Arbeitgeberbewertungen für Daimler | Glassdoor.de

Bewertungen für Daimler

Aktualisiert am 18. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

794 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
17 Bewertungen
  1. "Toller job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Daimler als Vollzeit

    Pros

    Spannende Aufgaben und tolle Projekte

    Kontras

    Fehlende Führung von alten Managern

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-25
  2. "Technische Angestellte"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technischer Angestellter in Sindelfingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    geregelter Arbeitsablauf, Soziales Rundumpaket, ausgezeichnete Bezahlung, permanente Weiterbildungen

    Kontras

    Umsatzzahlen verdrängen mehr und mehr den menschlichen Aspekt. Die Jobs von Mitarbeitern, welche das Unternehmen verlassen(Pensionierung usw.) werden zum Teil auf die bestehende Belegschaft verteilt.

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-24
  3. "Projektgruppenleiter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektgruppenleiter in Sindelfingen
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    hohes Vertrauen, mobiles Arbeiten, gute Vergütung

    Kontras

    Ausrichtung des Unternehmens schwammig, sehr langsame und komplizierte Prozesse, sehr viele Schnittstellen, teilweise Parallelstrukturen

    Weiterlesen
    Daimler2019-05-05
  4. "LKW Werk Wörth"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktionsmitarbeiter in Wörth
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Hohes Gehalt und viele Zusatzvergütungen.

    Kontras

    Schlechte Gruppendynamik und negative Stimmung. Viel Geldverschwendung und ineffiziente Prozesse durch falsches Management.

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-27
  5. "Sehr sympatische Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    Hohe Kollegialität bei flacher Hierarchie.

    Kontras

    Wenig Aufstiegsmöglichkeiten da es wenig Hierarchiestufen gibt.

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-22
  6. "Sehr gut"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich hatte gute Erfahrung mit Daimler AG

    Kontras

    Ich hatte keine schlechte Erfahrung

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-07
  7. "würde weiter empfehlen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Mensa und Ergütung, intensive Betereuung

    Kontras

    nicht viel würde ich sagen, aber eine berufliche Steigerung ist wenig schwierig

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-15
  8. "Praktikum"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikum in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Viele Aufgaben und Verantwortung für Praktikanten

    Kontras

    Manchmal werden die Praktikanten von anderen Kollegen nicht ernst genommen

    Weiterlesen
    Daimler2019-04-10
  9. "Praktikum Einkauf"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre, Kollegen sind nett, Betreuung auch gut.

    Kontras

    Arbeit wiederholt sich ein wenig und muss man alle Regeln folgen, spricht keine große Spielraum ist aber immer so bei den großen Konzern.

    Weiterlesen
    Daimler2019-03-21
  10. Hilfreich (1)

    "Guter Ort für Studenten, um zu arbeiten und Geld zu verdienen"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Kollegen,Gutes Gehalt und nette Teamleiter

    Kontras

    Es gibt keine wirklich. Alle war okay

    Weiterlesen
    Daimler2019-03-13
794 Bewertungen gefunden