Bewertungen für Deliveroo

Aktualisiert am 24. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
67%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Deliveroo Co-Founder Will Shu
Will Shu
235 Bewertungen
  1. „Commercial”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deliveroo - Vollzeit

    Pros

    Team, Kultur, familiär, Essen, Work Life Balance

    Kontras

    Gehalt, Wertschätzung, Aufstiegsmöglichkeiten, unorganisiert, chaotisch

    Deliveroo2019-04-30
  2. „Fahrer”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fahrer in München, Bayern

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Deliveroo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Flexible working hours and good communication with the management

    Kontras

    The salary was not the best, you had to work a lot in order to earn enough money

    Deliveroo2019-09-24
  3. Hilfreich (1)

    „Interessantes Geschäftsmodell, jedoch schwache Position in Deutschland”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Stark wachsende Company Friday Lunch Coole Team-Atmosphäre Relativ humane Arbeitszeiten (im Vgl. zu anderen Startups) Gute Bezahlung

    Kontras

    Begrenzte Aufstiegsmöglichkeiten Häufige Restrukturierungen Teils inkompetente Heads

    Deliveroo2019-02-11
  4. „Super Team, fehlende Struktur”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Teamkultur Interessante Start-Up-Branche Regelmäßige Teamevents Guter Standort in Berlin

    Kontras

    Fehlende Struktur Niedrige Vergütung Handlungsspielraum durch Zentralisierung sehr minimiert

    Deliveroo2018-10-29
  5. „Schön für Radfahrer die so ihr Geld verdienen wollen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cyclist Courier in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Deliveroo gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - Meisst freie Zeiteinteilung - Trinkgeld ok

    Kontras

    -Arbeiten auch bei schlecht Wetter

    Deliveroo2018-10-16
  6. „Arbeiten bei Deliveroo”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, tolles Team, gute work-life balance

    Kontras

    Die Weiterbildungsmassnahmen könnten verbessert werden, wie auch die Aufstiegschancen

    Deliveroo2018-08-13
  7. „Business Development Manager”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Deliveroo gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Freundliche und unterstützende Kollegen sowie ein sehr ehrgeiziger City Manager. Alles gaben wahnsinnig viel Gas und das hat einen dann auch positiv mitgezogen.

    Kontras

    Die üblichen Nachteile, wenn man für ein Start-up arbeitet: Man vergisst sich selbst und die gearbeitete Zeit, weil man die Ziele erreichen will, weil man sich gut mit den Kollegen versteht, weil man Spaß hat, weil man die Kultur und das Unternehmen dahinter ganz gut finden. Und zack, hat man viel zu viel gearbeitet.

    Deliveroo2018-03-17
  8. „Junges Team mit sehr guten Vorgesetzten”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Deliveroo -Vollzeit

    Pros

    -Variable Arbeitszeit -Junges und engagiertes Team -Viel "Spielgeld" für Marketing und Ausrüstung -Positive Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    -Zum Teil sehr chaotisch -Mini-Gruppen die Teamwork hindern -Lange Arbeitszeiten -Unzureichende BI -Rechtliche Grauzonen

    Weiterlesen
    Deliveroo2018-01-17
  9. „Angenehme Atmosphäre”

    5.0
     

    Ich arbeite bei Deliveroo -

    Pros

    - flache Herarchien - sehr nette Kollegen - faire Vergütung - super Arbeitszeiten

    Kontras

    - manchmal unorganisiert ,leicht chaotisch

    Deliveroo2017-06-12
  10. „Anfangs gut, nun erhoffe ich mir eigentlich mehr”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Deliveroo - Vollzeit

    Pros

    - Cooles & offenes Team - Büro zentral - Work/Life Balance gut - Teamevents

    Kontras

    - Keine Rabatte für Mitarbeiter über Deliveroo Seite - Viel Umstrukturierung, um zu testen. Das kann sehr anstrengend sein - Viel Kontrolle. Nicht mehr so flexibel. - Gehaltsstruktur nicht passend

    Weiterlesen
    Deliveroo2016-11-11

    Reaktion von Deliveroo

    January 24, 2017HR Team

    Danke für dein ehrliches Feedback über die Arbeit hier bei Deliveroo. Wir wissen, dass wir uns als Start-up ständig verändern und dass das sehr anstrengend sein kann. Wir hoffen, dass du ein wenig Geduld mit uns zeigst, bis wir unseren Weg gefunden und mehr HR Prozesse eingeführt haben. Wenn du deine Anliegen näher besprechen möchtest, kannst du gerne mit deinem HR Team reden. Danke für deinen Beitrag und mach weiter mit deiner großartigen Arbeit!

16 Bewertungen gefunden