Bewertungen für Deutsche Telekom

Aktualisiert am 12. Mai 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4,0
80%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Telekom CEO Timotheus Höttges
Timotheus Höttges
300 Bewertungen
Pros
  • "Gutes gehalt, gute kollegen, gute arbeitszeiten(in 40 Bewertungen)

  • "sehr nette Kollegen, die einen auch als Praktikant wertschätzen(in 37 Bewertungen)

Kontras
  • "Gehalt ist nicht besonders konkurrenzfähig(in 19 Bewertungen)

  • "Manche Führungskräfte mit (sehr) schlechtem Verhalten bzw(in 14 Bewertungen)

Weitere Pros und Kontras
Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
  1. „Hervorrangend. Place to work, learn & grow”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager Corporate Responsibility/Strategy/Innovation in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Telekom - Teilzeit

    Pros

    Wird nie langweilig, der Konzern ist so groß, dass jede/r seinen optimalen Platz finden kann. Hervorragende Sozialleistungen und Arbeitsumfeld

    Kontras

    man muss ich auf die Größe eines Konzerns einlassen.

  2. „Nicht für Jeden”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager/in in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Telekom - Vollzeit

    Pros

    Tolles Unternehmen für junge Mitarbeiter mit IT-Know-How

    Kontras

    Ungemütlich für rentennahe Jahrgänge und Mitarbeiter, die nicht zu den digital natives gehören


  3. COVID‑19

    „Zwiegespalten”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Fachkraft Technik in München, Bavaria, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Telekom - Vollzeit

    Pros

    - jegliche Prozesse sind geregelt - viele Freiheiten im Außendienst - es wird alles zur Verfügung gestellt, was man benötigt - optimierter Dienstantritt (Einbuchen bei verlassen der Wohnung, Ausbuchen bei betreten der Wohnung) - beilspiellose Corona Politik - 36 Std. Woche

    Kontras

    - sehr stressig - geringe Bezahlung - kaum Wertschätzung - man wird nicht gesehen, sondern geht als Nummer im Unternehmen unter - kein Urlaubs-/Weihnachtsgeld - keine Gewinnbeteiligung

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Wir schätzen konstruktive Meinung sehr. Gleichberechtigung ist ein wichtiges Thema in der Unternehmenskultur der Deutschen Telekom. Wir versuchen intern und extern diesen Ansatz umzusetzen. Tut uns Leid, falls Sie andere Erfahrungen gemacht haben, die diesem Prinzip nicht entsprechen. Bleiben Sie gesund! Grüße, Alma

  4. „Ein Großkonzern”

    3,0
    Akt. Mitarbeiter - Senior IT Architect/Manager in Bonn

    Ich arbeite bei Deutsche Telekom - Vollzeit

    Pros

    5% Betriebliche Altersvorsorge vom Arbeitgeber MacBooks und iPhones sind Standard

    Kontras

    Viel Politik, Machtgehabe und Silodenken

  5. „Sehr guter Arbeitgeber”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Leipzig

    Ich habe bei Deutsche Telekom gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre und attraktives Gehalt.

    Kontras

    Des öfteren Überstunden, gleicht sich aber aus.

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 10, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrer Zeit bei der Deutschen Telekom zufrieden sind. Wir versuchen unseren Mitarbeitern die besten Arbeitsbedingungen zu ermöglichen, um Zufriedenheit und Wohlbefinden gewährleisten zu können. Bleiben Sie gesund! Alma

  6. „Life_work balance”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - UX Research Assistant in Berlin, Berlin

    Ich habe bei Deutsche Telekom gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehrgut work life balance. However competitive atmosphere

    Kontras

    Sometimes discriminative behaviour towards minorities

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hello and thank you for your feedback! Deutsche Telekom tries to offer the best conditions in the work place. Sorry to hear that you've experienced discriminative behaviour at our company. We do not stand towards such behaviour or support it. Deutsche Telekom embraces diversity in every way and it is part of our core belief. Best regards, Alma

  7. „Netter Arbeitsplatz”

    4,0
    Ehem. Mitarbeiter - Kundenberater in Magdeburg

    Ich habe bei Deutsche Telekom gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Viel Input, Kundennähe, Abwechslung, Homeoffice

    Kontras

    Kunden, zu viele Abteilungen, Weiterschiebung von Kunden

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Die Deutsche Telekom bemüht sich stetig, seine Mitarbeiter und Kunden zu betreuen und die besten Bedingungen zu schaffen. Natürlich kann es intern auch zu Diskrepanzen kommen, die wir versuchen zu minimieren. Bleiben Sie gesund! Grüße, Alma

  8. „Top Arbeitgeber”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Executive in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Telekom - Vollzeit

    Pros

    super Konditionen, tolles Team, moderner Spirit

    Kontras

    manchmal träge -> halt Konzern

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns zu sehen, dass Sie mit der Deutschen Telekom als Arbeitgeber zufrieden sind. Bleiben Sie gesund! Grüße, Alma

  9. „Berater”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Deutsche Telekom gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Nette Kollegen die immer ein offenes Ohr haben

    Kontras

    - Prozesse könnten schneller optimiert werden

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback! Die Deutsche Telekom versucht intern und extern Zufriedenheit festzustellen, bei Mitarbeitern und sowohl bei Kunden. Als internationales Unternehmen kann es zu Diskrepanzen kommen, die wir versuchen zu beseitigen, sodass Effizienz gewährleistet werden kann. Bleiben Sie gesund! Grüße, Alma

  10. „Der Job macht spass”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Supervisor in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Telekom - Vollzeit

    Pros

    wirklich alles in Ordnung, muss ich sagen

    Kontras

    Ich konnte noch keine Kontras feststellen.

    Reaktion von Deutsche Telekom

    May 5, 2021Praktikant

    Hallo und vielen Dank für Ihr makelloses Feedback! Wir freuen uns immer zu hören, wenn Mitarbeiter zufrieden mit ihrem Job bei der Deutschen Telekom sind. Bleiben Sie gesund! Grüße, Alma

Angezeigt wird 1 - 10 von 532 Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Deutsche Telekom suchen

Kaufmann Einzelhandel
JobsGehälterInterviews
IT-Systemelektroniker
Fachinformatiker

Sie arbeiten bei Deutsche Telekom? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Deutsche Telekom logo
oder