Deutsche Vermögensberatung Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Vermögensberatung

Aktualisiert am 17. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.4
92%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
115 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Alles Super.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Agenturleiter in Brunsbüttel, Schleswig-Holstein
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    - Freie Zeiteinteilung - Eigener Chef sein - Ein eigenes Unternehmen schaffen. - Top Konditionen und Vergütungen - Urlaube/ Schulungen etc. .... :-)

    Kontras

    Bei diesem Unternehmen gibt es keinerlei Kontras, als Mitarbeiter bin ich Rund um Zufrieden!

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-03-10
  2. „Ausbildung bei der DVAG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    -sehr erfolgreiches Unternehmen -kompetente Ansprechpartner/Mitarbeiter -Ziele und Wünsche des Kunden stehen an erster Stelle -sehr abwechslungsreiche Ausbildung

    Kontras

    -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile -keine Nachteile

    Deutsche Vermögensberatung2016-03-06
  3. „01.03.2016”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Geschäftsstellenleiter in Cuxhaven
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Klare Aufstiegsbedingungen und viele Sonderleistungen immer Pünklich Zahlung der Provision.

    Kontras

    keine da ich 21 Jahre im Unternehmen bin kann ich sagen das mir das gefällt

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-03-01
  4. „Vermögensberater Assitent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vermögensberater in Leichlingen (Rheinland)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung - Teilzeit

    Pros

    Freie Zeit Einteilung ausgeglichene gute Bezahlung und ein großes Unternehmen was Familienunternehmen geblieben ist. Super Aufstiegs Chancen

    Kontras

    Keine !Der Erfolg liegt bei jedem selbst und seinem Team

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-02-28
  5. „Unternehmensbewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vermögensberater in Dortmund
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Top Finanzprodukte, Top Beratung, Top Weiterbildungsmöglichkeiten, keine Zielvorgaben, kein Verkaufszwang, weit besser als der Durchschnitt der Branche, zuverlässig bei der Zahlung der Provisionen

    Kontras

    Es gibt keine nennenswerten Kontras. Es gibt keine nennenswerten Kontras. Es gibt keine nennenswerten Kontras. Es gibt keine nennenswerten Kontras.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-02-28
  6. „Fachfrau für Förderungen und Finanzen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Großnaundorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    weil das der perfekte Beruf ist für junge Mütter, freie Zeiteinteilung, super Bezahlung, sehr gute Aufstiegschancen

    Kontras

    der weg ist ziemlich weit aber sonst alles super

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  7. „TOP Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung - Vollzeit

    Pros

    - Guter Verdienst - Flexible Arbeitszeiten - Incentives - kein Verkaufsdruck - eigener Chef - eigenes Team - Spaß - Anerkennung - Teil einer großen Gemeinschaft - hochwertiges Schulungssystem - Persönlichkeitsentwicklung - exzellente Karriere und Aufstiegschancen - Leistung wird belohnt - sehr starke Unterstützung von der Zentrale - innovative IT-Abteilung (Apps, OnlineSystem, Homepage,..) - Sehr hohe Absicherung für aktiven Berater - kostenloser und kompletter Gesundheitscheck - sehr viele Sonderleistungen - super Essen - kostenloses iPad wird gestellt - viele Seminare und Arbeitsmaterialien werden sehr stark subventioniert

    Kontras

    - Ruf von manchen schwarzen Schafen wird auf die gesamte Gemeinschaft übertragen

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  8. „Die Profi's”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Sehr hohes Potenzial des Erfolges, professionelle Beratung und Betreuung. Bester Weg um Früher an Später zu denken !!!

    Kontras

    Die Freude um Freude zu machen !!!

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-02-26
  9. „Top. Arbeitgeber. Alle Chancen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Agenturleiter in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Super Arbeisttools, Frei Zeiteinteilung, Aufstiegschancen und Erfolg in eigener Hand, Guter Verdienst

    Kontras

    Kann ich keine nennen. Selbstständigkeit fordert einen immer!

    Deutsche Vermögensberatung2016-02-21
  10. „DVAG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    VBA in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Wir helfen Menschen!!! und verändern das Leben und verwirklichen Träume

    Kontras

    Aller Anfang ist schwer da würde es helfen wenn man den neulingen finanziell unterstützt

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-02-22
126 Bewertungen gefunden