Bewertungen für Comcave College
- Niederländisch
- Portugiesisch
- Spanisch
- Italienisch
Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder anmelden oder registrieren.
„Dozenten mal gut, mal weniger gut”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite bei Comcave College - Vollzeit
Pros
eigenständiges, mitdenkendes Arbeiten erwünscht, Homeoffice-Möglichkeit
viele Bildungsträger-interne Prüfungen; mittelmäßige Bewerbungsunterstützung
„hmm”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe bei Comcave College gearbeitet - Teilzeit
Pros
Räumlichkeiten, EDV, Ausstattung, Büroräume, Kollegen, Erreichbarkeit, Toleranz, Arbeitszeit
Kommunikation Informationsfluss Gehalt kein einheitliches System ständig wechselnde Ansprechpartner
„Nicht zu empfehlen”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Comcave College gearbeitet - Vollzeit
Pros
Zumidest damals war das Team echt toll, der Zusammenhalt großartig und man hatte - trotz der nicht gerade besonders tollen Arbeitsbedingungen - Spaß bei der Arbeit
Schlechte Arbeitsbedingungen, Vorgesetztenverhalten lässt insgesamt zu wünschen übrigt, schlechte Bezahlung
Weiterlesen„"Unterirdisch"”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch arbeite seit weniger als einem Jahr bei Comcave College - Vollzeit
Pros
in dem Fall leider garnichts, alles schlecht
schlechte gelaunte Mitarbeiter, vorallem der Empfang - ganz übel unfreundlich, herablassend und beschämend
Weiterlesen- Hilfreich (1)
„Moderne Schinderei”
Ich habe bei Comcave College gearbeitet - Vollzeit
Pros
leider keine positiven Anmerkungen zu machen
Viel Geld keine Anerkennung
- Hilfreich (1)
„Als Mitarbeiter ist man nur eine Nummer”
- Führungsebene★★★★★
Pros
gutes Gehalt, schöne und helle Arbeitsräume
Mitarbeiter werden von Vorgesetzten als Menschen zweiter Klasse behandelt, Azubis werden teilweise von Vorgesetzten schlecht behandelt, Gesprächsversuche zur Lösungsfindung werden abgetan und lieber Mitarbeiter rausgeschmissen als mit den Vorgesetzten zusammen ein gemeinsames Gespräch zu suchen
- Hilfreich (1)
„Mitarbeiter sind hier nicht von Interesse”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Comcave College gearbeitet - Vollzeit
Pros
- Man hat einige Freiheiten - Gehalt kommt immer pünktlich
- viel zu wenig Personal - schlechte Prozesse - viel zu viel unnötige manuelle Aufgaben - schlechte Vorgesetzte
Weiterlesen „Viel Potenzial- wenig genutzt”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Comcave College -Vollzeit
Pros
Der Zusammenhalt im Team ist vorbildlich. Trotz der starken personellen Engpässe versucht man stets den Kollegen und die Kolleginen in ihrer Arbeit zu unterstützen.
Man hat in seiner Position sehr wenig Entscheidungsgewalt und hierbei sind es wirklich Kleinigkeiten welche direkt an das oberste Management (COO) herangetragen werden müssen. Das Verlangen in seiner Position die Qualität der Lehre zu verbessern ist daher sehr mühsam oder sogar nicht möglich. Es kommt immer mehr das Gefühl auf das die Mitarbeiter resignieren. Versprochene ComPass Gespräche (Entwicklungsgespräche) werden von Personen geführt mit welchen man keinerlei Berührungspunkte im Arbeitstag hat. Entwicklungsmöglichkeiten werden einem leider nicht geboten, da die obere Riege keine Aufgaben abgeben kann/ will. Dies erweckt den Eindruck, dass absolut mein Vertrauen in das eigene Personal besteht. Die starken hierarchischen Strukturen, das wenige Interesse an den Mitarbeitern welche direkt am Kunden arbeiten und damit ein nicht vorhandenes Vorstellungsvermögen über die alltäglichen Probleme verhindern ein gesundes Wachstum. Der hinzukommende Personalmangel bzw. die enorme Fluktuation sollten das Management einmal wachrücken. Abgesehen davon wird über das Gehalt gar nicht oder nur nach penetranten nachfragen gesprochen. Es gibt Einmalzahlungen an bestimmte Personen, einige bekommen im Jahr eine Gehaltserhöhung und gleichzeitig wird anderen Mitarbeiter mitgeteilt das es dieses Jahr keine gibt und zwar für das gesamt Unternehmen. Diese Intransparenz ist nochmal die Spitze auf den bereits sehr bröckeligem Turm. Gerne würde mal reflektiere Kritik anbringen, aber hat Angst dies zu tun, da die obere Riege keinerlei Interesse daran zeigt und nicht in der Lage ist konstruktive Kritik von der Person zu trennen.
Weiterlesen„So kann es nicht weiter gehen”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Comcave College gearbeitet - Vollzeit
Pros
Gehalt kommt pünktlich Guter Kollegenzusammenhalt Für die Bildungsbranche wird gut gezahlt
Unendlicher Frust der Mitarbeiter wohin man schaut Völlige Unterbesetzung an den Standorten Neue Standorte werden ohne Personal eröffnet Mitarbeiter können einfach nicht mehr und verlassen in Horden das Unternehmen Das Management und seine Führungsriege darunter verachtet uns Mitarbeiter und auch unsere Dozenten Der Abwanderung von Know-How im großen Stil wird tatenlos zugesehen Es werden Dinge gesagt, aber wenn überhaupt nur ein Bruchteil davon eingehalten Arroganz und Unvermögen einiger Fachabteilungen sind haarsträubend "Feelgood Manager"... ich brech zusammen - das kann doch nicht wahr sein
Weiterlesen- Hilfreich (1)
„Soll Weiterbildung zum Fachwirt sein! Eher ein Beweis der Chaostheorie!”
- Kultur & Werte★★★★★
Pros
Arbeitsamt zahlt. Erkenntnis der falschen Wahl des Bildungsträgers!
Sehr schlechte Methodik der Dozenten. Lesen teilweise nur die überfüllten PowerPoint-Folien vor. Jeder Dozent macht es wie er will. Das Ergebnis unterliegt dem Zufall. Hinzu kommt irrelevante Inhalte, da eine PowerPoint-Datei für unterschiedliche Kurse. Einzelne Dozenten sind kritikunfähig und reagieren eingeschnappt (Drohen die Unterrichtung des Moduls hinzuschmeißen).
Treten Sie dem Team bei Comcave College bei
Sie arbeiten bei Comcave College? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Comcave College
Zum Bewerten klicken