Arbeitgeberbewertungen für Closure Systems International | Glassdoor.de

Bewertungen für Closure Systems International

Aktualisiert am 16. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2.9
49%
Würden einem Freund empfehlen
46%
Befürworten Geschäftsführer
Closure Systems International CEO Marshall White (no image)
Marshall White
14 Bewertungen
  1. „Great Work Life Balance, Shrinking Market”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance is great here, Corporate culture is very supportive when it comes to conflict resolution both internally and externally.

    Kontras

    The marketplace we operate in seems to be in decline. We are still quite profitable but that doesn't seem to be enough sadly...

    Rat an das Management

    Keep up the great work. I am confident you know what is important. Try for fewer priorities.

    Closure Systems International2019-09-30
  2. „Produced many popular caps for drinks”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Production in Salt Lake City, UT
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Shift work many days off

    Kontras

    Management was intimidating and belittling in there style..

    Rat an das Management

    Show some love to your work force... they make you sucessfull

    Closure Systems International2019-09-26
  3. „Stagnant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - General 

    Ich arbeite bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Wants to grow and has good intentions

    Kontras

    Not structured to grow in the industry

    Rat an das Management

    Create room for employee growth and that may help reduce churn and grow the bottom line

    Closure Systems International2019-10-16
  4. „Closure Systems International, Inc. Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Purchasing 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Closure Systems International gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Global Company; Good people; Experienced/Smart Workforce

    Kontras

    Private Equity Owned; Can Be Stressful

    Closure Systems International2019-08-28
  5. Hilfreich (1)

    „Great place to work.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Specialist in Memphis, TN
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Great company to work for. Forward moving.

    Kontras

    I can't think of any.

    Rat an das Management

    N/A

    Closure Systems International2019-05-22
  6. „Shift work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Machine Operator in Kilgore, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Closure Systems International gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment over all.

    Kontras

    Night shift is very different than the day shift

    Closure Systems International2019-05-21
  7. „Too many cons”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Closure Systems International gearbeitet ()

    Pros

    Benefits, clean environment competitive pay

    Kontras

    There are way too many to list

    Rat an das Management

    Invest in your people....lean manufacturing means more productive floor people asset value not desk jockeys who do nothing but relay messages

    Closure Systems International2019-06-10
  8. „Happy to work here!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Great place to work. Opportunity for advancements. Management team works well with employees. Lots of projects!

    Kontras

    Workload is heavy but manageable

    Closure Systems International2019-05-02
  9. „Highly Stressful Environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Engineer in Salt Lake City, UT
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Closure Systems International (Vollzeit)

    Pros

    Good salary and benefits. Capable coworkers.

    Kontras

    Cooperation and communication is a problem between management and production as well as between shifts. Everyone is overworked to the point that they don’t have time to help each other when problems appear.

    Rat an das Management

    Invest in upgrades to aging equipment. Improve communication between teams.

    Closure Systems International2019-04-04
  10. „Not good company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Closure Systems International gearbeitet ()

    Pros

    Have good benefits for most part.

    Kontras

    Poor working conditions and poor management

    Closure Systems International2018-12-17
49 Bewertungen gefunden