Bewertungen für Citi Teller | Glassdoor.de

Citi Bewertungen für Teller

Aktualisiert am 12. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

288 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
Citi CEO Michael Corbat
Michael Corbat
43 Bewertungen
  1. "Strictly part time"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller in Los Angeles, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Citi gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Business hours Benefits Flexible schedule

    Kontras

    If your are part time you will not get more than 20 hours. Other than that great.

    Rat an das Management

    Be more open to allowing part timers more hours.

    Citi2019-08-12
  2. "Bank teller"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bank Teller in New York, NY
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Citi (Vollzeit)

    Pros

    I want to choose best for my family

    Kontras

    Let's see the which challenge comes

    Rat an das Management

    Give me a chance to prove myself

    Citi2019-07-23
  3. "not bad"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller in San Francisco, CA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Citi als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Big company, good benefits, paid vacation, insurance, many branches

    Kontras

    Softwares a little outdated, not much room for growth as teller, no mistakes, account policies for customers can be better, policies for workers dealing with accounts can be better

    Citi2019-07-13
  4. Hilfreich (1)

    "short staffed, overworked, and unfair to timeoff"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller 
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Citi gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    they have good hours but are greedy with pto and when you want to take it.

    Kontras

    bad management and unfair workplace.

    Rat an das Management

    hire more people.

    Citi2019-07-17
  5. "One of the most awesome jobs for starting."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bank Teller in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Citi (Teilzeit)

    Pros

    -Best Coworkers -Great Area in NYC -Get to meet more people -Overtime pays very well

    Kontras

    -Pay should be higher -Rude clients should not bank here anymore -Company should have more dinners/hangout together -Should get more vacation days

    Rat an das Management

    Should care more about their employees but also should have more food dinners/hangouts instead of constantly going out for drinks only.

    Citi2019-06-18
  6. "awesome"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teller 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Citi gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    everything was great i love it

    Kontras

    nothing was wrong with this place

    Citi2019-06-12
  7. Hilfreich (1)

    "Could have been better."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller in Big Bear Lake, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Citi als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    They provide and require a tremendous amount of Paid training.

    Kontras

    My coworkers. Constant pressure to sell more credit cards.

    Citi2019-06-22
  8. "Okay job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teller in Fontana, CA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Citi gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    At least you get Sunday’s off

    Kontras

    6 percent match on 401k

    Citi2019-06-04
  9. "My Teller Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller in Bethesda, MD
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Citi als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    The pay and hours are steady. If you are looking part time job with strict, predictable hours than this is the place for you.

    Kontras

    You are almost trapped behind the teller line unable to move for large portions of time. You also have multiple cameras pointed at you at all times. If you like walking around or stretching your legs this is not the job for you.

    Rat an das Management

    None. Due to the industry management procedures are standard all across the board so there is not much wiggle room.

    Citi2019-05-22
  10. "overall good commercial bank with a lot of possibilities of gowth"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Teller in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Citi als Teilzeit

    Pros

    good benefits and decent hours

    Kontras

    technology and systems are a bit old

    Citi2019-03-19
288 Bewertungen gefunden