Arbeitgeberbewertungen für Cisco Systems | Glassdoor.de

Bewertungen für Cisco Systems

Aktualisiert am 19. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

15402 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Cisco Systems CEO Chuck Robbins
Chuck Robbins
4615 Bewertungen
  1. "Guter Arbeitgeber mit vielen Chancen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    gute work life balance, faire Bezahlung, viele Möglichkeiten

    Kontras

    Arbeit ist sehr oft remote

    Cisco Systems2018-08-28
  2. "IT systems engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    flexibel Arbeitszeit gut belohnt original

    Kontras

    Stau in Frankfurt sonst nicht viele kontras

    Cisco Systems2019-07-11
  3. "Cisco"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      z.T. spannende Aufgaben, viele Möglichkeiten mit zu gestalten wenn man sich entsprechend einbringt

      Kontras

      Konzern -> starre Hierarchien, lange Entscheidungswege,

      Cisco Systems2019-06-14
    • Hilfreich (1)

      "Wechselbad..."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - VSAM in Eschborn
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

      Pros

      > Die Menschen mit denen ich arbeiten darf > Die Innovation in den Produkten > Die Kunden > Die Freiheiten die möglich sind

      Kontras

      > Die Menschen mit denen ich arbeiten muss > Die Einstellung "Haben wir schon immer so gemacht, machen wir weiter so..." > Die selbstgefällige/-herrliche Beamten-/Behördenmentalität einiger vieler > Die dadurch entstehende Vernichtung von Lebens(arbeits)zeit

      Rat an das Management

      Die im Management gesponnenen Ideen sind teilweise sehr gut. Scheitern aber an der Umsetzung. Das typische "gewollt und nicht gekonnt" Leider steht zw. den "jungen Wilden" und den Ideen des Management ein (fast) geschlossener Block mittleres Management - was die Umsetzung von neuen Ideen/Ansetzen sehr erschwert bis unmöglich macht.

      Cisco Systems2019-02-25
    • "Gehalt"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Cisco Systems ()

      Pros

      Gehalt, Work life balance,Großer Name, Interessant,Spannende Aufgaben

      Kontras

      schlechte Führungskultur, US-Firma, viel Druck, schlechte Büros

      Cisco Systems2018-11-11
    • "PM Cisco"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Cisco Systems gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Herausfordernde und interessante Projekte, Kunden und Produkte

      Kontras

      Selbstfindungsprozess, Umorientierung der Firma im PM Bereich und externen Mitarbeitern ist etwas verwirrend

      Cisco Systems2018-09-05
    • "Cisco Systems"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Manager Business Segment in Frankfurt
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

      Pros

      Dynamische, erfolgreiche Company. Setzt Trends für Neuerungen am Markt. Weltmarktführer IT. Klasse Mitarbeiter. Weltweiter Support. Kultur.

      Kontras

      Review einiger 2nd Level Manager sinnvoll

      Rat an das Management

      Ein paar Ausreisser bei alteingesessenem Direktorenlevel. Könnte mal Refresh vertragen.

      Cisco Systems2018-01-16
    • "Enttäuschend"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet ()

      Pros

      Da fallen mir persönlich keine ein. Weder Gehalt, noch Vorgesetztenverhalten oder das Arbeitsumfeld waren ansatzweise gut. Es gab Wasser, Kaffee und Tee umsonst. Grandios.

      Kontras

      Sozialverhalten, Vorgesetzte interessieren sich nur so lange sie notwendige Informationen bekommen haben. Gehaltsverhandlungen sind eine Farce. Es gibt immer Gründe gegen Gehaltserhöhungen die aber allesamt nichts mit der individuellen Leistung zu tun haben, die sei ja immer "sehr gut". Cap-gedeckelte Projekte, konzernweite Sparmaßnahmen....Irgendwas ist immer. Dafür ständige Erfolgsmeldungen und im mittleren bis oberen...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Welchen Rat soll ich hier schon geben den ich nicht schon dort während meiner Anstellung gegeben habe. Mein Rat an das Management wäre nur: Kündigt. Überlasst die Arbeit anderen Menschen.

      Cisco Systems2017-03-05
    • "Cisco"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales in Düsseldorf
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

      Pros

      Grundsätzlich ein tolles und faires Miteinander. Hilfsbereite Kollegen, hohe Motivation - allerdings abhängig in welchem Bereich / Umfeld man aktiv ist.

      Kontras

      Mitunter operative Hektik und sehr taktisch ausgerichtet (Umsatz & Co.).

      Rat an das Management

      Strategie klar kommunizieren

      Cisco Systems2016-12-02
    • "Innovationskraft"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Cisco Systems ()

      Pros

      Trends werden frühzeitig erkannt und in die Firmenstrategie integriert

      Kontras

      Partnermodell wird nur verhalten auf die kommenden Veränderungen angepasst

      Rat an das Management

      Stärkere Einbindung der Partnerstrategie in die Salesstrategie

      Cisco Systems2016-05-01
    15402 Bewertungen gefunden