Arbeitgeberbewertungen für Crunch Fitness | Glassdoor.de

Bewertungen für Crunch Fitness

Aktualisiert am 8. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

420 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
53%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Crunch Fitness CEO Keith Worts (no image)
Keith Worts
150 Bewertungen
  1. „Good Enviroment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Janitor in Gilbert, AZ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Crunch Fitness als Teilzeit

    Pros

    The benefits and the people were cool.

    Kontras

    The pay was $10.50 and the hours were short.

    Rat an das Management

    thanks for the opportunity.

    Crunch Fitness2019-10-09
  2. „Positive environment, great energy, fun place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Front Desk Associate in Burbank, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Crunch Fitness gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great work environment, free gym membership, inclusive and open minded company, flexible scheduling

    Kontras

    Pay could be better, but there were periodic raises

    Crunch Fitness2019-10-01
  3. Hilfreich (1)

    „Membership advisor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Membership Advisor in El Cajon, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Crunch Fitness (Vollzeit)

    Pros

    I love working out, I get to help people feel more confident. Learning how to Adapt to a change of a job and having more Opportunities.

    Kontras

    There is no cons.

    Rat an das Management

    I would love to work hard and making people feel good with themselves and helping them get there will make me feel incredibly happy. My job there will be professional.

    Crunch Fitness2019-09-24
  4. „Eh”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Representative in Columbia, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Crunch Fitness gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good atmosphere nice facility to work in

    Kontras

    Poor communication with management

    Crunch Fitness2019-09-30
  5. Hilfreich (1)

    „Amazing place to work!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Crunch Fitness (Vollzeit)

    Pros

    Incredible group of fun, hard working people that take pride in the Crunch mission of making people healthier. There are opportunities for growth, great upper management team, clear communication, and new locations opening all the time that keep things fresh. They take great care for their employees.

    Kontras

    It's a service industry - so you're often dealing with members who have unrealistic expectations of the gym.

    Rat an das Management

    Keep taking care of your employees.

    Crunch Fitness2019-09-10
  6. „Great!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    Ehem. Mitarbeiter - Fitness Specialist in New York, NY

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Crunch Fitness gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Fun place to work. Positive atmosphere.

    Kontras

    Group fitness schedule had to frequently change every season, but it was not a problem.

    Crunch Fitness2019-09-12
  7. „Greay company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - General Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Crunch Fitness (Vollzeit)

    Pros

    great pay great bonuses great ownership

    Kontras

    Hours and finding steady worker

    Crunch Fitness2019-09-07
  8. „Fun Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Personal Trainer in San Jose, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Crunch Fitness (Teilzeit)

    Pros

    Work out is a pro

    Kontras

    The hours can suck sometimes

    Rat an das Management

    :)

    Crunch Fitness2019-09-03
  9. „poor leadership”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Group Fitness Instructor in Fall River, MA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Crunch Fitness als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    The facility was brand new, they trained us in all the roll-out signature formats including HIIT.

    Kontras

    fitness/instructors managers are a joke. they do not know

    Crunch Fitness2019-09-17
  10. „Fun place to grow”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Representative in Tuscaloosa, AL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Crunch Fitness gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Management - provided excellent training and quality treatment to its employees

    Kontras

    Pay was slightly lower and commission structure was bad

    Crunch Fitness2019-08-29
420 Bewertungen gefunden