Arbeitgeberbewertungen für Daimler | Glassdoor.de

Bewertungen für Daimler

Aktualisiert am 12. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

826 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Daimler CEO Ola Kaellenius
Ola Kaellenius
31 Bewertungen
  1. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitstage lassen sich individuell planen Gehalt

    Kontras

    Die Arbeit ist leier sehr monoton

    Daimler2019-10-01
  2. „Werkstudentin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Die Aufgaben sind sehr Interessant!

    Kontras

    Die Arbeitszeit ist nicht so lang.

    Daimler2019-10-01
  3. Hilfreich (1)

    „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Daimler gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Daimler hat sehr viele Benefits und die Führungskräfte machen alles was in ihrer Macht steht für zufriedene Mitarbeiter

    Kontras

    Leider hat man immer sehr lange Wge - wie immer im Konzern

    Daimler2019-09-11
  4. „Daimler Trucks And Buses - TP/PMD Abteilung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    Die Freiheit, eigene Ideen zu verwirklichen, moderne Werkzeuge einzusetzen. Die meisten Kollegen sind sehr freundlich und bereit zu helfen, wenn es ein Problem gibt. Auch das Management ist bereit zu kooperieren, wenn Sie Anfragen haben.

    Kontras

    Manchmal ist die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Abteilungen langsam.

    Daimler2019-09-09
  5. „Gute Betreuung für Praktikanten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Student in Wörth
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Man gibt sich sehr viel Mühe, dass die Praktikanten etwas lernen.

    Kontras

    Für Pflichtpraktika bezahlt man deutlich weniger als für Praktika die über die in meinem Fall 100 Tage die von der Hochschule vorgegeben werden

    Daimler2019-09-06
  6. „bester Arbeitgeber Deutschands”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT-Produktmanager und Product Owner in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Mitarbeiter-Benefits, Arbeitsbedingungen und Home-Office-Möglichkeit :)

    Kontras

    kenne ich keine bis jetzt :)

    Daimler2019-08-14
  7. „Kurz und knapp”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Daimler (Teilzeit)

    Pros

    Verdienst, Jobs, Kollegen, Standort, DAX

    Kontras

    Karriere, Veränderung, langsam, nur von innen Sourcing

    Rat an das Management

    Veränderung beschleunigen

    Daimler2019-08-13
  8. „Innovationsmotor Daimler AG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Vielfalt - bei Innovation weiterhin vorne dabei

    Kontras

    Hierarchie - keine Start Up Geschwindigkeiten

    Daimler2019-08-08
  9. „Supi”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Supi alles zusammen meiner meinung nach

    Kontras

    nichts schlechtes finde ich mal

    Daimler2019-08-08
  10. „Interessante Themen und großer Praxisbezug!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Masterand in Böblingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Daimler als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Die Automobilindustrie steht vor einem großerem Umbruch dementsprechend Interessant und aktuell gestalten sich die Möglichkeiten einer Abschlussarbeit.

    Kontras

    Koordinationsaufwand zwischen Uni und Unternehmen fällt an und man muss unterschiedlichen Erwartungshaltungen gerecht werden. Wissenschaftlicher Anspruch und praxisrelevanter Anteil müssen stimmen.

    Daimler2019-08-04
826 Bewertungen gefunden
</>Einbinden