Arbeitgeberbewertungen für Daimler | Glassdoor.de

Bewertungen für Daimler

Aktualisiert am 7. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

825 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
31 Bewertungen
  1. „Supi”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Supi alles zusammen meiner meinung nach

    Kontras

    nichts schlechtes finde ich mal

    Daimler2019-08-08
  2. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Zeit, Klima und Freizeit

    Kontras

    Dauer, nervig, spannend und super

    Daimler2019-08-04
  3. „Interessante Themen und großer Praxisbezug!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Masterand in Böblingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Die Automobilindustrie steht vor einem großerem Umbruch dementsprechend Interessant und aktuell gestalten sich die Möglichkeiten einer Abschlussarbeit.

    Kontras

    Koordinationsaufwand zwischen Uni und Unternehmen fällt an und man muss unterschiedlichen Erwartungshaltungen gerecht werden. Wissenschaftlicher Anspruch und praxisrelevanter Anteil müssen stimmen.

    Daimler2019-08-04
  4. „Toller Arbeitgeber, teilweise schlechte Chefs”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ergonom in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Autos, schöner Büroarbeitsplatz, nette Kollegen, tolles Gehalt..

    Kontras

    Chefs glauben trotz interner Leadership Initiative das sie die Weisheit gepachtet haben

    Rat an das Management

    Hören Sie ihren gut bezahlen Fachexperten mal zu.

    Daimler2019-08-03
  5. „Masterand”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Masterand in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Daimler als Vollzeit

    Pros

    Lots of new learnings Good colleagues Challenging thesis

    Kontras

    Not much negative things to say

    Daimler2019-07-17
  6. „Super Unternehmen, viele kompetente Mitarbeiter.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeitsklima, gute Chancen beruflich weiter zu kommen.

    Kontras

    Viele verschiedene Bereiche die das Unternehmen erst erfolgreich macht.

    Rat an das Management

    Mehr bonus für noch aktiviere Mitarbeiter.

    Daimler2019-07-13
  7. „Ich arbeite als Masterand im Bereich R&D”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Masster Theis At Daimler AG 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Daimler als Vollzeit

    Pros

    Sehr gute Arbeitsklima. Viele Möglichkeiten und praktische Vorteile für den Studenten

    Kontras

    Studentische Betreuung beim Praktikum von Mitarbeitern verbessert werden können.

    Daimler2019-07-09
  8. „Top Arbeitgeber!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Viele Aufstiegsmöglichkeiten, attraktives Gehalt, viele Vorteile als Arbeitnehmer

    Kontras

    Das Verhalten einiger Arbeitskollegen ist zum Teil unangebracht.

    Daimler2019-07-08
  9. „Stark abhängig von Abteilung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    nette Kollegen, fester Arbeitsplatz, gutes Gehalt

    Kontras

    je nach Abteilung nicht viel, bis gar nichts zu tun. Bin im Business Development, weil ich gehofft hatte, das wäre ein gutes Sprungbrett... leider nicht der Fall

    Daimler2019-07-22
  10. „Gute Perspektive bei gutem Lohn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Perspektive, Abwechslung, großes Unternehmen, Auslandstätigkeit möglich

    Kontras

    Leistungsdruck, Konfliktpotenzial, teilweise Bereichsdenken, konservativ, längere Eskalationskaskaden

    Rat an das Management

    Mehr Flexibilität und weniger Bereichsdenken. Eskalationskaskaden bewusst kurz halten und schnelle Entscheidungen herbeiführen

    Daimler2019-07-20
825 Bewertungen gefunden
</>Einbinden