Bewertungen für DXC Technology Softwareentwickler/in | Glassdoor.de

Bewertungen für DXC Technology

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7060 Bewertungen gefunden

2.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
37%
Würden einem Freund empfehlen
59%
Befürworten Geschäftsführer
DXC Technology CEO Mike Salvino
Mike Salvino
71 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (72)

    „Long Term Employee Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Talent Acquisition Partner in Columbia, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    When asked what I like best about my job, my answer has remained the same over the years (12): I love that I can speak my mind to anyone in the company and my opinions and ideas are listened to and respected, even if they differ from the person (or people) I am speaking with. I also love the work/life balance (unlimited vacation) and being able to work from home! Diversity and inclusion is valued here and I think... that is a huge plus in this very diverse world.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Not being able to meet many of my colleagues in person. DXC is a huge company!

    Rat an das Management

    Continue listening to your employees!

    DXC Technology2018-11-30
  2. „Guter, internationaler Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    Global Player mit flachen Hierachien und einem netten Miteinander

    Kontras

    das amerikanische Management ist teilweise intransparent.

    Rat an das Management

    listen to your employees

    DXC Technology2019-07-08
  3. „Bid Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    Etablierte Prozesse und Strukturen. Gutes Produktportfolio

    Kontras

    Fokus auf MA abhanden gekommen.

    DXC Technology2019-10-06
  4. „Toller Teamzusammenhalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Ratingen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    flexible Arbeitszeit, flexibel in der Wahl der Arbeitsstätte auch Home Office möglich, Guter Zusammenhalt unter Kollegen

    Kontras

    Viele Entscheidungswege zu lang. Sehr zentral gemanaged.

    DXC Technology2019-08-02
  5. „Empfehlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    Global Player mit innovativem Portfolio

    Kontras

    Großes Unternehmen mit Führung in den USA

    DXC Technology2019-05-15
  6. „Auf den absteigenden Ast....”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Projekt Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Kunden, die Projekte, die Kollegen

    Kontras

    Arbeitsbelastung, Vergütungsmodell, fehlende Einhaltung von Zusagen

    Rat an das Management

    keinen, das ist zu spät :-(

    DXC Technology2019-04-22
  7. Hilfreich (3)

    „Guter Arbeitgeber mit Schwächen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Consultant in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    - Eigeninitiative wird gefördert und gefordert - Hohe Sozialleistungen, Sonderurlaub, Essensvergünstigungen - Teils sehr gute People Manager

    Kontras

    - Hat noch mit der Integration der beiden Pre-Merger Entities zu kämpfen - Teils unterdurchschnittliche Gehälter - Keine Gehaltsanpassungen mehr - Keine ernstzunehmenden Boni für Mitarbeiter (ausgenommen Management) - Rating und Boni motivieren überhaupt nicht, verfehlen m. E. total das Ziel

    Rat an das Management

    Setzt euch gegenüber dem amerikanischen Management durch. MItarbeitermotivation ist das A und O eines Consulting Unternehmens. Schlimm genug, dass die Amerikaner das schleifen lassen. War bei HP definitiv eine andere Mentalität (vor Mark Hurd).

    DXC Technology2019-02-27
  8. Hilfreich (1)

    „Ex”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Es gibt keine positiven Kommentare

    Kontras

    Mitarbeiter ist nur Kostenfaktor

    Rat an das Management

    An AWS verkaufen oder mergen

    DXC Technology2019-03-31
  9. „IT-Riese, der seit Jahren in der Transformation ist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Böblingen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei DXC Technology (Teilzeit)

    Pros

    Vertrauensarbeitszeit, viele verschiedene Betätigungsfelder, flache Hierarchien und Open Door Policy

    Kontras

    Extreme Unsicherheit durch seit Jahren andauernde Merger und Umstrukturierungen, massive Einsparungen und Ausgabenkontrollen, keine Gehaltsentwicklung (vor allem für junge Mitarbeiter), Basisprozesse wie Laptops für neue Mitarbeiter funktionieren nicht, Deutschland wird ständig das Gefühl gegeben zu teuer zu sein (technische Rollen haben keine Zukunft), so gut wie keine Trainings (wenn dann eLearning), Abwanderung... von motivierten und fähigen Kollegen wird nicht entgegengewirkt (kein Gehaltsmatching bei Angebotsvorlage)

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Es ist dringend ein Kulturwandel nötig, um den Mitarbeitern wieder zu zeigen, dass sie geschätzt werden.

    DXC Technology2018-12-07
  10. „Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nichts !!! Nichts !!! Nichts !!!

    Kontras

    Das gesamte Unternehmen in Deutschland eine Katastrophe. Keine Innovation, keine Weiterbildung der Mitarbeiter. Manager obrigkeitshörig; zum Teil selbst keine Führungserfahrung. Nur die Bewertungen der Manager zeigen ein positives Bild; die Manager haben kein eigenes Ego und Standing. Wenn Manager mutig sind und die Wahrheit über DXC sagen, dann greift die amerikanische Mentalität „hire and fire“, wie bei Trump. ... Keine Empfehlung mehr; CSC Ploenzke war einmal. Da gab es noch Mitarbeterkultur.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Kompetente Manager verlassen das Unternehmen von selbst. Die beste Bewertung wäre kein Stern zu geben !!!

    DXC Technology2018-11-06
7060 Bewertungen gefunden