Arbeitgeberbewertungen für Coffee Circle | Glassdoor.de

Bewertungen für Coffee Circle

Aktualisiert am 1. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

5.0
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Coffee Circle Co-Founder & CEO Martin Elwert
Martin Elwert
12 Bewertungen
  1. „Customer Service Executive and Returns Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Executive and Returns Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle - Teilzeit

    Pros

    Tolles Produkt mit viel Hintergrundwissen und sozialem Engagement. Ein guter Teamzusammenhalt, der durch verschiedene Events und Aktivitäten gefördert wird. Im weiteren Verlauf freies BVG -Ticket.

    Kontras

    Eventuell zu viel Koffein im Blut.

    Coffee Circle2019-10-01
  2. „Großartige Firma mit durchdachtem Bewerbungsprozess”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - B2B Intern in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle -

    Pros

    Für Coffee Circle spricht auf jeden Fall das Team, die familiäre Atmosphäre, das großartige Geschäftsmodell und der Lernfaktor

    Kontras

    Erhöhter Koffeinkonsum, weil es einfach so gut schmeckt!

    Coffee Circle2019-08-07
  3. „Herzliches Team”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    Ehem. Praktikant - Praktikant Marketing in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Coffee Circle gearbeitet -

    Pros

    Eigene Verantwortungsbereiche vom ersten Tag an, super Team und richtig angenehme Arbeitsatmosphöre

    Kontras

    Die befristete Zeit meines Praktikums? ;)

    Weiterlesen
    Coffee Circle2019-07-21
  4. „Tolle Erfahrungen in einem tollen Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant/in in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle -

    Pros

    - super herzliches, lustiges, hilfsbereites Team - familiäres Arbeitsklima - man kann sich in anderen Teams mit einbringen, Ideen mit einbringen - flache Hierarchien - tolles Produkt

    Kontras

    - wenig Meetingräume - sonst alles tippi toppi

    Weiterlesen
    Coffee Circle2019-07-10
  5. „Pflichtpraktikum bei Coffee Circle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant Marketing in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Coffee Circle gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    flache Strukturen, entspanntes Arbeitsklima, interessante Themen, Social Business

    Kontras

    teilweise unklare Anforderungen. Sonst top

    Weiterlesen
    Coffee Circle2019-06-21
  6. „Firma mit einem ganz großen Herz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle - Teilzeit

    Pros

    Nachdem ich mehrere Jahre in einem Unternehmen gearbeitet habe, das wirklich in Ordnung war in allen Bereichen, ist Coffee Cirlce noch mal ein ganz anderes Level - im positivsten Sinn, den man sich vorstellen kann. Die Herzlichkeit, die das gesamte Unternehmen und jeder Mitarbeiter ausstrahlt, sind etwas ganz besonderes. Es wird mit Leidenschaft gearbeitet, für die Firme, ihre Werte und für und mit einander. Die Arbeitsatmosphäre hat mich schon beim Vorstellungsgespräch fasziniert und seitdem freue ich mich jeden Tag, ein Teil dieses Teams und seiner Vision zu sein. Ich hatte mich beworben aufgrund des sozialen Engagements der Firma. Tatsächlich wird dieses vom Gründer sehr ernst genommen und ist für alle ein Ansporn und ein besonderer Grund, stolz auf die Erfolge des Unternehmens sein zu können. Auch intern wird sehr auf das Wohlergehen aller Mitarbeiter und des Teamspirits geachtet. Meine Arbeit macht mir Spaß und ist eine schöne Herausforderung. Ich habe das Gefühl, von meinen Kollegen und meinem Vorgesetzten sehr geschätzt zu werden und freue mich darauf, noch mehr einbringen zu können, um ihre Wertschätzung auch weiter zu verdienen. Ich habe gleich nach dem ersten Arbeitstag meinen Freunden empfohlen, sich dort zu bewerben. Und ich kann das jedem empfehlen!

    Kontras

    Ich weiß nicht, ob das ein Nachteil ist, aber wenn man sich in die Firma verliebt, verbringt man schnell viel mehr Zeit dort als geplant ;-)

    Coffee Circle2019-04-28
  7. „Tolles Social Business”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle - Vollzeit

    Pros

    Super Team, aufgeschlossene Kollegen, schöne Arbeitsatmosphäre, tolles Produkt

    Kontras

    Wer ausschließlich auf der Suche nach einem riesen Gehalt ist, und der gleichzeitig keinen großen Wert auf sozialen Impact legt, wird wohl schwer fündig bei Coffee Circle

    Coffee Circle2018-12-20
  8. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Coffee Circle - Vollzeit

    Pros

    wundervolle Kollegen, super Atmosphäre und ein Geschäftsmodell mit Sinn

    Kontras

    es gibt nichts zu bemängeln

    Weiterlesen
    Coffee Circle2018-12-20
  9. „Richtig. Gut.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Coffee Circle - Vollzeit

    Pros

    - Super Team und Gemeinschaftsgeist - Gutes Vertrauen in die Fähigkeit anderer Mitarbeiter - Eigenverantwortung und Eigeninitiative sehr stark - Soziale Wirkung 😍

    Kontras

    - Wie leider meistens: Großraumbüro

    Coffee Circle2018-10-11
  10. „Großartige Unternehmenskultur!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Unternehmen in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Coffee Circle - Vollzeit

    Pros

    Großartiges Team, Vision und Arbeitskultur. Man bekommt sehr früh selbständige Kontrolle über seine Arbeit. Alle sind mit Leidenschaft bei der Arbeit, man wird dadurch angeregt, sich weiter zu verbessern. - Konstenlose Monatskarte für den Nahverkehr - Kostenlose Früchte - Kostenloser Kaffee :D - Die Personalabteilung kümmert sich tatsächlich um Dich - Rabatt in nahegelegenen Läden / Cafés - Zwei Monitore

    Kontras

    Die Arbeitsräume sind verbesserungsfähig, aber das ist nicht so schlimm. Davon abgesehen war es bislang eine wirklich angenehme Erfahrung.

    Weiterlesen
    Coffee Circle2019-09-17
15 Bewertungen gefunden