Arbeitgeberbewertungen für Daimler | Glassdoor.de

Bewertungen für Daimler

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

793 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
17 Bewertungen
  1. "Stark abhängig von Abteilung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    nette Kollegen, fester Arbeitsplatz, gutes Gehalt

    Kontras

    je nach Abteilung nicht viel, bis gar nichts zu tun. Bin im Business Development, weil ich gehofft hatte, das wäre ein gutes Sprungbrett... leider nicht der Fall

    Daimler2019-07-22
  2. "Gute Perspektive bei gutem Lohn"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Perspektive, Abwechslung, großes Unternehmen, Auslandstätigkeit möglich

    Kontras

    Leistungsdruck, Konfliktpotenzial, teilweise Bereichsdenken, konservativ, längere Eskalationskaskaden

    Rat an das Management

    Mehr Flexibilität und weniger Bereichsdenken. Eskalationskaskaden bewusst kurz halten und schnelle Entscheidungen herbeiführen

    Daimler2019-07-20
  3. "Daimler"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Arbeitgeber, gute Bezahlung, Werte auf die man Stolz ist.

    Kontras

    Stress, Nachtschicht, monotone Arbeit, keine Aufstiegschancen.

    Rat an das Management

    Azubis nicht in der Produktion verheizen.

    Daimler2019-07-05
  4. "Sehr guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    Viele Aufstiegsmöglichkeiten und Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    Im Endeffekt bisschen zu groß man ist nur einem Nummer im Unternehmen

    Daimler2019-07-03
  5. "gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    gute Arbeitsgebe und gute Atmosphäre zu Arbeiten

    Kontras

    Stressige Arbeit und keine Tolleranz

    Daimler2019-06-27
  6. "Top Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktionsmitarbeiter in Mannheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Es es ein sehr gutes in die Zukunft blinkendes Unternehmen

    Kontras

    Fällt mir im Moment nichts ein

    Daimler2019-06-25
  7. "TOP"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT-Projektmanager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Alles Super dort kann man nur empfehlen

    Kontras

    Fand es immer einwandfrei, bester AG

    Daimler2019-06-19
  8. "Good"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Awesome, Nice, Punctual, command, control

    Kontras

    improvement needed as every company needs it

    Daimler2019-07-03
  9. "gute erfahrung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    diverse Projekte fuer Praktikante, spass machen

    Kontras

    viele Studenten gleichzeitig, kann nicht gut betreut werden

    Daimler2019-07-03
  10. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Böblingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Gestaltungsmöglichkeiten, homeoffice möglich, solide Bezahlung, Veränderungen werden gefördert, auf dem Menschen fokussiert

    Kontras

    Manchmal keine klaren Ziele seitens Management, Kommunikation mäßig, Führungskräfte werden über Assessment ausgewählt (undurchsichtiger Prozess), meetingkultur ineffizient

    Rat an das Management

    Mehr Kommunikation der ziele

    Daimler2019-07-02
793 Bewertungen gefunden