Coupa Software Inc Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Coupa Software Inc

Aktualisiert am 16. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.6
94%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Coupa Software Inc CEO Rob Bernshteyn
Rob Bernshteyn
374 Bewertungen
  1. „Was für ein toller Ort”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Eine sehr freundliche und einladende Atmosphäre in einem internationalen Team. Neben dem Wissenstransfer für den Einstieg steht der schnelle Aufbau eines internen Netzwerkes im Vordergrund und das hat sehr gut funktioniert. Überall gibt es Unterstützung, was mir den Start erleichtert hat und bereits in den ersten 3 Monaten zu einem guten Ergebnis geführt hat.

    Kontras

    Wie in jedem Startup-Unternehmen sind die Dinge ein wenig chaotisch und man muss eine "Hilfe zur Selbsthilfe"-Einstellung haben. Aber ich halte das für normal, ich habe es erwartet und am Ende findet man jemanden, der hilft

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2019-11-28
  2. „Innovatives und modernes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Super Unternehmenskultur mit vielen innovativen Ideen! Großes Wachstum weltweit. Alle Mitarbeiter helfen einander und meistern so die anstehenden Herausforderungen. Sehr guter Team Spirit! Arbeit macht viel Spass!

    Kontras

    Herausforderungen durch schnelles Wachstum kann sich entsprechend auf die Work - Life Balance auswirken.

    Coupa Software Inc2020-01-16

    Reaktion von Coupa Software Inc

    February 20, 2020VP, Talent

    Danke! We appreciate all your hard work!

    Weiterlesen
  3. „Großartige Kultur - so macht es Spaß”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Director in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Coupa Software Inc -Vollzeit

    Pros

    Grundwerte werden gelebt und es wird zugehört! Gegenseitiges Helfen und der gemeinsame Wille zum Erfolg!

    Kontras

    Wenig persönlicher direkter Kontakt, welcher aber versucht wird durch das Management wieder herzustellen. Also eigentlich ein Pro.

    Weiterlesen
    Coupa Software Inc2018-01-30
  4. „Tolle Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Großartiges Unternehmen mit hoher Energie mit hervorragendem Produkt und Strategie

    Kontras

    Großes Wachstum bedeutet auch viel Arbeit, aber ich würde das eher positiv als negativ sehen

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2019-09-06
  5. „Warum Coupa? Falsche Frage. Warum irgendein anderes Unternehmen?”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - leitender Engagement Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Der Fokus liegt auf dem Coupa-Dorf (ihren Angestellten), ihren Resultaten und ihrem Streben nach Erstklassigkeit für die Kunden, für sich selbst und das Unternehmen. Wenn man einen Unterschied machen will und bereit ist, sich dafür anzustrengen, ist Coupa der Ort, wo das möglich ist und wo es auch anerkannt wird. Das Coupa-Dorf ist Coupa, das Produkt ist nur ein kleiner Teil davon. Ohne die Leute wäre Coupa nicht Coupa.

    Kontras

    Coupa bleibt immer noch ein verkaufsorientiertes Unternehmen. Dessen sollte man sich immer bewusst sein. Ob das nun gut oder schlecht ist, sollte jeder für sich entscheiden. Aber man sollte sich dessen bewusst sein.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2019-05-03

    Reaktion von Coupa Software Inc

    May 7, 2019VP, Talent

    Wow - what a review. You've highlighted the core of our values and the Coupa Culture. We definitely place a lot of value in our employees and customers. In regards to your comment of Coupa as a sales driven company, could you be more specific?

    Weiterlesen
  6. „Tolle Firma, für die man arbeiten kann”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Teamarbeit, Flexibilität, Unternehmensgeist – eine tolle Lösung und ein gutes Team.

    Kontras

    Wachstum bedeutet Veränderung – Sie müssen in der Lage sein, sich anzupassen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2018-11-13

    Reaktion von Coupa Software Inc

    May 2, 2019VP, Talent

    We appreciate your feedback. We firmly believe that "none of us is as smart as all of us" and we'll continue to evolve and adapt as we expand.

    Weiterlesen
  7. „Leitender Lösungsarchitekt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Solution Architect 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Coupa Software Inc -Vollzeit

    Pros

    Sehr aktive Firma, die viel in Entwicklung investiert

    Kontras

    auf dem Weg, kein Start-up mehr zu sein, hat Probleme damit, strukturierter zu werden

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2018-11-12

    Reaktion von Coupa Software Inc

    March 5, 2019VP, Global Talent

    Thanks for your review. We appreciate your authenticity of what you're seeing in development as it pertains to our growth. If you haven't done so already, I encourage you to speak with the person who supports you about what you're seeing and solutions to making the processes better.

    Weiterlesen
  8. „Tolles Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Engangement Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Die große Gemeinschaft ist ein globales Dorf, jeder hilft jedem Das Managementteam ist erreichbar Selbst als NASDAQ-Unternehmen operiert es noch als Start-up, ist flexibel und offen Hervorragende Einarbeitung

    Kontras

    Der Wechsel in eine globale Organisation mit mehr Regeln hält manchmal Stolpersteine bereit, die alle Ebenen besser lernen und verstehen müssen

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2018-01-30
  9. Hilfreich (2)

    „Frischer Wind”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Coupa Software Inc - Vollzeit

    Pros

    Großartige Atmosphäre, alle sind engagiert und hilfsbereit. Die Kultur ist wirklich eine angenehme Abwechslung verglichen mit dem althergebrachten Ansatz, sich irgendwie selbst voranzukämpfen, ohne auf andere zu achten. Fühlt sich eindeutig nach einem vertrauten Team, einer Familie, an.

    Kontras

    Man muss sehr hart arbeiten und die Work-Life-Balance managen, um die richtige Balance zu finden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Coupa Software Inc2017-01-16

    Reaktion von Coupa Software Inc

    January 27, 2017Head of Global Talent Acquisition and Enablement

    Thanks for your review! We’re proud of our collaborative culture here at Coupa!

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

9 Bewertungen gefunden