Arbeitgeberbewertungen für Dental Dreams | Glassdoor.de

Bewertungen für Dental Dreams

Aktualisiert am 30. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
76%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Dental Dreams CEO Sameera Hussain (no image)
Sameera Hussain
114 Bewertungen
  1. „Fun work place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Front Desk Receptionist 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dental Dreams (Teilzeit)

    Pros

    Fun work environment, flexible hours, day goes by fast, a lot to learn as a receptionist.

    Kontras

    The only con is probably more hours

    Dental Dreams2019-10-30
  2. „Nice”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Sales 

    Ich habe bei Dental Dreams gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great place to work for students

    Kontras

    No cons that I can think of

    Dental Dreams2019-10-11
  3. „It is a great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate Dentist in Worcester, MA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Dental Dreams gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    It is a great place to work

    Kontras

    I am not too sure

    Dental Dreams2019-08-10
  4. „Modern and new dental office”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Dental Assistant in Worcester, MA
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dental Dreams (Vollzeit)

    Pros

    Centric place, New Dental office.

    Kontras

    Few employees and to many patients.

    Dental Dreams2019-07-29
  5. Hilfreich (1)

    „management only cares about money!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Front Desk Receptionist 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Dental Dreams gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    will work around a school schedule.

    Kontras

    the owners are greedy MFs who only care about the ol mighty dollar$$$

    Dental Dreams2019-08-08
  6. „Dental Dreams”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Dental Assistant in Roxbury, MA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dental Dreams (Vollzeit)

    Pros

    I love the work culture and the treatment I have received at this office. It has been quite the experience.

    Kontras

    At times I wish I could improve the communication skills it would make my time on the floor a lot easier.

    Dental Dreams2019-07-19
  7. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Dental Assistant 

    Ich habe bei Dental Dreams gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -accepts Medicaid -easy work -nice place and area

    Kontras

    -non flexible hours -low pay -non ethical sometimes

    Dental Dreams2019-07-27
  8. „Dental Assisant”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Dental Dreams (Teilzeit)

    Pros

    doctors are nice, average benefits

    Kontras

    Low pay, bad management, overwork

    Dental Dreams2019-05-27
  9. Hilfreich (2)

    „Dental dreams”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Dental Assistant 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Dental Dreams gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Other assistants were trained well. they will send you to get certified for sealants and coronal polishing.

    Kontras

    pay is not that great owners are mean

    Dental Dreams2019-05-22
  10. Hilfreich (1)

    „Horrible management but you make friends”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Front Desk Receptionist 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dental Dreams (Vollzeit)

    Pros

    Good hours and normally great peers.

    Kontras

    Management was poor. Our manager played favorites and it showed. I was even called one day and asked to give my hours to another employee...

    Rat an das Management

    Better accountability is needed and employees need to be asked periodically how they feel at the job.

    Dental Dreams2019-05-15
184 Bewertungen gefunden