Arbeitgeberbewertungen für DXC Technology | Glassdoor.de

Bewertungen für DXC Technology

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

6210 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
36%
Würden einem Freund empfehlen
33%
Befürworten Geschäftsführer
DXC Technology CEO Mike Lawrie
Mike Lawrie
3110 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (53)

    "Long Term Employee Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Talent Acquisition Partner in Columbia, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    When asked what I like best about my job, my answer has remained the same over the years (12): I love that I can speak my mind to anyone in the company and my opinions and ideas are listened to and respected, even if they differ from the person (or people) I am speaking with. I also love the work/life balance (unlimited vacation) and being able to work from home! Diversity and inclusion is valued here and I think that...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Not being able to meet many of my colleagues in person. DXC is a huge company!

    Rat an das Management

    Continue listening to your employees!

    DXC Technology2018-11-30
  2. "Guter, internationaler Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    Global Player mit flachen Hierachien und einem netten Miteinander

    Kontras

    das amerikanische Management ist teilweise intransparent.

    Rat an das Management

    listen to your employees

    DXC Technology2019-07-08
  3. "Empfehlung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    Global Player mit innovativem Portfolio

    Kontras

    Großes Unternehmen mit Führung in den USA

    DXC Technology2019-05-15
  4. "Auf den absteigenden Ast...."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Projekt Manager in Wiesbaden
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Kunden, die Projekte, die Kollegen

    Kontras

    Arbeitsbelastung, Vergütungsmodell, fehlende Einhaltung von Zusagen

    Rat an das Management

    keinen, das ist zu spät :-(

    DXC Technology2019-04-22
  5. Hilfreich (2)

    "Guter Arbeitgeber mit Schwächen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Consultant in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

    Pros

    - Eigeninitiative wird gefördert und gefordert - Hohe Sozialleistungen, Sonderurlaub, Essensvergünstigungen - Teils sehr gute People Manager

    Kontras

    - Hat noch mit der Integration der beiden Pre-Merger Entities zu kämpfen - Teils unterdurchschnittliche Gehälter - Keine Gehaltsanpassungen mehr - Keine ernstzunehmenden Boni für Mitarbeiter (ausgenommen Management) - Rating und Boni motivieren überhaupt nicht, verfehlen m. E. total das Ziel

    Rat an das Management

    Setzt euch gegenüber dem amerikanischen Management durch. MItarbeitermotivation ist das A und O eines Consulting Unternehmens. Schlimm genug, dass die Amerikaner das schleifen lassen. War bei HP definitiv eine andere Mentalität (vor Mark Hurd).

    DXC Technology2019-02-27
  6. Hilfreich (1)

    "Ex"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Es gibt keine positiven Kommentare

      Kontras

      Mitarbeiter ist nur Kostenfaktor

      Rat an das Management

      An AWS verkaufen oder mergen

      DXC Technology2019-03-31
    • Hilfreich (5)

      "Rette sich wer kann"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Hamburg
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Es gab viele interessante Kundenprojekte.

      Kontras

      Der Rest. Das Management lebt in einer Scheinwelt. Den Mitarbeitern wird keine Wertschätzung entgegengebracht. Anfragen an HR werden selten beantwortet. Keine Gehaltserhöhung seit Jahren, wenn dann nur über Kündigungsandrohung. Fähige Kollegen verlassen ständig das Unternehmen.

      Rat an das Management

      Lasst Leute an das Steuer, die ihr Handwerk verstehen und eine motivierende Arbeitsumgebung für die bei den Kunden arbeitenden Kollegen schaffen.

      DXC Technology2019-01-16
    • "IT-Riese, der seit Jahren in der Transformation ist"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Böblingen
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei DXC Technology (Teilzeit)

      Pros

      Vertrauensarbeitszeit, viele verschiedene Betätigungsfelder, flache Hierarchien und Open Door Policy

      Kontras

      Extreme Unsicherheit durch seit Jahren andauernde Merger und Umstrukturierungen, massive Einsparungen und Ausgabenkontrollen, keine Gehaltsentwicklung (vor allem für junge Mitarbeiter), Basisprozesse wie Laptops für neue Mitarbeiter funktionieren nicht, Deutschland wird ständig das Gefühl gegeben zu teuer zu sein (technische Rollen haben keine Zukunft), so gut wie keine Trainings (wenn dann eLearning), Abwanderung von...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Es ist dringend ein Kulturwandel nötig, um den Mitarbeitern wieder zu zeigen, dass sie geschätzt werden.

      DXC Technology2018-12-07
    • "Consultant"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei DXC Technology gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Nichts !!! Nichts !!! Nichts !!!

      Kontras

      Das gesamte Unternehmen in Deutschland eine Katastrophe. Keine Innovation, keine Weiterbildung der Mitarbeiter. Manager obrigkeitshörig; zum Teil selbst keine Führungserfahrung. Nur die Bewertungen der Manager zeigen ein positives Bild; die Manager haben kein eigenes Ego und Standing. Wenn Manager mutig sind und die Wahrheit über DXC sagen, dann greift die amerikanische Mentalität „hire and fire“, wie bei Trump. Keine...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Kompetente Manager verlassen das Unternehmen von selbst. Die beste Bewertung wäre kein Stern zu geben !!!

      DXC Technology2018-11-06
    • Hilfreich (2)

      "Rette sich wer kann!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei DXC Technology (Vollzeit)

      Pros

      Gibt es keine mehr. Vielleicht wenn man masochistisch veranlagt ist.

      Kontras

      Keine Gehaltsentwicklung, sondern Kürzung. Keine Kommunikation vom Management. Keine Strategie. "Pimp the bride - Phase 3" hat begonnen. In 2 Jahren wird der Rest der Firma (nachdem noch weitere 50-70 tausend MA entlassen wurden) verkauft. Eine handvoll Personen bereichert sich auf Kosten aller Mitarbeiter.

      Rat an das Management

      Macht den Laden gleich dicht und bewirbt Euch bei Donald Trump. Dort würdet ihr perfekt hinpassen.

      DXC Technology2018-07-24
    6210 Bewertungen gefunden