Arbeitgeberbewertungen für Deliveroo | Glassdoor.de

Bewertungen für Deliveroo

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

289 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Deliveroo CEO Will Shu
Will Shu
141 Bewertungen
  1. Commercial

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deliveroo (Vollzeit)

    Pros

    Team, Kultur, familiär, Essen, Work Life Balance

    Kontras

    Gehalt, Wertschätzung, Aufstiegsmöglichkeiten, unorganisiert, chaotisch

    Deliveroo2019-04-30
  2. Hilfreich (1)

    Interessantes Geschäftsmodell, jedoch schwache Position in Deutschland

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Stark wachsende Company Friday Lunch Coole Team-Atmosphäre Relativ humane Arbeitszeiten (im Vgl. zu anderen Startups) Gute Bezahlung

    Kontras

    Begrenzte Aufstiegsmöglichkeiten Häufige Restrukturierungen Teils inkompetente Heads

    Deliveroo2019-02-11
  3. Super Team, fehlende Struktur

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Teamkultur Interessante Start-Up-Branche Regelmäßige Teamevents Guter Standort in Berlin

    Kontras

    Fehlende Struktur Niedrige Vergütung Handlungsspielraum durch Zentralisierung sehr minimiert

    Deliveroo2018-10-29
  4. Schön für Radfahrer die so ihr Geld verdienen wollen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cyclist Courier in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Deliveroo gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    - Meisst freie Zeiteinteilung - Trinkgeld ok

    Kontras

    -Arbeiten auch bei schlecht Wetter

    Deliveroo2018-10-16
  5. Arbeiten bei Deliveroo

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, tolles Team, gute work-life balance

    Kontras

    Die Weiterbildungsmassnahmen könnten verbessert werden, wie auch die Aufstiegschancen

    Deliveroo2018-08-13
  6. Business Development Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Freundliche und unterstützende Kollegen sowie ein sehr ehrgeiziger City Manager. Alles gaben wahnsinnig viel Gas und das hat einen dann auch positiv mitgezogen.

    Kontras

    Die üblichen Nachteile, wenn man für ein Start-up arbeitet: Man vergisst sich selbst und die gearbeitete Zeit, weil man die Ziele erreichen will, weil man sich gut mit den Kollegen versteht, weil man Spaß hat, weil man die Kultur und das Unternehmen dahinter ganz gut finden. Und zack, hat man viel zu viel gearbeitet.

    Deliveroo2018-03-17
  7. Junges Team mit sehr guten Vorgesetzten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Deliveroo (Vollzeit)

    Pros

    -Variable Arbeitszeit -Junges und engagiertes Team -Viel "Spielgeld" für Marketing und Ausrüstung -Positive Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    -Zum Teil sehr chaotisch -Mini-Gruppen die Teamwork hindern -Lange Arbeitszeiten -Unzureichende BI -Rechtliche Grauzonen

    Rat an das Management

    BI und KPI Steuerung optimieren

    Deliveroo2018-01-17
  8. Angenehme Atmosphäre

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Deliveroo ()

      Pros

      - flache Herarchien - sehr nette Kollegen - faire Vergütung - super Arbeitszeiten

      Kontras

      - manchmal unorganisiert ,leicht chaotisch

      Deliveroo2017-06-12
    • Anfangs gut, nun erhoffe ich mir eigentlich mehr

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Deliveroo (Vollzeit)

      Pros

      - Cooles & offenes Team - Büro zentral - Work/Life Balance gut - Teamevents

      Kontras

      - Keine Rabatte für Mitarbeiter über Deliveroo Seite - Viel Umstrukturierung, um zu testen. Das kann sehr anstrengend sein - Viel Kontrolle. Nicht mehr so flexibel. - Gehaltsstruktur nicht passend

      Rat an das Management

      Passt auf, dass Eure Mitarbeiter sich nicht vernachlässigt fühlen.

      Deliveroo2016-11-11

      Reaktion von Deliveroo

      January 24, 2017HR Team

      Danke für dein ehrliches Feedback über die Arbeit hier bei Deliveroo. Wir wissen, dass wir uns als Start-up ständig verändern und dass das sehr anstrengend sein kann. Wir hoffen, dass du ein wenig Geduld mit uns zeigst, bis wir unseren Weg gefunden und mehr HR Prozesse eingeführt ...

      Mehr anzeigen
    • Head of Customer Care Deliveroo

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Head of Customer Care in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Deliveroo (Vollzeit)

      Pros

      Dynamic environment, room for growth and promotion opportunities. Fun team and great (yumm-yumm) secondary benefits.

      Kontras

      Facilities, but will be improved in 2019 with great designs and own branding.

      Deliveroo2019-02-13
    289 Bewertungen gefunden