Cisco Systems Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Cisco Systems

Aktualisiert am 16. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
86%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Cisco Systems CEO Chuck Robbins
Chuck Robbins
5.269 Bewertungen

Empfohlene Unternehmensbereiche von Cisco Systems

  1. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Channel Account Manager in Eschborn
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität Eigeninitiative Homeoffice Viele Sozialleistungen Gutes Klima

    Kontras

    Unfähiges Mittleres Management Kaum Entwicklungschancen außer Klünge Zu hohe Erwartung an Channel und wenig Relevanz im Sales

    Weiterlesen
    Cisco Systems2020-02-16
  2. „Nicht umsonst #1 bei best place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant Sales in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    Eigenständige Arbeitseinteilung , Homeoffice Regelung, Vorbildliches Vorgesetztenverhalten

    Kontras

    Die Einarbeitung gg Anfang ist etwas unorganisiert

    Cisco Systems2019-10-09
  3. „Toller Arbeitgeber mit vielen Möglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Account Manager in Garching b.München
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cisco Systems -Vollzeit

    Pros

    -> Klasse Team sowie Vorgesetzte -> Raum für persönliche Entwicklungsmöglichkeiten -> Einbringen von Ideen -> Worklife Balance ist gegeben -> Tolle Büros und Arbeitsklima sowie Homeoffice Regelung

    Kontras

    -> Car Policy Regelung hat sich leider verschlechtert

    Cisco Systems2019-10-19
  4. „IT systems engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    flexibel Arbeitszeit gut belohnt original

    Kontras

    Stau in Frankfurt sonst nicht viele kontras

    Cisco Systems2019-07-11
  5. „Cisco”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    z.T. spannende Aufgaben, viele Möglichkeiten mit zu gestalten wenn man sich entsprechend einbringt

    Kontras

    Konzern -> starre Hierarchien, lange Entscheidungswege,

    Cisco Systems2019-06-14
  6. Hilfreich (1)

    „Wechselbad...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - VSAM in Eschborn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    > Die Menschen mit denen ich arbeiten darf > Die Innovation in den Produkten > Die Kunden > Die Freiheiten die möglich sind

    Kontras

    > Die Menschen mit denen ich arbeiten muss > Die Einstellung "Haben wir schon immer so gemacht, machen wir weiter so..." > Die selbstgefällige/-herrliche Beamten-/Behördenmentalität einiger vieler > Die dadurch entstehende Vernichtung von Lebens(arbeits)zeit

    Weiterlesen
    Cisco Systems2019-02-25
  7. „Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei Cisco Systems -

    Pros

    Gehalt, Work life balance,Großer Name, Interessant,Spannende Aufgaben

    Kontras

    schlechte Führungskultur, US-Firma, viel Druck, schlechte Büros

    Cisco Systems2018-11-11
  8. „Guter Arbeitgeber mit vielen Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    gute work life balance, faire Bezahlung, viele Möglichkeiten

    Kontras

    Arbeit ist sehr oft remote

    Cisco Systems2018-08-28
  9. „PM Cisco”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Cisco Systems gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Herausfordernde und interessante Projekte, Kunden und Produkte

    Kontras

    Selbstfindungsprozess, Umorientierung der Firma im PM Bereich und externen Mitarbeitern ist etwas verwirrend

    Cisco Systems2018-09-05
  10. „Cisco Systems”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager Business Segment in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems - Vollzeit

    Pros

    Dynamische, erfolgreiche Company. Setzt Trends für Neuerungen am Markt. Weltmarktführer IT. Klasse Mitarbeiter. Weltweiter Support. Kultur.

    Kontras

    Review einiger 2nd Level Manager sinnvoll

    Weiterlesen
    Cisco Systems2018-01-16

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

86 Bewertungen gefunden