Bewertungen für Deutsche Post & DHL

Aktualisiert am 6. Aug 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
73%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Post & DHL CEO Frank Appel
Frank Appel
204 Bewertungen
  1. COVID‑19

    „Super Team, spannende Themen und Jobsicherheit”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Expert in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Post & DHL -Vollzeit

    Pros

    - Connecting People, Improving Lives - Sehr schnelle Reaktion auf die Corona Gefahr und Einleitung geeigneter Maßnehmen zum Schutz der Mitarbeiter - Gute Home Office Regelung in Zeiten von Corona - Spannende Themen rund um die Strategie 2025 - Guter, freundlicher und respektvoller Umgang mit Kollegen - Offenheit neue und innovative Wege zu gehen Richtung Digitalisierung, Design Thinking, Virtual Communication, 360 degree Feedback, Performance Review - Gute Entwicklungen im Bereich Work-Life Balance (Home Office, Gleitzeit, Sabatical Regelungen) - Gute Austattung von Laptop und Handy

    Kontras

    - Weiter an der Einführung von Microsoft Teams arbeiten für noch besseres digitales Zusammenarbeiten aller Mitarbeiter weltweit - Teilweise starre Hierarchien und Sie-Kultur (ist aber im Wandel und eher nur in bestimmten Bereichen präsent)

    Weiterlesen

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 31, 2020

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für diese 5-Sterne-Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie so zufrieden in unserem Unternehmen sind. Besonders freuen wir uns auch über Ihre Zufriedenheit im Zusammenhang mit dem Umgang der Corona Situation, es ist gut, dass Sie sich sicher fühlen und die Maßnahmen als gut bewerten. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns sehr, Optimierungspotentiale zu identifizieren und diese umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Arbeit sowie beruflich und privat alles Gute!

  2. „Super”

    4.0
    Ehem. Mitarbeiter - Ingenieur in Merseburg

    Ich habe bei Deutsche Post & DHL gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Toll. Spitze. Super. Klasse ist

    Kontras

    Gibt es keine Kontras diese

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank für diese gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Unternehmen so zufrieden waren und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es aus Ihrer Sicht keine Contras in unserem Unternehmen gibt und danken Ihnen für Ihren Einsatz. Für Ihre berufliche und private Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!


  3. „Tolle Erfahrung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Post- und Paketzustellerin in Traunstein
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Deutsche Post & DHL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gute Bezahlung - Enorme Verbesserung der Fahrkenntnisse - Guter Einstieg ins Berufsleben - abwechslungsreich - Selbstständigkeit - Hohe Verantwortung - Sehr guter Arbeitssschutz

    Kontras

    - Samstagsarbeit - Hohes Arbeitspensum im Winter (Weihnachten)

    Weiterlesen

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns als Arbeitgeber geschätzt haben und Ihre Tätigkeit als guten Berufseinstieg gesehen haben. Schön, dass Sie so viele positive Aspekte in Ihrer Arbeit gesehen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns besser zu werden! Sollten Sie noch einmal bei uns arbeiten wollen, schauen Sie sich doch gerne hier um: https://de.dpdhl.jobs/. Alles Gute für Ihre Zukunft!

  4. „Super nette Arbeitskollegen doch in der oberen Etage keine ahnung”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verbundzusteller in Rendsburg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Deutsche Post & DHL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Mitarbeiter Gutes Gehalt Arbeitszeit Nette Teamleiter

    Kontras

    Die Führungsetage Zu schwere Pakete Unfreundliche Kunden

  5. „Studentenjob”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Würzburg

    Ich arbeite bei Deutsche Post & DHL - Teilzeit

    Pros

    Es ist möglich flexibel zu arbeiten

    Kontras

    Nicht sehr organisiert das Unternehmen

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank für diese gute Bewertung - wir freuen uns, dass Sie die Arbeit bei uns schätzen und die Flexibität in Ihrer Arbeit wertschätzen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihren Verbesserungvorschlag, der uns hilft besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und weiterhin viel Spaß bei der Arbeit!

  6. „Tolles Arbeitsklima”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmanager in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Deutsche Post & DHL - Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsklima, nette Kollegen, sehr soziales Unternehmen.

    Kontras

    Kann nichts negatives über den Arbeitgeber sagen.

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange bei uns arbeiten und so zufrieden in unserem unternehmen sind. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Arbeitsklima bei uns so schätzen und Sie gerne mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit und alles Gute für Ihre Zukunft!

  7. „Schnell gutes Geld zu verdienen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lagerhelfer in Neuwied
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Post & DHL - Teilzeit

    Pros

    Nette Mitarbeiter und Vorgesetzte, Gute Bezahlung Keine komplizierten Arbeiten

    Kontras

    Kommunikation mit Mitarbeitern teilweise sehr schwierig bis unmöglich aufgrund Fehlender Sprachkenntnisse. Keine Klimatisierung nachts im Sommer ca 20-30 Grad im Gebäude

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden in unserem Unternehmen sind und gerne bei uns arbeiten! Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns besser zu werden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren täglichen Einsatz und wünschen Ihnen für Ihre berufliche und private Zukunft alles Gute!

  8. „Guter Arbeitgeber”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sortierer, Kommissionierer in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Post & DHL - Teilzeit

    Pros

    Angenehmes Arbeitsklima und hohe Aufstiegschancen

    Kontras

    Schwächen in der Regulierung bestimmter Arbeitsfelder

    Weiterlesen

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 28, 2020

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als guten Arbeitgeber sehen und das Arbeitsklima in unserem Unternehmen als angenehm empfinden. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz und wünschen Ihnen beruflich und privat alles Gute!

  9. „Gute Ideen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektmanager/in in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Deutsche Post & DHL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Guter Arbeitgeber/ große Marke, viele Kunden und Standorte, gute Büros, Kantine

    Kontras

    Oft sehr träge, viele Meetings

    Weiterlesen

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 13, 2020

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden in unserem Unternehmen waren und danken Ihnen für Ihren jahrelangen Einsatz.. Wirwünschen Ihnen beruflich und privat alles Gute für Ihre Zukunft! Sollten Sie nochmals Interesse haben in unserem Unternehmen zu arbeiten, schauen Sie sich gerne hier um: https://de.dpdhl.jobs/ oder empfehlen Sie uns weiter.

  10. „Guter Arbeitgeber”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Deutsche Post & DHL gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Guter Arbeitgeber Guter Umgang Nette Mitarbeiter Guter Zusammenhalt Nett

    Kontras

    Schlechte Bezahlung Harte Arbeit Schlechtes Betriebsklima Lange Arbeitszeit Häufige Überstunden

    Reaktion von Deutsche Post & DHL

    July 3, 2020

    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden in unserem Unternehmen sind und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben haben. Wir danken Ihnen für Ihren täglichen Einsatz und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Spaß bei der Arbeit und für Ihre Zukunft alles Gute!

489 Bewertungen gefunden