Bewertungen für Daimler Internship | Glassdoor.de

Daimler Bewertungen für Internship

Aktualisiert am 2. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
99%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
3 Bewertungen
  1. „Bring dich so gut wie möglich ins Unternehmen ein, um das Beste aus deinem Praktikum herauszuholen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Praktikant - Praktikum in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Studentische Praktika sind sehr gut bezahlt, flexible Arbeitszeiten, internationale Teams

    Kontras

    Obwohl ich mir gewünscht habe, ich hätte mein theoretisches Wissen besser anwenden können, war mein Praktikum dort sehr interessant und ich konnte eine Menge praktischer Erfahrungen sammeln.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2019-08-28
  2. „Im Prinzip guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Internship At Daimler in Sindelfingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    gutes Gehalt, sicherer Job, interessantes Themenfeld

    Kontras

    viel Politik und wenig "machen", viele Meetings, Hierarchie leider immer noch sehr stark auch wenn es sich stückweit ändert, deshalb leider oft wenig eigener Spielraum (auch für festangestellte Mitarbeiter, nicht nur als Praktikant), mit Eigeninitiative rennt man auch mal gern gegen die Wand, deshalb sind viele Mitarbeiter frustriert und tun nur das nötigste...

    Weiterlesen
    Daimler2020-01-02
  3. „Good & Big Platform to Learn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Internship in Sindelfingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Good & Big Platform to Learn

    Kontras

    I did not find any.

    Daimler2019-11-19
  4. „Alles bestens”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Internship in Stuttgart

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Der umgang im Team und auch der Umgang von Vorgesetzten mit Praktikanten war Vorbildlich ausserdem wurden einem auch anspruchsvolle aufgaben übertragen

    Kontras

    sind mir ehrlich gesagt wenige aufgefallen manchmal wurde jedoch über eine zu steife Strukturierung geschimpft

    Weiterlesen
    Daimler2017-03-19
  5. „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Internship At Daimler 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Nette Kollegen, Work Life Balance

    Kontras

    Aufgabe, Bürokratie , kommt langsam voran

    Daimler2019-07-14
  6. „Es ist eine sehr große Firma, aber wenn du Autos magst, ist sie natürlich interessant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikum in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Daimler -

    Pros

    Gut zum Netzwerken und um neue Leute zu treffen

    Kontras

    Sehr große Firma und viel Bürokratie

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2019-09-12
  7. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikum in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Nette Kollegen, gute Unternehmenskultur, viele Möglichkeiten.

    Kontras

    Hierarchien Nothing else to note

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2019-05-02
  8. „Praktikum im Bereich autonomes Fahren”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Praktikant - Software Engineer (Praktikum) in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    Großartige Erfahrung, tolles Team, anspruchsvolle Aufgaben, super Kantine

    Kontras

    Ich kann mich über nichts beschweren. Wenn man ewig dort bleibt, kann man nicht erwarten, schnell die Karriereleiter zu erklimmen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2018-03-12
  9. „Praktikum bei Daimler im Controlling, Stuttgart”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant Controlling in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    - Nur 35 Wochenarbeitsstunden, jede weitere Minute kann als Überstunden freigenommen werden - Im Büro herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, die Leute unterstützen sich in der Regel gegenseitig - Es wird nicht viel Druck ausgeübt und man bekommt mehr als genug Zeit, um Aufgaben zu lösen - Freiheit, Projekte auf eigene Art zu lösen - Man bekommt gute Einblicke ins Controlling und das Unternehmen - Freiheit, an allen Arten von Schulungen teilzunehmen - Man wird nicht wie ein Praktikant behandelt, das Team und die Abteilung hört sich Ideen an und ist bereit, sie zu erörtern und zu implementieren

    Kontras

    - Manchmal ist nichts zu tun. Es kann ab und an etwas langweilig sein. - Man muss sehr proaktiv sein, um Aufgaben und Verantwortlichkeiten zu bekommen - Projekte sind manchmal nicht gut organisiert, was zu dazu führt, dass die Arbeit umsonst war und wiederholt werden muss

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2018-01-30
  10. Hilfreich (1)

    „großartiges Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikum in Stuttgart

    Ich habe bei Daimler gearbeitet -

    Pros

    - hohe Verantwortung - Team - Unternehmen - Unternehmenskultur

    Kontras

    - hier gibt's nichts zu sagen, wirklich großartige und interessante Zeit

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Daimler2017-11-21
15 Bewertungen gefunden