Cover image for DCM

Befürworten Geschäftsführer
DCM CEO Richard Kellam
Richard Kellam
14 Bewertungen
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

115 von über 126 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 6. Aug. 2023

1. 5,0
      6. Aug. 2023
      Prepress Operator
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
      North York, ON
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Der Standort North York zahlt einen außergewöhnlich guten „existenzsichernden“ Lohn, der über der Inflationsrate für einen Druckvorstufenbetreiber liegt. Der RRSP-Rentenbeitragsplan ist unübertroffen. Die Manager an meinem Standort sind interaktiv, ermutigend und leicht zugänglich. Es gibt keine unsichtbaren Kältebarrieren zwischen ihnen und einem einfachen Neuling wie mir in der Bewährung. Auch die herzliche Annäherung der Kollegen ist toll. Hochzufrieden mit einer Menge Lernen, kognitiver harter Arbeit (nicht langweilig) und potenziellen zukünftigen Cross-Trainings und abwechslungsreichen Arbeitsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Rente, Zusatzleistungen, gutes Gehalt, Rückerstattung der Studiengebühren usw. sowie das unterhaltsame „Bucket-List“-Punktekonto als betriebliches Vergünstigungssystem können Anreize für ein langfristiges Karriereziel und Loyalität gegenüber dem Unternehmen sein.

Ich bin mir sicher, dass nicht alles im Leben grün und rosa sein wird.

Übersetzt aus dem Englischen
      1. 5,0
        31. Mai 2023
        Senior Account Executive
        Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre
        Brampton, ON
        Positive CEO-Bewertung

Pros

Wir arbeiten an Spitzentechnologie und verkaufen diese. Produkte, die benötigt werden, sind immer am einfachsten zu verkaufen, und DCM hat eine ganze Reihe davon – und bringt ständig neue Produkte auf den Markt. Die Kollegen unterstützen uns sehr und es ist ein hervorragendes Team. Eine sehr positive Einstellung, wir sind auf Erfolgskurs und wir sind ein großartiges kanadisches Unternehmen – ein großartiger Ort, um zu lernen, wie man ein echter Profi wird.

Im Moment nichts Ernstes mehr. DANKE SCHÖN!

Übersetzt aus dem Englischen
      2. Werden Sie Teil des Teams von DCM
        Neueste Jobs anzeigen
      1 - 10 von 115 Bewertungen angezeigt
      </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu DCM Bewertungen

DCM wurde insgesamt mit 3,6 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 126 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 61 % der Beschäftigten würden DCM als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 51 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 10 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält DCM von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,3 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei DCM. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -8 % gesunken.

61 % der bei DCM Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten DCM mit 3,5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,4 für die Kultur und Werte und mit 3,2 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei DCM suchen

JobsGehälterInterviews

Auf Glassdoor finden Sie 126 Bewertungen zu DCM, anonym von bei DCM Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob DCM für Sie das richtige Unternehmen ist.