Citi Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Citi

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
71%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Citi Chief Executive Officer, Citigroup Michael Corbat
Michael Corbat
4.181 Bewertungen
  1. „Stirb langsam”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Citi gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt für die Arbeit Coole Kollegen

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten, ich habe einen höheren Bonus erwartet

    Citi2019-11-01
  2. „Gute Einblicke ins IB”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Intern - Monthly 

    Ich habe bei Citi gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bezahlung, Standorte, sympathische Mitarbeiter

    Kontras

    Zu lange Arbeitsstunden, etwas veraltete Ausstattung

    Citi2019-09-19
  3. „equity sales citi”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Citi -

    Pros

    nette leute, smart und motiviert

    Kontras

    kein angebot, leider, gibt sonst keine

    Citi2018-06-13
  4. „Kasimir”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Citi gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Einkommen, Größe des Unternehmens, Kultur, Internationalität, Diversity

    Kontras

    Betriebsklima, Konkurrenz, Produkte, Führungsverhalten, Mitarbeiterbindung

    Citi2017-08-30
  5. „Corporate & Investment Banking Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt

    Ich habe bei Citi gearbeitet -

    Pros

    Eine tolle Möglichkeit tiefere Einblicke in das Investment Banking Geschäft einer Bulge Bracket Bank zu erhalten. Als Intern wurde man direkt auf bestimmte Deals gestaffed, während man nebenbei klassische Daily Tasks wie e.g. Research, Company Profiles zu erledigen hatte. Die Stimmung im Team war insgesamt sehr gut, Arbeitszeiten sehr hart (bis zu 90 Stunden pro Woche). Insgesamt wurde versucht Interns nicht länger als nötig dazulassen (keine Face Time Kultur)

    Kontras

    Büroräume sowie PCs sind eher als unterdurchschnittlich anzusehen

    Citi2017-03-18
  6. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei Citi -

    Pros

    International, großes Netzwerk, gute Standorte, Überwiegend freundliche Kollegen

    Kontras

    Gehalt unterm Durchschnitt, kein starker Fokus auf Weiterentwicklung, HR teils leider geprägt von Unprofessionalität

    Citi2017-01-30
  7. „Summer Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Citi gearbeitet -

    Pros

    Sehr gutes Gehalt, internationales und gut arbeitendes Team, auch ueber Laender- und Regionsgrenzen hinaus, integrierte Weiterbildung durch Seminare, Projekte und Praesentationen

    Kontras

    Teilweise repetitive Aufgaben im Bereich der Dokumentation und Kontrolle von Kommissionsfluessen

    Citi2017-01-22
  8. „Gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Citi gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Renommierter Arbeitgeber mit gutem Ruf

    Kontras

    Sehr anspruchsvolle Zielstellungen, Druck und Stress

    Citi2015-12-03
  9. „Change it or leave it”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Citi gearbeitet -

    Pros

    Vielfältige Aufgaben mit umfangreicher Dokumentation im sensiblen Bankengeschäft, Motivation der Mitarbeiter durch Schulungs-Seminare in ländlicher Umgebung.

    Kontras

    Ehemals KKB-Bank mit negativem Ruf, der auch durch eine Firmenunbenennung nicht wegzuwischen ist. Typische "Change it or leave it"-Mentalität von überregional agierenden Grosskonzernen.

    Citi2015-02-17
  10. „Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Citi gearbeitet -

    Pros

    Gute Moeglichkeit in recht kurzer Zeit viel ueber Corporate Finance zu lernen; interessante und grosse Projekte; Marktgerechte Bezahlung; sehr gutes Team

    Kontras

    Man muss bereit sein auch entsprechend viel zu leisten - auch am Wochenende; Belastung ist relativ hoch, was an der Natur der Arbeit liegt

    Weiterlesen
    Citi2017-04-22

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

14667 Bewertungen gefunden
</>Einbinden