternehmen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VM03 in Sexau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung (Teilzeit)

    Pros

    ein super arbeitgeber er ermoeglicht uns neu anzufangen sich neu beruflich weiter zu entwisckeln wirklich top. die moeglichkeiten die man bekommt beruflich aufzusteigen ist so klasse kann die deutsche vermoegensberatung nur mit bestens herzens empfehlen

    Kontras

    also das ist jetzt wirklich ein schweres ding hier mit kontra ich finde einfach es gibt keine kontras in meiner sich und meiner meinung.

    Rat an das Management

    ich habe keinen an das management den dieses ist top ausgerichtet. es gibt in meinen augen kein besseres manangement als das der dvag.

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-05
  10. Exzellente Karrieremöglichkeiten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung (Vollzeit)

    Pros

    - Selbstständiges Arbeit - Eigenverantwortliches Arbeiten - Freie Zeiteinteilung - Eigene Gestaltung der finanziellen Situation - Transparente Aufstiegsmöglichkeiten - Gelebter Teamgeist - ...

    Kontras

    - Umstellung von Arbeitnehmer auf Selbstständigkeit könnte für manche eine Schwierigkeit darstellen - Selbstdisziplin in jeglicher Hinsicht ist gefragt, wer sie nicht hat, wird scheitern. Muss aber kein Kontra sein.

    Rat an das Management

    Weiter SO!

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-05
120 Bewertungen gefunden