Dachser Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Dachser

Aktualisiert am 14. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.2
55%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Dachser CEO Bernhard Simon
Bernhard Simon
47 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Ruhig und sicher, gut für it Mitarbeiter

    Kontras

    Langsam in den Entscheidungen, ist wie eine Behörde

    Dachser2019-07-27
  2. „.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Duales Studium BWL 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen und freundliches Klima

    Kontras

    Stempeluhr für die Arbeitszeit, schlechte Bezahlung für Studenten

    Dachser2020-01-14
  3. „Gutes bodenständiges Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz und soziale Führung

    Kontras

    Teilweise zu wenig Kommunikation nach unten

    Dachser2020-01-09
  4. „Keine Wertschätzung schlechte Organisierung des Unternehmens”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Hamburg
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Es gibt Wasser, Kaffee und Tee sowie Obst Kleines Team

    Kontras

    Keine Wertschätzung Systemtechnisch nicht möglich die Vorgaben zu erreichen Allgemein unmöglicher Zustand zur Import Bearbeitung

    Weiterlesen
    Dachser2019-10-07
  5. „Rundum zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektleiter in Kempten (Allgäu)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Unglaublich frei in den Entscheidungen, man kann Projekte anstoßen, es gibt alle nötigen Schulungen und das nötige Arbeitsgerät. Überstunden verfallen nicht.

    Kontras

    Teilweise sehr bürokratisch und Neuerungen setzen sich nur sehr langsam durch.

    Weiterlesen
    Dachser2019-07-23
  6. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Dachser gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Schöne Klima, nette Kollegen, keine Langeweile

    Kontras

    Nicht für jede, man soll gerne unten Stress arbeiten

    Dachser2019-07-19
  7. „Außen hui”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Da muss i erstmal drüber nachdenken

    Kontras

    Kein Mitspracherecht, jeder kämpft für sich, Teamwork was ist das

    Dachser2019-07-28
  8. „Gut wenn man keine Alternative hat”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Dachser -Vollzeit

    Pros

    Eventuelle Aufstiegsmöglichkeiten, jedoch eher durch Vetternwirtschaft

    Kontras

    Gehalt wird nicht nach Leistung gezahlT, sondern nach Physischer Anwesenheit. Führungsebenen sind mehr mit Machtspielchen beschäftigt, als mit den Bedürfnissen der Mitarbeiter

    Weiterlesen
    Dachser2019-07-16
  9. „Tolles Unternehme mit wenig Schwächen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dortmund
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    -Großes Familienunternehmen -Gehalt kommt immer rechtzeitig an -Das Miteinander stimmt -Viele Angebote wie Massagen, Sport jeglicher Art etc.

    Kontras

    -Aufstiegschancen relativ gering -Führungsebene (z. B. Abteilungsleiter) sollte seine Mitarbeiter mehr einbeziehen

    Dachser2019-04-29
  10. „Einzelhandel”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Dachser - Vollzeit

    Pros

    Ich bin gerne bei einer Spedition

    Kontras

    Dumme Mitarbeiter in meinem Umfeld

    Dachser2019-03-06

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

133 Bewertungen gefunden
</>Einbinden