Deutsche Bank Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Bank

Aktualisiert am 26. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.5
62%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Bank Chief Executive Officer Christian Sewing
Christian Sewing
521 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „Assistant Vice President”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant Vice President in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Treamspirit, Kollegen die einen Challenger, herausfordernde Aufgaben, internationales Umfeld

    Kontras

    Komplexität, man benötigt ein großes Durchhaltevermögen

    Weiterlesen
    Deutsche Bank2019-06-11
  2. „Angenehmes Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Berater in Braunschweig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Betriebliche Altersvorsorge, Gute Zusammenarbeit mit Führungskraft, Zahlreiche Mitarbeitervorteile, Teamarbeit in der Filiale klappt gut

    Kontras

    Teilweise stressig, Leistungsdruck aufgrund der allgemeinen Lage der Banken manchmal spürbar aber nicht beeinträchtigend

    Deutsche Bank2020-02-18
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Risk Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Internationales Unternehmen, gute Strukturen, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, gute Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Aktuell keine externen Stellenangebote verfügbar.

    Weiterlesen
    Deutsche Bank2020-03-26
  4. „OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Deutsche Bank -

    Pros

    - Gehalt marktüblich - internationales Umfeld

    Kontras

    - Kaum Wachstumsfelder - Hoher Kostenfokus, geringer Innovationsfokus

    Weiterlesen
    Deutsche Bank2020-03-23
  5. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analyst 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Das ist ein sehr nettes Team

    Kontras

    Habe ich noch keine - mal schauen

    Deutsche Bank2020-02-09
  6. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Deutsche Bank gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    flexibel, Teamarbeit, großes Unternehmen, interessant

    Kontras

    auf dem absteigenden Ast, verkrustete Strukturen

    Deutsche Bank2020-01-28
  7. „Grundsätzlich ein guter Ausbilder”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Gute Ausbildung Globales Netz in der Bankenwelt

    Kontras

    Ineffizient Sehr politisch Veraltete Systeme, die in den nächsten Jahren nur schwer überholt werden können

    Deutsche Bank2020-01-26
  8. „Investment Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Investment Associate in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Bank -Vollzeit

    Pros

    Gute Entwicklung für jeden Mitarbeiter

    Kontras

    Arbeitszeiten sind nichtmehr menschlich. Auch am WE ran

    Weiterlesen
    Deutsche Bank2020-01-18
  9. „Kein wirklich attraktiver Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Bank - Vollzeit

    Pros

    Möglichkeiten innerhalb des Konzerns die Position und Aufgabenfelder zu wechseln.

    Kontras

    Die meisten Linienvorgesetzten sind total ungeeignet als Führungskräfte. Sie gehen nicht auf die Wünsche der Mitarbeiter ein sondern stellen nur Forderungen.

    Deutsche Bank2020-02-02
  10. „Gutes Betriebsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Computer Hardware % Networking 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Bank -Vollzeit

    Pros

    - Vorgesetzter kümmert sich sehr - eigene Arbeit wird honoriert

    Kontras

    - work-life balance ist ausbaufähig

    Deutsche Bank2020-01-30
410 Bewertungen gefunden