Arbeitgeberbewertungen für Colliers International | Glassdoor.de

Bewertungen für Colliers International

Aktualisiert am 12. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

764 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Colliers International CEO Jay Hennick (no image)
Jay Hennick
169 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Colliers International als Vollzeit

    Pros

    Weiterbildung Faire Entlohnung Flexibel Home Office nach gewisser Zeit möglich

    Kontras

    Manchmal längere Arbeitszeiten aber generell in Ordnung

    Colliers International2019-09-16
  2. „Tolles Arbeitsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamassistenz in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    - Flexibilität - tolle Vorgesetzte - hilfsbereite und freundliche Kollegen

    Kontras

    - Platzmangel, aufgrund der schnell wachsenden Mitarbeiteranzahl

    Colliers International2018-04-26
  3. „gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Colliers International als Vollzeit

    Pros

    insgesamt gutes Arbeitsklima, gutes Gehalt und Image, die Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind durchschnittlich, zentrale Standorte, direkter Kundenkontakt insgesamt alles ok

    Kontras

    kann ich relativ wenig zu sagen bzw. relativ wenig negative Punkte, Aufstiegsperspektiven könnten insgesamt besser sein ansonsten alles in allem ok

    Weiterlesen
    Colliers International2018-04-03
  4. „Viel heiße Luft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Firmenevents, die sich sehen lassen können.

    Kontras

    -Führungskräfte ohne Führungseigenschaften -Kommunikation schlecht -Es werden zu oft die falschen Prioritäten gesetzt -Es gelten nicht für alle Mitarbeiter die gleichen Regeln.

    Colliers International2016-11-11
  5. „NO PLACE TO WORK! Colliers Valuation: Munich - Frankfurt - Berlin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Colliers International gearbeitet ()

    Pros

    None really - except money to keep you hanging

    Kontras

    NO PLACE TO WORK! Colliers Valuation: Munich - Frankfurt - Berlin choleric outbreaks by the GF without predictable occasion Unpredictability of his mood swings Power games with employees long one-to-one conversations / phone calls that serve only to unload GF frustration Emails from customers are ignored for weeks, so they send more emails in most cases no on-time delivery of the expert opinions, frequent consolation of the customers overflowing mailbox, because no direct decision-making ability and as a result no delivery / deletion to others In principle, no trust in the employees, therefore also missing deligitation or too fine-meshed, time-consuming control Overall catastrophic conditions within the entire group of companies, here is not the person but only the capital. Therefore high fluctuation and meanwhile bad image. Company attracts employees with bonus payment, for recruiting new employees, but also this remains fortunately unsuccessful.

    Weiterlesen
    Colliers International2019-07-19
  6. „Capital Markets Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe bei Colliers International gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Closely involved in the development of trade insights. Commission based. Work with a team of highly trained and experienced commercial real estate brokers. Supported by talented research and marketing teams.

    Kontras

    Highly competitive industry. Will take 5-10 years of long days and lots of cold-calling to set up a network and begin to earn a higher annual income. Requires thick skin and a highly assertive attitude.

    Weiterlesen
    Colliers International2017-02-10
  7. „Great Place to Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Valuations in Dallas, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    Schedule Flexibility; ability to work independently or collaboratively; relaxed environment relative to other CRE companies.

    Kontras

    The cokes in the break room are real expensive.

    Colliers International2019-10-09
  8. „I Enjoy Coming To Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Talent Acquisition Advisor in Charlotte, NC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    -The culture I LOVE my team and the provide an outlet for those times when nothing is going your way and just make coming to work more enjoyable. I don't work in the main office with most of my colleagues but we have the TECHNOLOGY and use it so I feel like I am there. Technology is great I work off of a surface which is easy to tote around with me and we are always investing in new systems to make my life easier. Career Growth, my manager is constantly updating me on where I stand where I can go and what I need to do to get there. This is the first place where I don't have to awkwardly bring it up. Overall they treat you like an adult and expect you to do you job while supporting you along the way. Would definitely recommend.

    Kontras

    We are still growing so there are some growing pains it isn't perfect but I think they do a good job recognizing the negatives and addressing them.

    Colliers International2019-10-08
  9. „Excellent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Head Concierge in Melbourne
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    Well run and plenty of opportunity

    Kontras

    None to speak of. I have always been well treated

    Colliers International2019-10-07
  10. „Great benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Security Officer in Sacramento, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Colliers International (Vollzeit)

    Pros

    The paid vacation, sick leave and PTO can’t be matched in the industry.

    Kontras

    Lack of career growth potential

    Weiterlesen
    Colliers International2019-10-01
764 Bewertungen gefunden