Arbeitgeberbewertungen für Cisco Systems | Glassdoor.de

Bewertungen für Cisco Systems

Aktualisiert am 17. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

15761 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Cisco Systems CEO Chuck Robbins
Chuck Robbins
4.812 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber mit vielen Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    gute work life balance, faire Bezahlung, viele Möglichkeiten

    Kontras

    Arbeit ist sehr oft remote

    Cisco Systems2018-08-28
  2. „IT systems engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    flexibel Arbeitszeit gut belohnt original

    Kontras

    Stau in Frankfurt sonst nicht viele kontras

    Cisco Systems2019-07-11
  3. „Cisco”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    z.T. spannende Aufgaben, viele Möglichkeiten mit zu gestalten wenn man sich entsprechend einbringt

    Kontras

    Konzern -> starre Hierarchien, lange Entscheidungswege,

    Cisco Systems2019-06-14
  4. Hilfreich (1)

    „Wechselbad...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - VSAM in Eschborn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    > Die Menschen mit denen ich arbeiten darf > Die Innovation in den Produkten > Die Kunden > Die Freiheiten die möglich sind

    Kontras

    > Die Menschen mit denen ich arbeiten muss > Die Einstellung "Haben wir schon immer so gemacht, machen wir weiter so..." > Die selbstgefällige/-herrliche Beamten-/Behördenmentalität einiger vieler > Die dadurch entstehende Vernichtung von Lebens(arbeits)zeit

    Rat an das Management

    Die im Management gesponnenen Ideen sind teilweise sehr gut. Scheitern aber an der Umsetzung. Das typische "gewollt und nicht gekonnt" Leider steht zw. den "jungen Wilden" und den Ideen des Management ein (fast) geschlossener Block mittleres Management - was die Umsetzung von neuen Ideen/Ansetzen sehr erschwert bis unmöglich macht.

    Cisco Systems2019-02-25
  5. „Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     

    Ich arbeite bei Cisco Systems ()

    Pros

    Gehalt, Work life balance,Großer Name, Interessant,Spannende Aufgaben

    Kontras

    schlechte Führungskultur, US-Firma, viel Druck, schlechte Büros

    Cisco Systems2018-11-11
  6. „PM Cisco”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Cisco Systems gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Herausfordernde und interessante Projekte, Kunden und Produkte

    Kontras

    Selbstfindungsprozess, Umorientierung der Firma im PM Bereich und externen Mitarbeitern ist etwas verwirrend

    Cisco Systems2018-09-05
  7. „Cisco Systems”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager Business Segment in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Dynamische, erfolgreiche Company. Setzt Trends für Neuerungen am Markt. Weltmarktführer IT. Klasse Mitarbeiter. Weltweiter Support. Kultur.

    Kontras

    Review einiger 2nd Level Manager sinnvoll

    Rat an das Management

    Ein paar Ausreisser bei alteingesessenem Direktorenlevel. Könnte mal Refresh vertragen.

    Cisco Systems2018-01-16
  8. „Enttäuschend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Cisco Systems gearbeitet ()

    Pros

    Da fallen mir persönlich keine ein. Weder Gehalt, noch Vorgesetztenverhalten oder das Arbeitsumfeld waren ansatzweise gut. Es gab Wasser, Kaffee und Tee umsonst. Grandios.

    Kontras

    Sozialverhalten, Vorgesetzte interessieren sich nur so lange sie notwendige Informationen bekommen haben. Gehaltsverhandlungen sind eine Farce. Es gibt immer Gründe gegen Gehaltserhöhungen die aber allesamt nichts mit der individuellen Leistung zu tun haben, die sei ja immer "sehr gut". Cap-gedeckelte Projekte, konzernweite Sparmaßnahmen....Irgendwas ist immer. Dafür ständige Erfolgsmeldungen und im mittleren bis... oberen Management werden ständig neue Ebenen eingezogen um noch mehr Menschen mit fragwürdigen Jobbezeichnungen eine Heimstatt zu geben. Realitätsfremd.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Welchen Rat soll ich hier schon geben den ich nicht schon dort während meiner Anstellung gegeben habe. Mein Rat an das Management wäre nur: Kündigt. Überlasst die Arbeit anderen Menschen.

    Cisco Systems2017-03-05
  9. „Cisco”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cisco Systems (Vollzeit)

    Pros

    Grundsätzlich ein tolles und faires Miteinander. Hilfsbereite Kollegen, hohe Motivation - allerdings abhängig in welchem Bereich / Umfeld man aktiv ist.

    Kontras

    Mitunter operative Hektik und sehr taktisch ausgerichtet (Umsatz & Co.).

    Rat an das Management

    Strategie klar kommunizieren

    Cisco Systems2016-12-02
  10. „Innovationskraft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cisco Systems ()

    Pros

    Trends werden frühzeitig erkannt und in die Firmenstrategie integriert

    Kontras

    Partnermodell wird nur verhalten auf die kommenden Veränderungen angepasst

    Rat an das Management

    Stärkere Einbindung der Partnerstrategie in die Salesstrategie

    Cisco Systems2016-05-01
15761 Bewertungen gefunden