Arbeitgeberbewertungen für Concentrix | Glassdoor.de

Bewertungen für Concentrix

Aktualisiert am 13. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

5250 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Concentrix CEO Chris Caldwell
Chris Caldwell
1,699 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (7)

    „Concentrix rocks!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Manager in Lynchburg, VA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Concentrix (Vollzeit)

    Pros

    I started with this company 4 years ago. Everyday I am excited to get up and go to work. The impact that we have on each other's lives is awesome. Everyday poses different challenges that as a team I am always confident that we can overcome. If you show up with a good attitude and desire to grow there truly is no ceiling to how far you can grow. The site always has something positive happening whether it is a food... truck, pizza or bagels on the weekend, you can volunteer with the company to help out the community or play softball. I'm grateful that this company took a shot on me.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    I have nothing negative to say

    Rat an das Management

    Keep rocking and communicating with us. A lot of things are changing but continue to keep us up to date.

    Concentrix2019-08-09

    Reaktion von Concentrix

    August 19, 2019Concentrix Representative

    Thank you for sharing your thoughts on what you think of our employee culture here at Concentrix. We always appreciate hearing from our current staff members! We especially love that our people are fanatical about their communities and spend their time helping out where they can. Its humbling to see the great people who keep us going. Thanks for everything you do on a daily basis to help make Concentrix better!

    Weniger anzeigen
  2. „flache Hierarchien, gute Atmosphäre und ein großartiges Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations in Leipzig

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Concentrix (Vollzeit)

    Pros

    Respektvoller Umgang untereinander, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und offene Feedbackkultur

    Kontras

    völlig veraltete IT, wenige Urlaubstage, geringes Gehalt.

    Concentrix2019-06-22
  3. „Vielfältige Aufgaben und tolles Arbeitsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfiehlt

    Ich habe bei Concentrix gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - toller Zusammenhalt unter Kollegen - verschiedene Projekte mit unterschiedlichen Themen (Finanzen, Telekommunikation, Sales uvm.) - Gute Leadership Trainings

    Kontras

    - Geringes Lohn- und Gehaltsniveau

    Concentrix2019-09-29
  4. „Customer Service Agent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service, Call Center in Leipzig
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Concentrix (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliches Geld, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Einarbeitung, tolle Kollegen

    Kontras

    Wenig Perspektive in der Karriere, wenig Flexibilität mit Familie

    Concentrix2019-05-29
  5. „Kundenberaterin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundenberater in Neuenhagen bei Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Concentrix (Vollzeit)

    Pros

    Ich finde gut das es die Möglichkeit gibt sich schnell weiterzuentwickeln.

    Kontras

    Zu den ganzen Punkten die ich erwähnt habe, möchte ich nur noch zufügen dass ich es schade finde das mit dem Verkauf nach Amerika auch die Wertevorstellung verkauft wurden. der MA zählt nicht, wichtig ist nur noch dass die aktionäre genug Kohle in der Tasche haben, sehr schade.

    Concentrix2019-01-07
  6. „Schönes arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Concentrix (Vollzeit)

    Pros

    Freundliche Kollegen. Gute Arbeitszeiten Faire Bezahlung

    Kontras

    Verkauf muss gemacht werden

    Concentrix2018-10-21
  7. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Concentrix gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt und gute Aufstiegschancen

    Kontras

    Stressiger Job und viel Druck

    Concentrix2019-09-18
  8. Hilfreich (1)

    „Call center”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operations Manager in San José, San Jose
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Concentrix gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Atmosphäre, medizinische Notfall Vorsorge Vorort Mo bis Fr HR hilfreich bei internen Problemen zb Arbeitsabläufe Arbeitszeiten. Schlichten bei kontroversen mit Teamleitung.

    Kontras

    Meist nicht gut organisiert bei neuen Aufgaben / Auftrag. Kommunikation zwischen Abteilung so gut wie nicht vorhanden. Unklare Aufgaben Verteilung.

    Rat an das Management

    Kommunikation und Aufgaben Verteilung verbessern

    Concentrix2017-05-18
  9. Hilfreich (1)

    „just horrible.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Customer Service Representative in Belfast, Nordirland
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Concentrix ()

    Pros

    Nothing, except of the fact that this work is very easy and nobody cares if employees surf the internet during work.

    Kontras

    When i was interviewed first, the recruiter told me that the starting salary would be 21.000 and that all other german agents in this project would be level 2 with an salary of 24.000 p.a , after the interview he contacted me again and said tha the salary would be 7,50 gbp p/h . The Lie about everything and you have constantly problems with wrong paychecks, ovvertime is requested but not paid. Progression... opportunities within the Company are very limitied and only available for those from Nothern Ireland. Please do not work here, other companies pay about 20-30% more for the same kind of work and offer progression opportunities.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    close down this Company.

    Concentrix2017-04-21
  10. „Training new onboarding agents about advertising on the Facebook platform”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Social Media Marketing Senior Trainer in Berlin

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Concentrix gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Room for growth, corporate benefits

    Kontras

    Low pay, lacking in-depth internal support

    Concentrix2019-09-06
5250 Bewertungen gefunden
</>Einbinden