Arbeitgeberbewertungen für Daimler | Glassdoor.de

Bewertungen für Daimler

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

682 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
  1. Top Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Informatiker in Sindelfingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

    Pros

    Sehr guter Arbeitgeber mit tollen Benefits

    Kontras

    Manchmal langwierige und irrationale Entscheidungen

    Rat an das Management

    Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit mehr in den Vordergrund rücken

    Daimler2019-05-03
  2. Manager

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

      Pros

      gute Atmosphäre, flache Hierarchien, Zusatzleistungen

      Kontras

      man wird teilweise klein gehalten

      Daimler2019-05-14
    • Toller job

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Daimler (Vollzeit)

      Pros

      Spannende Aufgaben und tolle Projekte

      Kontras

      Fehlende Führung von alten Managern

      Daimler2019-04-25
    • Technische Angestellte

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Technischer Angestellter in Sindelfingen
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      geregelter Arbeitsablauf, Soziales Rundumpaket, ausgezeichnete Bezahlung, permanente Weiterbildungen

      Kontras

      Umsatzzahlen verdrängen mehr und mehr den menschlichen Aspekt. Die Jobs von Mitarbeitern, welche das Unternehmen verlassen(Pensionierung usw.) werden zum Teil auf die bestehende Belegschaft verteilt.

      Daimler2019-04-24
    • Projektgruppenleiter

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Projektgruppenleiter in Sindelfingen
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

      Pros

      hohes Vertrauen, mobiles Arbeiten, gute Vergütung

      Kontras

      Ausrichtung des Unternehmens schwammig, sehr langsame und komplizierte Prozesse, sehr viele Schnittstellen, teilweise Parallelstrukturen

      Daimler2019-05-05
    • LKW Werk Wörth

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Produktionsmitarbeiter in Wörth
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Daimler (Vollzeit)

      Pros

      Hohes Gehalt und viele Zusatzvergütungen.

      Kontras

      Schlechte Gruppendynamik und negative Stimmung. Viel Geldverschwendung und ineffiziente Prozesse durch falsches Management.

      Daimler2019-04-27
    • Sehr gut

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Ich hatte gute Erfahrung mit Daimler AG

        Kontras

        Ich hatte keine schlechte Erfahrung

        Daimler2019-04-07
      • würde weiter empfehlen

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Daimler gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        Gute Mensa und Ergütung, intensive Betereuung

        Kontras

        nicht viel würde ich sagen, aber eine berufliche Steigerung ist wenig schwierig

        Daimler2019-04-15
      • Praktikum

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Praktikum in Stuttgart
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Daimler (Vollzeit)

        Pros

        Viele Aufgaben und Verantwortung für Praktikanten

        Kontras

        Manchmal werden die Praktikanten von anderen Kollegen nicht ernst genommen

        Daimler2019-04-10
      • Praktikum Einkauf

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Daimler gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Gute Arbeitsatmosphäre, Kollegen sind nett, Betreuung auch gut.

        Kontras

        Arbeit wiederholt sich ein wenig und muss man alle Regeln folgen, spricht keine große Spielraum ist aber immer so bei den großen Konzern.

        Daimler2019-03-21
      682 Bewertungen gefunden