Deutsche Rentenversicherung Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Rentenversicherung

Aktualisiert am 14. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
58%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Rentenversicherung Geschäftsführer Dr. Wolfgang Kohl
Dr. Wolfgang Kohl
6 Bewertungen
  1. „interessanter Job im öffentlichen Dienst”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Alle Vorteile des öffentlichen Dienstes

    Kontras

    Teilweise eingefahrene Strukturen und Hierarchien

    Deutsche Rentenversicherung2018-10-27
  2. „Abschreckend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeit, pünktliches Gehalt, leider fällt mir nicht mehr ein

    Kontras

    Keine Flexibilität, kaum Aufstiegschancen, eher Nachsorge als Vorsorge, man ist lediglich eine Nummer, starke Hierarchieebenen, deutlich zu wenig Mitarbeiter für das Arbeitsaufkommen

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2020-02-15
  3. „IT Einblicke”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT-Spezialist in Leipzig
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Deutsche Rentenversicherung gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Erhalt der Rente die wohl ne Politur bedarf. Anagierte Lehrkräfte.

    Kontras

    Stark veraltete Strukturen, Ehrlichkeit naja. Drucksystem mhm Respekt am Kunden/Patienten da geht was.

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2019-11-30
  4. „Nur bedingte Empfehlung für die dt. Rentenversicherung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt durch Tarifbindung, Gleitzeit, meistens ein Vollzeitvertrag bei Einstellung

    Kontras

    Eintönig, viel Druck durch die Geschäftsführung

    Deutsche Rentenversicherung2019-07-10
  5. „IT-Abteilung der DRV Bund”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fachinformatiker Anwendungsentwicklung in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Sicherheit, Aufstiegschancen, Homeoffice, Teilzeit, Gleitzeit

    Kontras

    Historisch gewachsene Strukturen Keine flache Hierarchie Geringe Einflussnahme auf Entwicklung

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2019-06-19
  6. „Tolles Unternehmen, aber Innovation und Perspektive sind nicht vorhanden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Tolle Vereinbarkeit von Beruf und Familie Gleitzeit Möglichkeit Home Office in Anspruch zu nehmen

    Kontras

    Kein Mut, Keine Ideen, Karriereleiter ist ein Hamsterad.

    Deutsche Rentenversicherung2019-05-11
  7. „Jedes Wort zuviel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bearbeiter in Bonn
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Deutsche Rentenversicherung gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gut für Muttis/ papis die in Teilzeit wollen

    Kontras

    Nichts für junge Menschen die was aus sich machen wollen

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2019-02-20
  8. „Rentner in spanien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Warum ich bei meinem Arbeitgeber beschäftigt bin, weil ich das automatisch werde wenn ich 65 Jahre alt bin. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Arbeitgeber die löhnung kommt regelmäßig und pünktlich, was ich von anderen Arbeitgebern vorher nicht immer behaupten kann.

    Kontras

    Deutlich zu wenig Geld wird mir am Monatsende gezahlt. Aber wie oben schon beschrieben das Geld am Monatsende kommt immer pünktlich und regelmäßig. Es gibt kein Urlaubsgeld und auch kein Weihnachtsgeld und Überstunden werden auch nicht bezahlt wo ich doch mich 24 Stunden für die Firma einsetze!

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2018-10-24
  9. „Bloß nicht krank werden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Azubi 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Mit Glück kommt man in ein Büro mit einem tollen Team.

    Kontras

    Krankmeldungen sind nicht gern gesehen, selbst bei Krankenhaus Aufenthalten.

    Deutsche Rentenversicherung2018-05-29
  10. „Sehr gute Work-Life-Balance, Arbeitsbedingungen mäßig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Softwareentwickler in Würzburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Rentenversicherung - Vollzeit

    Pros

    Zumindest am Standort Würzburg herrscht ein sehr kollegiales Miteinander mit netten Mitarbeitern und guter Stimmung. Die Beschäftigungsbegingungen sind sehr familienfreundlich und lassen viel Spielraum zwischen beruflicher und privater Planung.

    Kontras

    Für mich als langjährigen Softwareentwickler ist es zunehmend frustrierend, mit veralteten Entwicklungsumgebungen und Infrastrukturen arbeiten zu müssen. Leider kann der Arbeitgeber in der Hinsicht überhaupt nicht abliefern, was wir gerne hätten. Die PCs sind mit Firewalls, Virenscannern und hausinternen "Sicherheitstools" dermaßen zugeschnürt, dass es teilweise ein absoluter Albtraum ist, effektiv damit arbeiten zu wollen.

    Weiterlesen
    Deutsche Rentenversicherung2018-04-18

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

18 Bewertungen gefunden