Arbeitgeberbewertungen für Deutsche Bahn | Glassdoor.de

Bewertungen für Deutsche Bahn

Aktualisiert am 10. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

300 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
87%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Deutsche Bahn CEO Richard Lutz
Richard Lutz
52 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    "Toller Konzern!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

    Pros

    Bis jetzt konnte ich nur staunen, was es alles bei der Deutschen Bahn gibt! Sehr nette Mitarbeiter und Menschen!

    Kontras

    Ich finde leider keine Nachteile bei der Deutschen Bahn!

    Deutsche Bahn2018-08-09
  2. "Gute Service und Preisen, Konfort."

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Deutsche Bahn ()

      Pros

      Ich bin beim Zuglager und auf Schinen aufgewachsen, viele Freunde und Nachbars waren Lokfuhrers und Eisenbahn arbeiters.

      Kontras

      Preise sind ein bisschen hoch.

      Rat an das Management

      Leute die mag Bewegung und treffen mit Leute die immer reisen sind ambesten fur dieser Stelle.

      Deutsche Bahn2019-06-15
    • "Toll"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

      Pros

      Flexible , Gute Arbeitsatmosphäre, nette Kollegen

      Kontras

      Viel Stress manchmal ansonsten alles gut

      Deutsche Bahn2019-07-10
    • "Sehr coole Mitarbeiter"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Frankfurt (Oder)

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

      Pros

      viele neuen technolgien, sehr freundlcihe mitarbeiter

      Kontras

      support ist relative schlecht da keiner richtig arbeitet

      Deutsche Bahn2019-07-09
    • "Sozial super, dafür weniger Geld"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

      Pros

      freie Arbeitszeit, soziale Leistungen, Gewerkschaft, Nette Kollegen

      Kontras

      Im Vergleich zur Marktwirtschaft geringere Bezahlung Sehr bürokratisch

      Deutsche Bahn2019-07-09
    • "Elektroingenieuer als Nachwuchsbezirksleiter für Leit- und Sicherungstechnik"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

      Pros

      guter Arbeitgeber, sicherer Arbeitgeber, gute Zusatzleistungen

      Kontras

      Aufstiegschancen langwieriger als bei Kleinunternehmen

      Deutsche Bahn2019-07-01
    • "Top Arbeitgeber"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Umweltplnung in Frankfurt
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Deutsche Bahn gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Flache Führungsstruktur innerhalb der Organisationseinheit Work-Life-Balance durch großzügige Regelungen absolut gegeben Abwechslungsreiche Projekte und spannenden Aufgaben

      Kontras

      Ökonomischer Druck durch Konzernspitze, oft unrealisitisch

      Rat an das Management

      Grundsätzlich weiter so!

      Deutsche Bahn2019-06-27
    • "Top Arbeitgeber"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

      Pros

      Unternehmen bietet Perfekte Work Life Balance Sicheres Arbeitsverhältnis Super Betriebsklima

      Kontras

      Durch Unternehmensgröße lange Entscheidungswege und Entscheidungszeiten

      Deutsche Bahn2019-06-25
    • "Alles Top"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Deutsche Bahn gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Kollegen, Zusammenhalt, Arbeitsatmosphäre, WLB, Gehalt

        Kontras

        eigentlich gibt es nicht viel zu beanstanden

        Deutsche Bahn2019-06-24
      • "Gutes Gesamtpaket"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Referent in Hamburg
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Deutsche Bahn (Vollzeit)

        Pros

        Gutes Gesamtpaket aus marktüblichem Tarifgehalt mit regelmäßigen Steigerung und guten Sozial- und Nebenleistungen. Vermehrt jüngere Kollegen, die Lust haben etwas zu bewegen.

        Kontras

        Teilweise noch alte und überholte Konzernstrukturen

        Deutsche Bahn2019-06-21
      300 Bewertungen gefunden