Deutsche Vermögensberatung Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Vermögensberatung

Aktualisiert am 17. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.4
92%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Vermögensberatung CEO Andreas Pohl
Andreas Pohl
115 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Kundenbezogene Betreuung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vermögensberater in Hildesheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Mit Meinen Auftreten und meiner Persönlichkeit selle ich die Deutsche Vermögensberatung dar. Den die Kunden geben mir das Vertrauen als Berater und die DVAG stellt mir all das Werkzeug um es für meinen Kunden einzusetzen. Durch den starken Verbund der DVAG mit Ihren Partner und mit mir wird alles mögliche für die Kundenzufriedenheit getan. Dafür setze ich mich ein und freue mich für diesen starken Partner DVAG zu arbeiten.

    Kontras

    Kein regelmässiges Einkommen für Starter möglich. Es wäre vom Vorteil ein min. monatl. Einkommen von 1200,00 Euro zu haben, damit die laufenden monatl. Kosten gedeckt sind.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-06-13
  2. Hilfreich (1)

    „Vermögensberatung das sind Wir!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - VBA in Bad Essen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung - Teilzeit

    Pros

    Super motivierte Menschen um dich herum, die immer positiv eingestellt sind. Sehr viele Schulungen, über fachliche Themen und Erfahrungsaustausch. Freie Zeiteinteilung, ob bei Praktikum, Quereinsteiger oder Vollzeit. Familienunternehmen mit Integration der eigenen Familie bei verschiedenen Veranstaltungen.

    Kontras

    Sehr große Verantwortung bei Kunden und Kundendaten. Ist aber bei allen Finanzdienstleistern.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-05-29
  3. Hilfreich (1)

    „Best”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Agenturleiter in Dornstetten, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Bezahlung, Flexibilität, Selbständigkeit und Weiterbildung.

    Kontras

    noch nicht bekannt. keine bis jetzt gehabt.

    Deutsche Vermögensberatung2016-05-29
  4. Hilfreich (1)

    „Top Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Agenturleiter in Mönchengladbach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Vermögensberatung - Vollzeit

    Pros

    - faire Aufstiegsmöglichkeiten - faire Vergütung - kundenorientiert und nicht profitorientiert - freie Zeiteinteilung - eigener Gruppenaufbau - Zusammenhalt - Familienfreundlich - stabiles Unternehmen - gut ausgearbeiteter Arbeitsablauf - moderne IT-Systeme

    Kontras

    Das einzige Problem ist, dass es kein fixes Einkommen gibt. Zudem fallen Ausgaben im Bereich der Krankenversicherung an. Sonst fällt mir nichts ein was ich negatives sagen könnte.

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-04-28
  5. „Katastrophe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Deutsche Vermögensberatung gearbeitet -

    Pros

    Nichts. Alles ist wirklich schlecht

    Kontras

    Zu wenig Vergütung, wenig Führungskompetenz

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-06-05

    Reaktion von Deutsche Vermögensberatung

    September 22, 2017Digitale Medien

    Sehr geehrte Dame/ Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Offenbar konnten wir Ihren Ansprüchen an unser Unternehmen nicht gerecht werden. Das tut uns leid, denn viele Menschen finden ihre berufliche Heimat in unserem Familienunternehmen. Gerne hätten wir gewusst, welche Gründe Sie zu Ihrer damaligen Bewertung bewogen haben, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wenn Sie möchten, würden wir uns über eine klärende persönliche Nachricht an digitale-medien@dvag.com freuen. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg! Ihre Deutsche Vermögensberatung

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (1)

    „Sehr Interresant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Augsburg, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Hier gibt es viele Moglichkeiten

    Kontras

    Hier gibt es zu viele potenziale Kunden

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-04-23
  7. Hilfreich (1)

    „Traumjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vermögensberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Spaß, Arbeitsklima, Aufstiegschancen, Verdienst, Anderen Leuten Helfen, Rießen Anerkennung

    Kontras

    Keine Nachteile vorhanden siehe Pros

    Deutsche Vermögensberatung2016-04-18
  8. Hilfreich (1)

    „Flexible Arbeitszeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Iserlohn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    -attraktive Betankung -super Arbeitszeiten -leichte Arbeit

    Kontras

    -leider kann ich keine negative Aussagen geben da ich keine habe :)

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-04-03
  9. Hilfreich (1)

    „Super Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Kollegen; Arbeitsumfeld; Tätigkeit; Zeiteinteilung; Aufstiegsmöglichkeiten!!; und vieles mehr..

    Kontras

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-03-26
  10. Hilfreich (1)

    „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vermögensberater in Albstadt, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Vermögensberatung -

    Pros

    Ich war Anfangs Kunde und habe nach einigen Jahren Nebenberuflich angefangen mit zu arbeiten. Man muss wirklich sagen, dass die Deutsche Vermögensberatung ein super Unternehmen ist, das nicht nach Verkaufskriterien arbeitet, sondern nach Konzepten die funktionieren und Hand und Fuß haben! Man geht voll und ganz auf die Wünsche der Ziele des Kunden ein! Der Kunde steht im Mittelpunkt und bekommt nicht was er will oder was Ihm nicht hilft seine Wünschen und Zielen zu erreichen! Ich kann nur sagen, dass ich von allen Unternehmen die ich bis jetzt kennengelernt habe genau das Unternehmen, dass mir alles geben kann was ich will und was ich brauche, von der Freundlichkeit top ist ich einen Ansprechpartner habe für alles und ich erhlich und offen beraten werde! Ich kann nur sagen: "Danke Prof. Dr. Reinfried Pohl, dass sie mit der Allfinanz Geschichte geschrieben haben! Ohne Ihre Idee wären heute nicht mehr als 6 Millionen Kunden super beraten und vorsorgt worden! Danke an alle die mitarbeiten und Ihr bestes geben!" Maximilian Vogt aus Albstadt

    Kontras

    Ich kann leider so komisch es klingt keine Kontras finden!

    Weiterlesen
    Deutsche Vermögensberatung2016-03-25
126 Bewertungen gefunden