Bewertungen für Cisco Systems Software Engineer | Glassdoor.de

Cisco Systems Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 22. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2368 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Cisco Systems CEO Chuck Robbins
Chuck Robbins
586 Bewertungen
  1. "Enttäuschend"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet ()

    Pros

    Da fallen mir persönlich keine ein. Weder Gehalt, noch Vorgesetztenverhalten oder das Arbeitsumfeld waren ansatzweise gut. Es gab Wasser, Kaffee und Tee umsonst. Grandios.

    Kontras

    Sozialverhalten, Vorgesetzte interessieren sich nur so lange sie notwendige Informationen bekommen haben. Gehaltsverhandlungen sind eine Farce. Es gibt immer Gründe gegen Gehaltserhöhungen die aber allesamt nichts mit der individuellen Leistung zu tun haben, die sei ja immer "sehr gut". Cap-gedeckelte Projekte, konzernweite Sparmaßnahmen....Irgendwas ist immer. Dafür ständige Erfolgsmeldungen und im mittleren bis oberen...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Welchen Rat soll ich hier schon geben den ich nicht schon dort während meiner Anstellung gegeben habe. Mein Rat an das Management wäre nur: Kündigt. Überlasst die Arbeit anderen Menschen.

    Cisco Systems2017-03-05
  2. "Good Work Life balance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Work culture is good Salary is good Comfortable and flexible work timings with WFH option.

    Kontras

    There will be hire and fire tension a bit.

    Rat an das Management

    Nothing.

    Cisco Systems2019-08-22
  3. "Software Engineer 3"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer III in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Best working culture. Very helpful team mates and peers Managers are mostly not micro managers. Working on latest technologies

    Kontras

    Most work is based around Cisco propriety stuff Majority of the good development work happens in US.

    Cisco Systems2019-08-21
  4. "Work"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Good work life balance .

    Kontras

    No cons because its good

    Cisco Systems2019-08-21
  5. "Best company for your retirement life"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Cisco Systems gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    perfect company for work life balance payment is pretty good and good hikes facilities commute

    Kontras

    job security is pretty poor. you can get fired at any point of time. exposure is less, all seniors wont let you work on priority tasks

    Cisco Systems2019-08-19
  6. "Senior Software Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Work-Life Balance, Inter BU switching.

    Kontras

    Mostly sustenance in India. Dev work is mostly done in US.

    Rat an das Management

    Work on new technologies

    Cisco Systems2019-08-19
  7. "Great Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Cisco Systems als gearbeitet

    Pros

    Manager and HR were dedicated to making the experience enriching and enjoyable.

    Kontras

    Campus is a bit impractically large and the provided commuting service is spotty at best

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Cisco Systems2019-08-16
  8. "Work experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Best place to work as long as your product is doing good in market. Friendly managers, Sky is the limit if you are proactive and rewards are there for every difference you make.

    Kontras

    Nothing as such found with our team.

    Cisco Systems2019-08-14
  9. "Great Place to work."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in San Jose, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Cisco Systems gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    You can do anything while working at Cisco; specifically for the BU I was working in.

    Kontras

    Sometimes employees lose motivation.

    Cisco Systems2019-08-13
  10. "great company"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    work life balance in Cisco

    Kontras

    no cut-edge technical and tools

    Cisco Systems2019-08-13
2368 Bewertungen gefunden